Цитата(Пьяный землекоп @ 8.12.2016, 10:49)

Не мучай комп, у меня два разных компа одинаково работают с Королями, провайдер тоже не причем, т.к. я захожу как со стационарного интернета так и Wi-fi с трубки раздаю, в обоих случаях все одинаково, это при том что до этого таких проблем не было ни на одной из машин, с любого интернета, обнимись с планшетом во время игры и вперед, только сайт отвалился ты шась к планшету с флешфокса состав отправлять, не удобно правда дико но что поделать, мобильной версии сайта не предусмотренно

и так пока опять страница доступна не будет
До этого, это до чего?Ребята, ничего из того что вы здесь выложили не противоречит моему ответу. Мы не будем заниматься единичными проблемами не связанными с сервером. Где у вас пропадания нам найти нереально, потому что у нас нет ни логов, ни доступа и что самое главное никто не даст нам копаться в чужих сетях.
Довод, что у вас стационарный интернет и мобильный, очень поверхностный. Оба интернет подключения в одной зоне, я на 99%, что и мобильный оператор и провайдер на выходе из зоны имеют одно подключение. Если протрейсить всех операторов которые предоставляют интернет в одной географической зоне, они с очнеь большой веротностю пересекутся на узле более крупного оператора. То что у операторов разные технологии подключения ни о чем не говорит.
Данный вопрос больше не обсуждается, так как мы не будем решать проблемы связанные с спецификой технологий локальных провайдеров. Я даже больше чем уверен, что провайдеры знают о своих проблемах, так как уважающий себе оператор ведет статистику по "отказам".
--------------------
И на совсем обывательском уровне попробую пояснить последний раз.
Есть телеканал, который вещает на метровой частоте и в кабельных сетях. В какой то моменту вас появляется проблемы на данном канале получаемом через кабельную сеть, идут помехи, задержки звука, иногда стоп кадры, при этом другие показывает хорошо, а с метровой частоты все идет гладко. У вас же не возникает вопросов к телеканалу, у вас возникает вопрос к провайдеру. Поэтому давайте без фанатизма и немного прислушиваться к ответам.
Цитата(chilli @ 8.12.2016, 11:38)

...
Поддержка - не говорите что это норма!
Если вас интересует мое мнение, то это извращение.
А делать на своих устройствах вы можете что хотите, это уже вам решать.
----------------------------