Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 21:26)

Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете?
Мне нужна была помощь в тестировании некоторых нюансов, и я обратился за помощью к Главе Консультантов. Мы провели 10-11 матчей, игроками которые были для этого специально созданы, а в дальнейшем удалены.
Цитата(Баба Яга @ 7.12.2016, 21:49)

Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера.
Что делать этим 10%? Ловить регулярно баны на час?
Искать причину, почему у 90% игроков сервер доступен, а у них нет.
Цитата(chilli @ 7.12.2016, 21:38)

... "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.
...
Задержка в 20 секунд?! Вы сейчас вообще понимаете о чем говорите?
Вы мне предлагает начать изучение маршрута между вашим компьютером и сервером, что бы найти причину, на каком из участков происходит задержка?!
Давайте будем немного адекватнее, и не надо обвинять нас во всех смертных грехах.
--------------------------
Ну как вы узнали, я не знаю. Но новость была, согласен затерялась. Тему на форуме открыли за 2 дня до ввода данной функции, я лично заходил в чате и скидывал ссылку на тему на форуме.
Хорошо, я подумаю как еще можно организовать связь с игроками.
Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 22:36)

Уважаемая Поддержка, мне сегодня показали как влияет DNS сервер на доступ к сайту - пишет проблема с ДНС соединением. Убрали этот сервер, пишет нет доступа на сайт, приходиться перегружать сайт. И это не только на моём компе.
А насчёт 10%, это сложно сказать, многие на форуме даже не регятся и не могут высказать своё наболевшее.
...
Походу вам показали, как работает Включенный и Выключенный DNS.
- DNS определяет куда посылать запрос формата www.sait.mir (это пример);
- если DNS знает где этот сайт, он сразу по IP пересылает пакеты в нужном направлении;
- если DNS НЕ знает где этот сайт, прописывается направление по умолчанию, куда идет все что не знает данный конкретный DNS;
- алгоритм повторяется на каждом DNS-e куда приходит запрос от предыдущего, и длиться это все пока один из DNS-ов не узнает сайт;
------------------------
А проблемы у вас, вероятнее всего:
- у провайдера настройка времени ответа с DNS-а выставлено маленькое, делается для того, что бы разгружать оперативную память, в которой храниться запрос, и подхватывать следующий запрос от следующего пользователя. Дешевый способ увеличить количетво обрабатываем запросов, при увеличении количества абонентов.
- как правило 1-е DNS-ы имеют всего лишь одно подключение, и все не известные запросы идут в одном направлении, что замедляет время обработки запроса.
- ну и самая частая проблема, это когда валдаец DNS-ов делает настройки на серверах, что сбивает маршрут движения пакета от ПК до Сервера, и приходится заного его формировать.
#################
п.с Я постарался как можно проще объяснить, не использую термины, что бы менеджеры поняли.
Проблема на сервере - это как минимум отображается в Логах, которые мы смотрим и анализируем.
Цитата(student-t34 @ 8.12.2016, 5:05)

Спасибо что исправили бан с 4 утра а то опять висели
Вам спасибо за помощь в Тестировании. Надеюсь вы не сильно обиделись за вчерашние ТП

Кто то же должен был "пострадать", что бы мы смогли на его примере работать.