Поддержка
6.12.2016, 10:47
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)
На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;
Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;
ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;
Пьяный землекоп
6.12.2016, 11:00
Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 10:47)

Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможность подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)
На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;
Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;
ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;
А когда это удовольствие вступит в силу, и час это многовато, ибо если менеджер играет только в випах то это получается на 2 часа ограничение, ибо если он в 35 минут слил, то в следующий ВИп в 30 минут он не попадет
Поддержка
6.12.2016, 11:03
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 11:00)

А когда это удовольствие вступит в силу, и час это многовато, ибо если менеджер играет только в випах то это получается на 2 часа ограничение, ибо если он в 35 минут слил, то в следующий ВИп в 30 минут он не попадет
Готовиться для загрузки на сервер, в течении дня активируем.
Время подбирали исходя из того, что бы "наказание" было чувствительны, но не болезненным.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 11:04
Лучше бы после ЧМ запустили, а то сейчас люди с непривычки себе картину подпортят
Поддержка
6.12.2016, 11:17
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 11:04)

Лучше бы после ЧМ запустили, а то сейчас люди с непривычки себе картину подпортят
На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо.
Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 11:23
Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 11:17)

На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо.
Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо.
Если это вынужденное протаскивание игрока и слив сопа то да согласен, но к примеру у меня проблемы с входом в игру, я уже и Вам писал в поддержку по этому поводу, раз в 5 минут перестает отвечать сайт, именно на компах через некоторое время 2-4 минуты отвисает и работает,с планшетов сайты работают всегда проблем нет и в те моменты когда на пк не отвечает, я уже и систему менял, и интернет раздавал с телефона, лучше не становится, как в такой ситуации быть?
Andrywe4kOOO
6.12.2016, 11:26
А если у меня проблемы с интернетом\компьютером это мои проблемы, да? Пропал интернет, слил матч в группе, досвидули на час?
student-t34
6.12.2016, 11:27
А за слив в звездном турнире включите бан на не попадание в следующие звезды. А то есть у нас игроки которые одними тп там любят играть
flashback
6.12.2016, 11:29
Цитата(Andrywe4kOOO @ 6.12.2016, 11:26)

А если у меня проблемы с интернетом\компьютером это мои проблемы, да? Пропал интернет, слил матч в группе, досвидули на час?
Андрей, ну это уже надо с провайдером решать проблему интернета. В данном случае, я полностью поддерживаю идею ограничить доступ на час.
За 1 час можно решить проблему с провайдером и играть далее.
student-t34
6.12.2016, 11:34
А так в принципе правильно. Только сразу за одно тп час бана это много, мало ли у какие проблемы отправки. А вот за второе тп подряд можно и час давать или в течении полу часа есть 2 тп получи бан. За одно тп час это не серьезно
Пьяный землекоп
6.12.2016, 11:34
Цитата(flashback @ 6.12.2016, 11:29)

Андрей, ну это уже надо с провайдером решать проблему интернета. В данном случае, я полностью поддерживаю идею ограничить доступ на час.

Я уже недели две ничего сделать не могу, от инета не зависит ибо от домашнего инета и от телефонного вай фая итог одинаков, от компа тоже ибо дае разные машины одинаково работают, поддержка говорит в игре тоже нет проблем я один с таким вопросом, причем не работает только сайт королей все остальные работают в штатном режиме, как этого зверя побороть не знаю, так что я будущая жертва блоков за тп

регулярная причем
Andrywe4kOOO
6.12.2016, 11:36
Цитата(flashback @ 6.12.2016, 11:29)

Это у меня вай-фай роутер, то ли интернет ( я не знаю) может выдавать приколы. Пока коробку не перезагрузишь, вай фай не появляется. А если она зависла за минуту до начала матча, то минуты мне не хватит на перезагрузку.
student-t34
6.12.2016, 12:13
А если по Вашей вине тп будет что тогда? Как пример каждый день в 04-00 по Москве игра зависает и виснет 5+ минут. В следствии чего многие ловят пт. Тут как быть?
А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 12:17
Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14)

Без фанатизма, а то ведь они и прислушаться могут
Kostroma
6.12.2016, 12:57
Действительно, у меня связь тоже бывает неважная, бывает ошибку при отправке состава выдаёт, приходиться перезаходить. А с провайдером не решишь, тем более к ним надо чаще всего ехать.
Можно сделать блокировку хотя бы после 2-3 ТП, тем более бывает на артах и сборах, и терять час совсем не хочется.
ХК Энергетик
6.12.2016, 13:51
http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами...
Поддержка
6.12.2016, 14:30
Цитата(Andrywe4kOOO @ 6.12.2016, 11:26)

К сожалению, такие случаи тоже возможны. Но их количество в % соотношении настолько мало, что должны пожертвовать такими моментми.
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 11:27)

А за слив в звездном турнире включите бан на не попадание в следующие звезды. А то есть у нас игроки которые одними тп там любят играть

Пока ограничимся теми условиями, которые описаны выше.
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 12:13)

А если по Вашей вине тп будет что тогда? Как пример каждый день в 04-00 по Москве игра зависает и виснет 5+ минут. В следствии чего многие ловят пт. Тут как быть?
Потестируем ночью тоже, мы делали много оптимизаций, и вроде должно было быть полегче.
Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14)

Цитата(ХК Энергетик @ 6.12.2016, 13:51)

http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами...
Уже скоро ...
Star_Team
6.12.2016, 14:34
Всем привет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет,проблемы с интернетом, отвлекся на работе, неуспел с мобильного выставить состав, даже с браузером пуффин тормоза, да еще куча всяких вариантов, да бывают люди сливают, бываю и я сливаю, нужно проще относится, я понимаю серия 3 и выше подряд, или например 4 в течении часа. но за случайный слив получать час бана это Просто СМЕШНО!!!
student-t34
6.12.2016, 14:37
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 14:34)

Всем привет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет,проблемы с интернетом, отвлекся на работе, неуспел с мобильного выставить состав, даже с браузером пуффин тормоза, да еще куча всяких вариантов, да бывают люди сливают, бываю и я сливаю, нужно проще относится, я понимаю серия 3 и выше подряд, или например 4 в течении часа. но за случайный слив получать час бана это Просто СМЕШНО!!!
Согласен полностью хотя бы после 2-го тп. одно может быть с каждым.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 14:42
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:37)

Я конечно опасаюсь блоков из-за того что у меня проблемы с подключением регулярные, но реально и объективно надо делать с 1-го ТП, тех у кого проблемы с инетом есть их не так много, как правило льет либо зависшие боты но это уже их проблема, либо льют специально что-бы слить конкурента из группы и протащить своего таких большинство, и бан со 2-го ТП в данном случае не вылечит потому как он своего из группы вытащил и забыл про это на час, а там считай час прошел можно опять лить...
Поддержка
6.12.2016, 14:49
Ждем первые "жертвы"

Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:37)

1 ТП достаточно, что бы цв Финале важного турнира оказался нужны менеджер ;(
student-t34
6.12.2016, 14:56
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 14:42)

Я конечно опасаюсь блоков из-за того что у меня проблемы с подключением регулярные, но реально и объективно надо делать с 1-го ТП, тех у кого проблемы с инетом есть их не так много, как правило льет либо зависшие боты но это уже их проблема, либо льют специально что-бы слить конкурента из группы и протащить своего таких большинство, и бан со 2-го ТП в данном случае не вылечит потому как он своего из группы вытащил и забыл про это на час, а там считай час прошел можно опять лить...
Вас всех послушаешь так Вы прям не люди что ли. тп только за инета может а по другому не как? У Вас нет ни работы; ни семьи и т.п.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 14:59
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:56)

Вас всех послушаешь так Вы прям не люди что ли. тп только за инета может а по другому не как? У Вас нет ни работы; ни семьи и т.п.
Дело не в людях, проблемы бывают у каждого, просто большинство и я в том числе тп использует для того что-бы устранить соперника и помоч своим, не выставляя состав дабы не нарваться на рандомку или потерять очечи в ОТ,
student-t34
6.12.2016, 15:01
Порой играешь а люди спецом тянут но последней секунды и это похуже тп. Можно было бы и так сделать первое тп предупреждение а последующие тп в течении дня (с 00-00 по 23-59) лови бан и это справедливей будет.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 15:03
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:01)

Порой играешь а люди спецом тянут но последней секунды и это похуже тп. Можно было бы и так сделать первое тп предупреждение а последующие тп в течении дня (с 00-00 по 23-59) лови бан и это справедливей будет.
У меня за день с десяток тп наберется, я с твоей подачи вообще играть перестану
Star_Team
6.12.2016, 15:09
[quote name='Пьяный землекоп' date='6.12.2016, 15:03' post='39486']
У меня за день с десяток тп наберется, я с твоей подачи вообще играть перестану

Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения.
student-t34
6.12.2016, 15:09
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:03)

Так ты и так играть не будешь со своими тп. Почему всегда судят по таким как ты(ты сам признался что делаешь тп спецом)? Многие сливают по другим причинам(работа;семья;инет и т.п.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 15:16
Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения.
Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет
Star_Team
6.12.2016, 15:25
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:16)

Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет
Извините, значить я Вас не так понял, очень удивило, что вы за свое случайное ТП готовы получать бан. Каждый имеет полное право на свою точку зрения.
Давайте просто голосование проведем, больше 50% готовы вводим, меньше не вводим.
alex_bad23
6.12.2016, 15:26
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 14:34)

на пуффине по идее играть нельзя
student-t34
6.12.2016, 15:29
Слав да вот тебе простой пример: играешь ты а тебе приспичило по нужде а соп при этом время тянет. Что тебе системник со бой что ли тащить? Что бы бан не получить.
Star_Team
6.12.2016, 15:32
Цитата(alex_bad23 @ 6.12.2016, 15:26)

Почему, я играю и на дельфине.
ХК Энергетик
6.12.2016, 15:33
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:29)

Слав да вот тебе простой пример: играешь ты а тебе приспичило по нужде а соп при этом время тянет. Что тебе системник со бой что ли тащить? Что бы бан не получить.

в таких случаях я беру телефон или планшет с собой, если я понимаю, что я надолго...__))))))
Star_Team
6.12.2016, 15:35
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 15:32)

правда перетащить игроков не получается, а автосостав, и загрузку схемы из сохраненных выставляет.
student-t34
6.12.2016, 15:35
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 15:32)

а в "Московском Метро" ты играл? А когда решающий тур играешь везде но не всегда ловит при этом
Kostroma
6.12.2016, 15:36
Тогда хоть на каче (на бонусах опыта эту функцию не включать), специально думаю никто сливать на каче не хочет.
Пьяный землекоп
6.12.2016, 15:36
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:29)

Планшет спасает, у меня честно говоря проблем с входом на сайт только на Планшете нет, так что он мой лучший друг))))
student-t34
6.12.2016, 15:37
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:36)

Планшет спасает, у меня честно говоря проблем с входом на сайт только на Планшете нет, так что он мой лучший друг))))
А если у меня его нет. Что мне теперь не играть что ли?
Goodwin73
6.12.2016, 15:38
Цитата(alex_bad23 @ 6.12.2016, 15:26)

почему?
я играю, когда на работе.
нормально состав выставляется.
student-t34
6.12.2016, 15:43
Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо
Goodwin73
6.12.2016, 16:10
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:43)

Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо
предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?!

Цитата(Goodwin73 @ 6.12.2016, 15:46)

предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?!

за полтора часа уже второй бан получаю. очень увлекательно играть становится!!!
student-t34
6.12.2016, 16:19
А лучше добавьте функцию "покинуть турнир" если соп тянет время а тебе некогда ждать. И что бы не получить бан просто выходишь из турнира и все
Goodwin73
6.12.2016, 16:22
вы бы хоть за два ТП (а лучше - за три) подряд бан давали на час!!!
А за одно случайное ТП - и 15 минут вполне достаточно!!!
я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше
Поддержка
6.12.2016, 16:36
Цитата(Chipp @ 6.12.2016, 16:31)

я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше

Он в течении часа не сможет зайти в другой турнир, текущий доиграет.
Полезная вещь, одобряю.
Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))
Goodwin73
6.12.2016, 17:14
Цитата(lohmat @ 6.12.2016, 17:05)

Полезная вещь, одобряю.
Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))
Да Вы, батенька, трудоголик!
Toronto Maple_Leafs
6.12.2016, 18:01
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:43)

Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут!
Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов?
Kostroma
6.12.2016, 18:26
Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 6.12.2016, 18:01)

Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут!
Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов?
А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других?
Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают.
Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести.
Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины.
Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.