![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Лучше бы после ЧМ запустили, а то сейчас люди с непривычки себе картину подпортят На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо. Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо. Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо. Если это вынужденное протаскивание игрока и слив сопа то да согласен, но к примеру у меня проблемы с входом в игру, я уже и Вам писал в поддержку по этому поводу, раз в 5 минут перестает отвечать сайт, именно на компах через некоторое время 2-4 минуты отвисает и работает,с планшетов сайты работают всегда проблем нет и в те моменты когда на пк не отвечает, я уже и систему менял, и интернет раздавал с телефона, лучше не становится, как в такой ситуации быть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:12 |