Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штрафные санкции за ТП
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Toronto Maple_Leafs
Цитата(Kostroma @ 6.12.2016, 18:26) *

А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других?
Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают.

Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести.
Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины.
Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно.
Спасибо.

Если подстраиватся под всех у кого инет никчёмный тебе и 5- ти минут мало будет,тогда зачем санкции вводить было.
Пьяный землекоп
Цитата(Kostroma @ 6.12.2016, 18:26) *

А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других?
Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают.

Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести.
Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины.
Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно.
Спасибо.

Так тут суть в наказании тех кто за счет ТП ведет нечестную игру сливая соперников и т.д., наказание же не направленно на тех кто забыл и слил 3 ТП подряд у всех бывает такое. А если наказывать после 2ТП то проблемы не решит, слил своего куда надо протащил и ты в шоколаде не забаненый
Kostroma
Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 6.12.2016, 18:27) *

Если подстраиватся под всех у кого инет никчёмный тебе и 5- ти минут мало будет,тогда зачем санкции вводить было.

Да не всегда инет барахлит, временами, мне и 15 сек хватает иногда, а бывает мин 4 надо. А под всех подстраиваться не надо.

Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 18:30) *

Так тут суть в наказании тех кто за счет ТП ведет нечестную игру сливая соперников и т.д., наказание же не направленно на тех кто забыл и слил 3 ТП подряд у всех бывает такое. А если наказывать после 2ТП то проблемы не решит, слил своего куда надо протащил и ты в шоколаде не забаненый

Потом сами запоёте по другому. я лишь высказал своё мнение.
А я думал суть в другом, избавиться от тех кто сливает постоянно заходя в кубки. А если надо протащить своего, то бан на час не страшен, вот и весь смысл!
Zalgiris Kaunas
Тут еще проблема с маленькими уровнями.Понимаете почему маленькие лвл.не часто берут олигарха.Да потому что их сплавляют не по детски.А 9 очков опыта за фейр плей никому особо и не нужно...Вообщем если хотите что бы проект стал интересней подумайте как защитить мелких от "награды"в 9 очков от ТП...
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 6.12.2016, 18:59) *

Тут еще проблема с маленькими уровнями.Понимаете почему маленькие лвл.не часто берут олигарха.Да потому что их сплавляют не по детски.А 9 очков опыта за фейр плей никому особо и не нужно...Вообщем если хотите что бы проект стал интересней подумайте как защитить мелких от "награды"в 9 очков от ТП...

на мелких лвл ни так что-бы много народу играет, помнится когда за Спаррингов не давали очей, все выли что они не могут перейти на 3лвл, а ты просишь обезопасить игроков от получения 9 очей, ответь мне на один вопрос зачем на 3лвл нужен олик в принципе???Ранг Олигарха кроме того что это красивая красная звездочка, нужен а)для кача б)для попадания в турнир в)востановы цельных 3 штуки, что-бы дойти до 5лвл необходимо 1800 очей при желании на олике пол дня а то и меньше в чем тогда изюм от этого???Младшие лвл даются для ознакомления с игрой там олик особо и не нужен, ты сам недавно говорил что давайте уберем трансфер на 7-ой лвл небудет переливов все будут шикардос, сугубо по твоему мнению, и при этом ты хочешь сделать блага для донатов что-бы они на оликах сидели по дольше на младших лвл очей толком не получая wink.gif
РСФСР
одобряю полностью ....хотя сам бываю отвлекся и забыл выставить состав...единственно можно сократить на 30 мин.....
knyzevladimir
Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!! sad.gif
Kostroma
Цитата(knyzevladimir @ 6.12.2016, 20:03) *

Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!! sad.gif

С чего взял? Читай тему с самого начала и повнимательнее!
knyzevladimir
Цитата(ХК Энергетик @ 6.12.2016, 13:51) *

http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами...

С высоты 11 ВСЁ другим кажется!!!! wink.gif
sdf
Не очень понимаю как данная мера скажется на "Больших турнирах". Думаю в них она ничем не изменит ситуацию. Свои будут тянуть своих как и раньше. Ну сольет менеджер игроку своей команды в полуфинале или финале, оба выйдут дальше и поделят призы между собой. А то что кто-то после этого час не сможет играть,для них не станет критичным. Возьмите те же "мешки" или крупный биг или звездный турнир, который проводится не каждый час. Будут люди сливать и спокойно и дальше ждать такого же турнира в бане. Опять же будут страдать мелкие менеджеры, которые основные очки набирают в мелких турнирах. В порядке бреда могу предложить тогда уж пропуск именно такого же следующего турнира, в котором участник не сможет уже играть: слил в мешках - пропускаешь следующие мешки, слил в биге - пропускаешь следующий биг. Тут и обиженных меньше будет, т.к. пропустить мелкий турнир не страшно, а к большому турнир уж будь добр подготовься (покушай,сходи в туалет),чтоб ничего не отвлекало. P.S. - менять правила игры походу ЧМ (единственного стоящего соревнования в этой игре) - это не очень правильно.
РСФСР
Цитата(knyzevladimir @ 6.12.2016, 20:03) *

даааа...бывают и такие персонажи
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 19:20) *

на мелких лвл ни так что-бы много народу играет, помнится когда за Спаррингов не давали очей, все выли что они не могут перейти на 3лвл, а ты просишь обезопасить игроков от получения 9 очей, ответь мне на один вопрос зачем на 3лвл нужен олик в принципе???Ранг Олигарха кроме того что это красивая красная звездочка, нужен а)для кача б)для попадания в турнир в)востановы цельных 3 штуки, что-бы дойти до 5лвл необходимо 1800 очей при желании на олике пол дня а то и меньше в чем тогда изюм от этого???Младшие лвл даются для ознакомления с игрой там олик особо и не нужен, ты сам недавно говорил что давайте уберем трансфер на 7-ой лвл небудет переливов все будут шикардос, сугубо по твоему мнению, и при этом ты хочешь сделать блага для донатов что-бы они на оликах сидели по дольше на младших лвл очей толком не получая wink.gif

Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха.
Toronto Maple_Leafs
А работает и не плохо,! ++
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 6.12.2016, 20:44) *

Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха.

Странный Вы юноша, Вы против монстров на младших лвл, и сами же даете лазейки для донатов, тот кто вкладывает бабло, спокойно и в таварках побегать может при желании востановы тратя biggrin.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 20:51) *

Странный Вы юноша, Вы против монстров на младших лвл, и сами же даете лазейки для донатов, тот кто вкладывает бабло, спокойно и в таварках побегать может при желании востановы тратя biggrin.gif

Ты не путай кислое с пресным...
Навин
ЧАС ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО СОГЛАСИН НА ПОСЛЕДУЮШИЙ ТУРНИР ТОЕСТЬ 10 МИНУТ. пРЕДЛОГАЮ КТО С ВИПАМ ВОЗВРОЩАТЬ ЧАС К ВИПУ БАШ НА БАШ.

Если вы ввели штраф сколько будет оплатит этот штраф сделайте для каждого уровня свою цену так будет правильно всему есть свой человеческий фактор
Володя
А если к примеру слил 3 ТП в турнире- например в 21-05 ,21-10 и 21-15 . то бан отчитывается с 1 ТП? и в 22-06 можешь снова играть?
Maslovski
согласен 2 подряд или 5 в течении часа. и бан на час. а то реально отвлекли и прочее. а откуда посчитан процент сливов по ТП по техническим проблемам? вы каждого менеджера спрашивали конкретно по каждому сливу?
Слава8181
Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов.
Toronto Maple_Leafs
Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:47) *

Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов.

Для телефона пуффин браузер в помощь он с флеш плеером.
Слава8181
Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 6.12.2016, 21:52) *

Для телефона пуффин браузер в помощь он с флеш плеером.

Не в этом дело.На телефоне я могу зайти тамне разу невыкинуло потому что флеша нет.Поставлю пуффин так же глюкнет потому что на компе в это время с флешем глюкает и мозилла и яндекс и хром.
Пьяный землекоп
Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:47) *

Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно. P.S. опять не смог попасть на сайт, часик отдахнем laugh.gif
Kostroma
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 22:01) *

Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно

А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался )))
Пьяный землекоп
Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:59) *

Не в этом дело.На телефоне я могу зайти тамне разу невыкинуло потому что флеша нет.Поставлю пуффин так же глюкнет потому что на компе в это время с флешем глюкает и мозилла и яндекс и хром.

Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается

Цитата(Kostroma @ 6.12.2016, 22:10) *

А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался )))

В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое
Kostroma
Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 22:15) *

Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается
В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое

Проверил на других сайтах, всё работает, при заходе в игру и на форум есть небольшие тормоза или сначала выдаёт ошибку и через некоторое время заходит.
Надо попробовать на другом компе с другим доступом в инет. Если так же будет, то придётся девушкам провайдершам конфеты покупать и идти извиняться )))
Баба Яга
только вдумайтесь: онлайн игра, которая запрещает играть за отказ играть))))

Вопросы такие:
1. Администрация может определить/доказать, что слив произошел по вине менеджера или сбоя/глюка/зависания сервера?
2. Если я приведу скрины с невозможностью войти на сайт ("сайт недоступен" или наподобие), вернут ли мне потерянные в результате микробанов ресурсы?

student-t34
Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает

http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации
flashback
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 4:15) *

Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает

http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации

Согласен!
Borracho
Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14) *

А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. smile.gif

И только платными бустерами .....

Так и люд разбежится ....

Цитата(ХК Энергетик @ 6.12.2016, 15:33) *

в таких случаях я беру телефон или планшет с собой, если я понимаю, что я надолго...__))))))

А если нет ни телефона, ни планшета, или все занято? Обоср....... что ли? unsure.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(lohmat @ 6.12.2016, 17:05) *

Полезная вещь, одобряю.

Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))

так и ВВП вырастет в два раза..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Borracho
Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 10:47) *

Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможность подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)

----------------------------------------------------------------
На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;

Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;
----------------------------------------------------------------

ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;

Народ (человек) предполагает, а бог распоЛАГАЕТ.

Жизнь такова, что просидеть без отрыва у монитора 1-3-5-15-19 часов или целый день не получается. Постоянно приходится отвлекаться. А когда некоторые "особо квалифицированные" игроки с составом 125 медитируют над ним и выставляют его через 4 мин 55 сек - и так стабильно каждый матч, наступает всеобъемлющее разочарование и раздражение и желание раздолбать этот монитор вдребезги пополам.
К тому же, иногда вылетает роутер (wi-fi), и при его перезагрузке обычно выходит уже тп. Обычно одно.
Бывает интернет отключается (по вине провайдера), бывает компьютер подвисает. Тоже самое, чтобы перезагрузить - минут 4-6 требуется и как результат тп (редко более одного).
Иногда приходит жена (или начальник) и устраивает "козью морду", приходится все бросать и что-то делать полезное в доме (или для фирмы). Опять тп, иногда больше одного.

Вот, пока выписывал текст - забыл выставиться, тп. и час аута. ггг.

Вывод: 1. тп являются неотъемлемым явлением, связанным с техническими проблемами или обыденной жизнью игрока. При чем значительно чаще чем слив нужному менеджеру.

Предложение.

Не штрафовать: за 1-2 тп.
Это не болезненно.

Штрафовать: за 3 тп подряд (бывают "деятели", особенно ночью, зайдет в кубок и спать, а ты жди пока ему победы снятся).
Или например 4 тп в течении часа (идею взял у Star_Team), что очень смахивает на умышленное деяние.
Можно штрафовать на 3 часа или иной временной интервал.
Это чувствительно.

Цитата:
Поддержка: 1 ТП достаточно, что бы в Финале важного турнира оказался нужный менеджер ;( .
Коммент: это было, есть и будет. НО. Это имеет значение для чм и олимпиад. Между этими соревнованиями это совершенно не интересно и встречается крайне редко, так как имеет какое-либо значение лишь в рамках одного кубка.

So it goes.

Приятно было пообщаться.
Пьяный землекоп
Уважаемая Поддержка, так как проблемы с доступом в игру с которыми я обращался к Вам, нашлись не у меня одного, то это проблема Вашей техники, передайте пожалуйста программистам пусть разберутся с проблемой. Опишу ее еще раз Периодически пропадает доступ к сайту с ПК т.е. под ОС Windows,сайт перестает отвечать, в этот момент сайтом можно пользоваться с мобильных устройств в моем случае на базе андройда. Такие проблемы могут не беспокоить пол дня, а потом сайт начинает отваливаться каждые 3-5 минут, и он не работает порядка 2-3 минут дальше все нормализуется, но спустя минут 5 опять повторяется.Определенного времени когда это происходит нет, это может происходить в любое время.
Заранее отвечу, что проблема не является сетевой от провайдера, проблема возникает только с сайтом Королей льда, абсолютно все сайты в это время работают. И я делал подключение с 2-х разных сетей (домашний интернет и мобильная точка доступа Wi-fi которую раздал на ноут) проблема идентична в обоих случаях. Проблема не вирусного характера у меня 2 разные машины между собой не связаны, на обеих одно и тоже, на одной из них я форматнул диск и переустановил ось проблема не устранилась хоть и ПК чистый и драйвера обновлены.Если это чем то поможет конкретно с моего аккаунта эта проблема была в 06.12.2016 22:01 мск, 07.12.2016 00:40 мск, в обоих случаях были ТП я просто не смог выставить состав и получил блок ну бог с ним. P.S.горел арт *5 6-ти часовой, так что ай яй яй rolleyes.gif
Bundesteam 2012
Народ это лучшее нововведение уходящего года)как Вы не понимаете тут ни кто не смотрит на Ваше недовольствие и менять что для Вашего улучшения не будет. играйте спокойно,как говорит человек из Поддержки:"мы тут ни кого не держим""если Вам не нравиться создайте свою игру"(слова написалине дословно)
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 6.12.2016, 23:45) *

только вдумайтесь: онлайн игра, которая запрещает играть за отказ играть))))

Человек который сел за руль машины, и на скорость 90км/ч отказался управлять машиной, в следствии чего пострадало 3-8 человек, тоже не виновен? Согласно вашей теории, он просто отказался управлять.

Согласитесь, довод у вас слабоват, я бы даже сказал доводов у вас нет.

Цитата(Баба Яга @ 6.12.2016, 23:45) *

Вопросы такие:
1. Администрация может определить/доказать, что слив произошел по вине менеджера или сбоя/глюка/зависания сервера?
2. Если я приведу скрины с невозможностью войти на сайт ("сайт недоступен" или наподобие), вернут ли мне потерянные в результате микробанов ресурсы?

1. Нам не интересно почему менеджер не выставил состав. Вы подали заявку и будьте добры нести ответственность перед другими участниками проекта, такими же игроками как вы;
2. Причин "невозможности" зайти на сайт очень много. Она может быть и с нашей стороны и с вашей. С нашей стороны мы решим данную проблему, и я об этом вчера говорил.

NDA1973
Вот у меня седня так и получилось, с утра вырубился инет не смог выставить состав, так сразу на час закрыли доступ. Щас идет чемпионат, каждая минута игры дорога, а тут час без игры. Считаю это жестко.
Если и наказывать то за слив матча 4-5 в день.
student-t34
Уважаемая Поддержка я не услышал и не увидел не извинений и не объяснения ночной блокировки по Вашей вине
Юрфак
а нельзя сделать так чтобы к примеру при тп в турнире игрока просто выкидывало из него и его заменял спаринг бот? Я все таки думаю что время ожидания можно было бы сократить до 4х минуть хотябы
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 8:47) *

Уважаемая Поддержка я не услышал и не увидел не извинений и не объяснения ночной блокировки по Вашей вине

Извините, за доставленные неудобства. Так вам будет легче? Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня.

В ответе БабеЯге, я указал, что мы решим этот вопрос.
Одно из решений, очень простое - удалить турниры, другое посложнее, но сегодня мы это устраним и никаких проблем у менеджеров не будет.

Цитата(Юрфак @ 7.12.2016, 8:56) *

а нельзя сделать так чтобы к примеру при тп в турнире игрока просто выкидывало из него и его заменял спаринг бот? Я все таки думаю что время ожидания можно было бы сократить до 4х минуть хотябы

Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию.
Зачем сокращать, если вы и так жалуетесь, что не успеваете выставить состав?
flashback
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 9:08) *

Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня.

Мы не про генерацию "нового игрового дня") Мы про то, что на протяжении уже 2-3х месяцев сбои с 04-00 утра от 5 до 25 и более минут) Как раз сегодня за такой сбой оба получили "бан" на час. Хотя от нас мало что зависело вообще.
Юрфак
поддержка
Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию.
[/quote]

я не жаловался что мне не хватает времени на выставление состава) я всегда был за сокращение этого времени

проблема с тп в турнирах еще со времен организации данного проекта, в большей степени не в том что кто то друг другу помогает (это кстати можно делать и без тп, а к примеру просто играя молодыми) а в том что порой одна группа ждет другую по 10 и более минут, я вот вообще перестал заходить в групповые турниры тем более большие, потому что там зависаешь в 90% случаях на очень долго, при этом там почему то намного меньше очков славы а времени теряешь кучу

вот пока писал сам словил тп(
student-t34
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 9:08) *

Извините, за доставленные неудобства. Так вам будет легче? Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня.

В ответе БабеЯге, я указал, что мы решим этот вопрос.
Одно из решений, очень простое - удалить турниры, другое посложнее, но сегодня мы это устраним и никаких проблем у менеджеров не будет.

Генерация проходит в 05-00 по Москве а что у Вас проходит в 04-00+ нам не известно. Есть турнир я захожу. Не ставьте тогда на это время турниры.
А по поводу станет ли мне легче от вечу не совсем. Хотелось бы ощутить Ваши извинения. Т.к. из-за Вашей блокировки были потеряны очки. Сгорел мой вип олигарха просто так целый час. Да и вообще я клиент. Вкладываю деньги в Вашу игру а с вашей стороны идет отношения к нам как к быдлам. "Мол что они хотят вечно не довольные". Вы вели новую функцию и тестирует ее на нас как на кроликах. Почему мы должны страдать по Вашей вине? Я и так перестал играть во время поездки на работу. Может мне теперь вообще не играть? У вас игра работает не стабильно я об этом знаю и что мне ни играть теперь что бы не дай бог не получить бан
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 9:22) *

Генерация проходит в 05-00 по Москве а что у Вас проходит в 04-00+ нам не известно. Есть турнир я захожу. Не ставьте тогда на это время турниры.
А по поводу станет ли мне легче от вечу не совсем. Хотелось бы ощутить Ваши извинения. Т.к. из-за Вашей блокировки были потеряны очки. Сгорел мой вип олигарха просто так целый час. Да и вообще я клиент. Вкладываю деньги в Вашу игру а с вашей стороны идет отношения к нам как к быдлам. "Мол что они хотят вечно не довольные". Вы вели новую функцию и тестирует ее на нас как на кроликах. Почему мы должны страдать по Вашей вине? Я и так перестал играть во время поездки на работу. Может мне теперь вообще не играть? У вас игра работает не стабильно я об этом знаю и что мне ни играть теперь что бы не дай бог не получить бан

А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков...
stieveh
А по-моему все отлично. Сам влетел в бан уже 2 раза: в 4 утра и утром когда за рулем на работу ехал. Теперь в 4 утра буду спать, а не дурью маяться. За рулем буду на дорогу смотреть, а не в телефон. Зато играется теперь намного шустрее, пока сливщики и кривоботчики покуривают на запасном пути. Потому, расслабтесь коллеги. Получше напрягите мозги как не попадать в баны и вперед. У вас, уверен, все получится!
enter sandman
Взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Я одного опасаюсь) Что администрация пойдет на попятную и смягчит условия бана за ТП. Просто изначально предлагались более мягкие варианты. Но раз уж решили жестко, то не мешало бы выдержать эту линию и не сдаться, окунувшись в лавину возмущений. Процент случайных сливов несоизмеримо мал с процентом сливов намеренных и сливов благодаря сбою бота. Действительно кардинальное и очень полезное нововведение. Но хватит ли выдержки у администрации, отстоять свою позицию до конца?))))
Друг Алфавита
И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, независимо от времени. Вот это будет мера)
student-t34
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 9:36) *

А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков...

Я не знаю это Вам видней. Просто место корректного ответа на наши вопросы мы видим Ваше хамское отношение к нам. Жалко нету жалобной книги куда менеджеры могли бы кидать жалобы на Ваше хамское общение с нами. Безнаказанность порождает хамство.
Ответе на наш вопрос про зависание в 04-00 по Москве.

Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 10:15) *

И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, не зависимо от времени. Вот это будет мера)

Полностью поддерживаю.
Star_Team
Добрый день, Уважаемая Администрация!
Вопрос простой, если вы так волнуетесь за менеджеров которые по вине ТП не выходят в следующую стадию турниров, не проще ли ввести авто игру и все, все довольны, все счастливы? тем более что в техническом плане это труда не составит, т.как уже была в 11х11 игра автосоставом, и все настройки у вас должны остаться.
Действительно, в онлайн игре ограничение, игроков в этой онлайн игре, я еще нигде не встречал.
Проекты бьются за игроков, только придите, играйте пожалуйста, дорогие пользователи.У нас же принцип онлайн игры нарушается.Дело осталось за малым, брать бустеры за возможность играть.

Также хочется услышать,эта функция введена бесповоротно, или вы её тестируете и она может быть отменена?
Это я к чему, зная вас не хочется тратить свое время, что-то вам доказывая если вы уже все решили.

[quote name='enter sandman' date='7.12.2016, 10:14' post='39560']
Взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Я одного опасаюсь) Что администрация пойдет на попятную и смягчит условия бана за ТП. Просто изначально предлагались более мягкие варианты. Но раз уж решили жестко, то не мешало бы выдержать эту линию и не сдаться, окунувшись в лавину возмущений. Процент случайных сливов несоизмеримо мал с процентом сливов намеренных и сливов благодаря сбою бота. Действительно кардинальное и очень полезное нововведение. Но хватит ли выдержки у администрации, отстоять свою позицию до конца?))))

Всегда умиляют такие умники, не играл 1, 5 года , а визжит, визжит, ну и какой смысл, вы же не играете?

Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 10:15) *

И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, независимо от времени. Вот это будет мера)

И еще один в игре меньше месяца, но зато какой грозный.
enter sandman
Я факт констатирую) визжишь ты )
Друг Алфавита
И еще один в игре меньше месяца, но зато какой грозный.
[/quote]

Какая разница кто сколько в игре? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Абсолютно никакого, так же как и тот факт, что вашим акком переиграло уже пол проекта)
Kostroma
Тему пора закрывать, грустно читать очень sad.gif
Пьяный землекоп
Нервы нервы, начали переходить на оскорбление менеджеров, такое ощущение, что может быть только одно мнение правое "Свое", а все остальные кто против, не правы rolleyes.gif
P.S. Уважаемая Поддержка мне так и не ответили, нашей проблемой займутся или из-за того, что это не массовый баг со входом нами пожертвуют дабы не грузить программистов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.