Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штрафные санкции за ТП
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Поддержка
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)

На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;

Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;

ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 10:47) *

Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможность подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)

На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;

Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;

ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;

А когда это удовольствие вступит в силу, и час это многовато, ибо если менеджер играет только в випах то это получается на 2 часа ограничение, ибо если он в 35 минут слил, то в следующий ВИп в 30 минут он не попадет
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 11:00) *

А когда это удовольствие вступит в силу, и час это многовато, ибо если менеджер играет только в випах то это получается на 2 часа ограничение, ибо если он в 35 минут слил, то в следующий ВИп в 30 минут он не попадет

Готовиться для загрузки на сервер, в течении дня активируем.

Время подбирали исходя из того, что бы "наказание" было чувствительны, но не болезненным.
Пьяный землекоп
Лучше бы после ЧМ запустили, а то сейчас люди с непривычки себе картину подпортят
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 11:04) *

Лучше бы после ЧМ запустили, а то сейчас люди с непривычки себе картину подпортят

На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо.

Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 11:17) *

На самом деле, опоздали. Надо было ДО ЧМ, но перед 2-м кругом, тоже не плохо.

Игроки должны понимать, есть желании слить, будет наказание, возможно грубо.

Если это вынужденное протаскивание игрока и слив сопа то да согласен, но к примеру у меня проблемы с входом в игру, я уже и Вам писал в поддержку по этому поводу, раз в 5 минут перестает отвечать сайт, именно на компах через некоторое время 2-4 минуты отвисает и работает,с планшетов сайты работают всегда проблем нет и в те моменты когда на пк не отвечает, я уже и систему менял, и интернет раздавал с телефона, лучше не становится, как в такой ситуации быть?
Andrywe4kOOO
А если у меня проблемы с интернетом\компьютером это мои проблемы, да? Пропал интернет, слил матч в группе, досвидули на час?
student-t34
А за слив в звездном турнире включите бан на не попадание в следующие звезды. А то есть у нас игроки которые одними тп там любят играть tongue.gif
flashback
Цитата(Andrywe4kOOO @ 6.12.2016, 11:26) *

А если у меня проблемы с интернетом\компьютером это мои проблемы, да? Пропал интернет, слил матч в группе, досвидули на час?

Андрей, ну это уже надо с провайдером решать проблему интернета. В данном случае, я полностью поддерживаю идею ограничить доступ на час.
За 1 час можно решить проблему с провайдером и играть далее. smile.gif
student-t34
А так в принципе правильно. Только сразу за одно тп час бана это много, мало ли у какие проблемы отправки. А вот за второе тп подряд можно и час давать или в течении полу часа есть 2 тп получи бан. За одно тп час это не серьезно
Пьяный землекоп
Цитата(flashback @ 6.12.2016, 11:29) *

Андрей, ну это уже надо с провайдером решать проблему интернета. В данном случае, я полностью поддерживаю идею ограничить доступ на час.

Я уже недели две ничего сделать не могу, от инета не зависит ибо от домашнего инета и от телефонного вай фая итог одинаков, от компа тоже ибо дае разные машины одинаково работают, поддержка говорит в игре тоже нет проблем я один с таким вопросом, причем не работает только сайт королей все остальные работают в штатном режиме, как этого зверя побороть не знаю, так что я будущая жертва блоков за тп biggrin.gif регулярная причем
Andrywe4kOOO
Цитата(flashback @ 6.12.2016, 11:29) *

Это у меня вай-фай роутер, то ли интернет ( я не знаю) может выдавать приколы. Пока коробку не перезагрузишь, вай фай не появляется. А если она зависла за минуту до начала матча, то минуты мне не хватит на перезагрузку.
student-t34
А если по Вашей вине тп будет что тогда? Как пример каждый день в 04-00 по Москве игра зависает и виснет 5+ минут. В следствии чего многие ловят пт. Тут как быть?
Володя
А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. smile.gif
Пьяный землекоп
Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14) *

А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. smile.gif

Без фанатизма, а то ведь они и прислушаться могут
Kostroma
Действительно, у меня связь тоже бывает неважная, бывает ошибку при отправке состава выдаёт, приходиться перезаходить. А с провайдером не решишь, тем более к ним надо чаще всего ехать.
Можно сделать блокировку хотя бы после 2-3 ТП, тем более бывает на артах и сборах, и терять час совсем не хочется.
ХК Энергетик
http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами...
Поддержка
Цитата(Andrywe4kOOO @ 6.12.2016, 11:26) *

К сожалению, такие случаи тоже возможны. Но их количество в % соотношении настолько мало, что должны пожертвовать такими моментми.

Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 11:27) *

А за слив в звездном турнире включите бан на не попадание в следующие звезды. А то есть у нас игроки которые одними тп там любят играть tongue.gif

Пока ограничимся теми условиями, которые описаны выше.

Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 12:13) *

А если по Вашей вине тп будет что тогда? Как пример каждый день в 04-00 по Москве игра зависает и виснет 5+ минут. В следствии чего многие ловят пт. Тут как быть?

Потестируем ночью тоже, мы делали много оптимизаций, и вроде должно было быть полегче.

Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14) *

laugh.gif

Цитата(ХК Энергетик @ 6.12.2016, 13:51) *

http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами...

Уже скоро ...
Star_Team
Всем привет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет,проблемы с интернетом, отвлекся на работе, неуспел с мобильного выставить состав, даже с браузером пуффин тормоза, да еще куча всяких вариантов, да бывают люди сливают, бываю и я сливаю, нужно проще относится, я понимаю серия 3 и выше подряд, или например 4 в течении часа. но за случайный слив получать час бана это Просто СМЕШНО!!!
student-t34
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 14:34) *

Всем привет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет,проблемы с интернетом, отвлекся на работе, неуспел с мобильного выставить состав, даже с браузером пуффин тормоза, да еще куча всяких вариантов, да бывают люди сливают, бываю и я сливаю, нужно проще относится, я понимаю серия 3 и выше подряд, или например 4 в течении часа. но за случайный слив получать час бана это Просто СМЕШНО!!!

Согласен полностью хотя бы после 2-го тп. одно может быть с каждым.
Пьяный землекоп
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:37) *

Я конечно опасаюсь блоков из-за того что у меня проблемы с подключением регулярные, но реально и объективно надо делать с 1-го ТП, тех у кого проблемы с инетом есть их не так много, как правило льет либо зависшие боты но это уже их проблема, либо льют специально что-бы слить конкурента из группы и протащить своего таких большинство, и бан со 2-го ТП в данном случае не вылечит потому как он своего из группы вытащил и забыл про это на час, а там считай час прошел можно опять лить...
Поддержка
Изображение

Ждем первые "жертвы" wink.gif

Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:37) *

1 ТП достаточно, что бы цв Финале важного турнира оказался нужны менеджер ;(

student-t34
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 14:42) *

Я конечно опасаюсь блоков из-за того что у меня проблемы с подключением регулярные, но реально и объективно надо делать с 1-го ТП, тех у кого проблемы с инетом есть их не так много, как правило льет либо зависшие боты но это уже их проблема, либо льют специально что-бы слить конкурента из группы и протащить своего таких большинство, и бан со 2-го ТП в данном случае не вылечит потому как он своего из группы вытащил и забыл про это на час, а там считай час прошел можно опять лить...

Вас всех послушаешь так Вы прям не люди что ли. тп только за инета может а по другому не как? У Вас нет ни работы; ни семьи и т.п.
Пьяный землекоп
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 14:56) *

Вас всех послушаешь так Вы прям не люди что ли. тп только за инета может а по другому не как? У Вас нет ни работы; ни семьи и т.п.

Дело не в людях, проблемы бывают у каждого, просто большинство и я в том числе тп использует для того что-бы устранить соперника и помоч своим, не выставляя состав дабы не нарваться на рандомку или потерять очечи в ОТ,
student-t34
Порой играешь а люди спецом тянут но последней секунды и это похуже тп. Можно было бы и так сделать первое тп предупреждение а последующие тп в течении дня (с 00-00 по 23-59) лови бан и это справедливей будет.
Пьяный землекоп
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:01) *

Порой играешь а люди спецом тянут но последней секунды и это похуже тп. Можно было бы и так сделать первое тп предупреждение а последующие тп в течении дня (с 00-00 по 23-59) лови бан и это справедливей будет.

У меня за день с десяток тп наберется, я с твоей подачи вообще играть перестану biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Star_Team
[quote name='Пьяный землекоп' date='6.12.2016, 15:03' post='39486']
У меня за день с десяток тп наберется, я с твоей подачи вообще играть перестану biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения.
student-t34
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:03) *

Так ты и так играть не будешь со своими тп. Почему всегда судят по таким как ты(ты сам признался что делаешь тп спецом)? Многие сливают по другим причинам(работа;семья;инет и т.п.
Пьяный землекоп
Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения.

Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет
Star_Team
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:16) *

Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет

Извините, значить я Вас не так понял, очень удивило, что вы за свое случайное ТП готовы получать бан. Каждый имеет полное право на свою точку зрения.

Давайте просто голосование проведем, больше 50% готовы вводим, меньше не вводим.
alex_bad23
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 14:34) *

на пуффине по идее играть нельзя smile.gif
student-t34
Слав да вот тебе простой пример: играешь ты а тебе приспичило по нужде а соп при этом время тянет. Что тебе системник со бой что ли тащить? Что бы бан не получить. sad.gif
Star_Team
Цитата(alex_bad23 @ 6.12.2016, 15:26) *

Почему, я играю и на дельфине.
ХК Энергетик
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:29) *

Слав да вот тебе простой пример: играешь ты а тебе приспичило по нужде а соп при этом время тянет. Что тебе системник со бой что ли тащить? Что бы бан не получить. sad.gif

в таких случаях я беру телефон или планшет с собой, если я понимаю, что я надолго...__))))))
Star_Team
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 15:32) *

правда перетащить игроков не получается, а автосостав, и загрузку схемы из сохраненных выставляет.
student-t34
Цитата(Star_Team @ 6.12.2016, 15:32) *

а в "Московском Метро" ты играл? А когда решающий тур играешь везде но не всегда ловит при этом
Kostroma
Тогда хоть на каче (на бонусах опыта эту функцию не включать), специально думаю никто сливать на каче не хочет.
Пьяный землекоп
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:29) *

Планшет спасает, у меня честно говоря проблем с входом на сайт только на Планшете нет, так что он мой лучший друг))))
student-t34
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 15:36) *

Планшет спасает, у меня честно говоря проблем с входом на сайт только на Планшете нет, так что он мой лучший друг))))

А если у меня его нет. Что мне теперь не играть что ли?
Goodwin73
Цитата(alex_bad23 @ 6.12.2016, 15:26) *

почему?
я играю, когда на работе.
нормально состав выставляется.
student-t34
Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо
Goodwin73
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:43) *

Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо

предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?! smile.gif

Цитата(Goodwin73 @ 6.12.2016, 15:46) *

предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?! smile.gif

за полтора часа уже второй бан получаю. очень увлекательно играть становится!!!
mad.gif
student-t34
А лучше добавьте функцию "покинуть турнир" если соп тянет время а тебе некогда ждать. И что бы не получить бан просто выходишь из турнира и все
Goodwin73
вы бы хоть за два ТП (а лучше - за три) подряд бан давали на час!!!
А за одно случайное ТП - и 15 минут вполне достаточно!!!
Chipp
я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше blink.gif
Поддержка
Цитата(Chipp @ 6.12.2016, 16:31) *

я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше blink.gif

Он в течении часа не сможет зайти в другой турнир, текущий доиграет.

lohmat
Полезная вещь, одобряю.

Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))

Goodwin73
Цитата(lohmat @ 6.12.2016, 17:05) *

Полезная вещь, одобряю.

Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))

Да Вы, батенька, трудоголик! smile.gif
Toronto Maple_Leafs
Цитата(student-t34 @ 6.12.2016, 15:43) *

Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут!

Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов?
Kostroma
Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 6.12.2016, 18:01) *

Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут!

Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов?

А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других?
Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают.

Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести.
Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины.
Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.