Добрый день, Уважаемая Администрация!
Вопрос простой, если вы так волнуетесь за менеджеров которые по вине ТП не выходят в следующую стадию турниров, не проще ли ввести авто игру и все, все довольны, все счастливы? тем более что в техническом плане это труда не составит, т.как уже была в 11х11 игра автосоставом, и все настройки у вас должны остаться.
Действительно, в онлайн игре ограничение, игроков в этой онлайн игре, я еще нигде не встречал.
Проекты бьются за игроков, только придите, играйте пожалуйста, дорогие пользователи.У нас же принцип онлайн игры нарушается.Дело осталось за малым, брать бустеры за возможность играть.
Также хочется услышать,эта функция введена бесповоротно, или вы её тестируете и она может быть отменена?
Это я к чему, зная вас не хочется тратить свое время, что-то вам доказывая если вы уже все решили.
[quote name='enter sandman' date='7.12.2016, 10:14' post='39560']
Взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Я одного опасаюсь) Что администрация пойдет на попятную и смягчит условия бана за ТП. Просто изначально предлагались более мягкие варианты. Но раз уж решили жестко, то не мешало бы выдержать эту линию и не сдаться, окунувшись в лавину возмущений. Процент случайных сливов несоизмеримо мал с процентом сливов намеренных и сливов благодаря сбою бота. Действительно кардинальное и очень полезное нововведение. Но хватит ли выдержки у администрации, отстоять свою позицию до конца?))))
Всегда умиляют такие умники, не играл 1, 5 года , а визжит, визжит, ну и какой смысл, вы же не играете?
Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 10:15)

И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, независимо от времени. Вот это будет мера)
И еще один в игре меньше месяца, но зато какой грозный.