Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штрафные санкции за ТП
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Друг Алфавита
Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 10:54) *

Тему пора закрывать, грустно читать очень sad.gif

Тема обсуждается и это нормально. Плохо, когда появляются умники, считающие свое мнение истиной в последней инстанции.
student-t34
Извиняюсь что не по теме но у меня вопрос к Поддержке. А ВЫ раздел предложения смотрите?
enter sandman
Цитата(Пьяный землекоп @ 7.12.2016, 10:54) *

Нервы нервы, начали переходить на оскорбление менеджеров, такое ощущение, что может быть только одно мнение правое "Свое", а все остальные кто против, не правы rolleyes.gif
P.S. Уважаемая Поддержка мне так и не ответили, нашей проблемой займутся или из-за того, что это не массовый баг со входом нами пожертвуют дабы не грузить программистов

Слав, ну нервы то сдают пока у противников столь жесткой меры) увы.. Была тема, где задолго до реализации наказания за ТП, предлагалось высказать свое мнение. Я как раз-таки был одним из тех, кто спрашивал: А не слишком ли жестко рубануть хотите? может компромисс какой изыскать будет лучшим? вот так или эдак)) Не потому что я был против) но было очевидным, что такие меры приведут к определенным негодованиям определенной группы манагеров) Ответ был однозначным. Оптимальным является то, что по сути и реализовано) теперь мне, понятное дело, интересно, выдержит администрация эту линию или прогнется? Ну а то что мера здравая - это мое личное мнение и я имею на него право) То, что это кому-то не нравится и от этого у кого-то сдают нервы, также личное дело того у кого сдают нервы)))
Поддержка
Ничего не бывает вечно, на данном этапе мы сознательно пошли на такое решение и будем старься его максимально оптимизировать.

Автосостав - не совсем то решение, которое нам нужно было, его активация возможно будет в Чемпионате, но пока это в планах, так как Автосостав в 11 и в Айсе кардинально разные вещи. Там 11 игроков у нас 15 полевых в первых 3-х звеньях + кипер + еще 3 звена.

Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 11:06) *

Извиняюсь что не по теме но у меня вопрос к Поддержке. А ВЫ раздел предложения смотрите?

Да, смотрю.

Цитата(Пьяный землекоп @ 7.12.2016, 7:13) *

Уважаемая Поддержка, так как проблемы с доступом в игру с которыми я обращался к Вам, нашлись не у меня одного, то это проблема Вашей техники, передайте пожалуйста программистам пусть разберутся с проблемой. Опишу ее еще раз Периодически пропадает доступ к сайту с ПК т.е. под ОС Windows,сайт перестает отвечать, в этот момент сайтом можно пользоваться с мобильных устройств в моем случае на базе андройда. Такие проблемы могут не беспокоить пол дня, а потом сайт начинает отваливаться каждые 3-5 минут, и он не работает порядка 2-3 минут дальше все нормализуется, но спустя минут 5 опять повторяется.Определенного времени когда это происходит нет, это может происходить в любое время.
Заранее отвечу, что проблема не является сетевой от провайдера, проблема возникает только с сайтом Королей льда, абсолютно все сайты в это время работают. И я делал подключение с 2-х разных сетей (домашний интернет и мобильная точка доступа Wi-fi которую раздал на ноут) проблема идентична в обоих случаях. Проблема не вирусного характера у меня 2 разные машины между собой не связаны, на обеих одно и тоже, на одной из них я форматнул диск и переустановил ось проблема не устранилась хоть и ПК чистый и драйвера обновлены.Если это чем то поможет конкретно с моего аккаунта эта проблема была в 06.12.2016 22:01 мск, 07.12.2016 00:40 мск, в обоих случаях были ТП я просто не смог выставить состав и получил блок ну бог с ним. P.S.горел арт *5 6-ти часовой, так что ай яй яй rolleyes.gif

У нас один сервер, и если он доступен с Андроида и не доступен с ПК, то это 100% не проблема сервера. Это очень похоже на проблемы на DNS (Domain Name Server), какой именно сказать сложно их может быть несколько между вашим ПК и Сервереом.

Пробуйте пользоваться ссылкой формата http://icekings.ru , избегайте ссылок формата http://www.icekings.ru

student-t34
Цитата(enter sandman @ 7.12.2016, 11:07) *

Слав, ну нервы то сдают пока у противников столь жесткой меры) увы.. Была тема, где задолго до реализации наказания за ТП, предлагалось высказать свое мнение. Я как раз-таки был одним из тех, кто спрашивал: А не слишком ли жестко рубануть хотите? может компромисс какой изыскать будет лучшим? вот так или эдак)) Не потому что я был против) но было очевидным, что такие меры приведут к определенным негодованиям определенной группы манагеров) Ответ был однозначным. Оптимальным является то, что по сути и реализовано) теперь мне, понятное дело, интересно, выдержит администрация эту линию или прогнется? Ну а то что мера здравая - это мое личное мнение и я имею на него право) То, что это кому-то не нравится и от этого у кого-то сдают нервы, также личное дело того у кого сдают нервы)))

У нас не сдают нервы.Я не против бана, я против бана по вине администрации
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 11:17) *

А как вы думаете, у нас желание всем ограничить доступ? Зачем переливать из пустого в порожнее. Если каждый раз повторять ответ: "мы решим проблему возникающую в промежуток меду 4-5 часами", она не решится. Надо время и терпение.

Где то уже отвечал, что функция будет оптимизироваться по мере прихода новых проблем, сейчас решаем промежуток времени перед и во время генерации.

enter sandman
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 11:17) *

Ну я вообще-то про стартима, который самой веской аргументацией счел "ты давно не играешь, а ты играешь недавно", ввиду чего тема приобрела "флудильный" характер)
student-t34
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 11:20) *

А как вы думаете, у нас желание всем ограничить доступ? Зачем переливать из пустого в порожнее. Если каждый раз повторять ответ: "мы решим проблему возникающую в промежуток меду 4-5 часами", она не решится. Надо время и терпение.
Где то уже отвечал, что функция будет оптимизироваться по мере прихода новых проблем, сейчас решаем промежуток времени перед и во время генерации.

Первый раз Вы ответили по существу. Теперь понятно стало что Вы будете решать этот вопрос. А то перед этим мы только слышали какой Вы "жадный"
Goodwin73
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 11:16) *

...

Автосостав - не совсем то решение, которое нам нужно было, его активация возможно будет в Чемпионате, но пока это в планах, так как Автосостав в 11 и в Айсе кардинально разные вещи. Там 11 игроков у нас 15 полевых в первых 3-х звеньях + кипер + еще 3 звена.
...

По поводу автосостава. Уважаемая Поддержка, ответьте, пожалуйста, в топике: Автосостав
Пьяный землекоп

Ничего не бывает вечно, на данном этапе мы сознательно пошли на такое решение и будем старься его максимально оптимизировать.

Да, смотрю.
У нас один сервер, и если он доступен с Андроида и не доступен с ПК, то это 100% не проблема сервера. Это очень похоже на проблемы на DNS (Domain Name Server), какой именно сказать сложно их может быть несколько между вашим ПК и Сервереом.

Пробуйте пользоваться ссылкой формата http://icekings.ru , избегайте ссылок формата http://www.icekings.ru

С icekings.ru и захожу, раньше такой проблемы никогда не было, с учетом того что проблема не только у меня возникают вопросы wink.gif Как играть то если нет доступа, это же не разово так происходит на что можно глаза закрыть это происходит каждый день причем очень часто
RumataLMD
Прекрасная новость!!!
Ощущения такое что больше проблеи ни укого никаких нет, и быть не может - только сидеть и следить отпавлен ли состав.

я лично просто ухожу из проекта - это полный бред - мало-ли по какой причине я не смог отправить состав. Ну еще как-то можно понять за несколько подряд
Kostroma
Может и есть эти промежуточные DNS серверы, но эту проблему точно мне не решить.

Остальным ярым сторонникам жёстким мер, могу сказать, что всё меняется в этом мире, когда-то у меня тоже всё было отлично, интернет летал. Делайте выводы и думайте.
Складывается впечатление, что некоторым игрокам очень выгодно, чтобы в игре было больше ботов, их легче обыгрывать!
Star_Team
Друг Алфавита, а также enter sandman.
Если Вы не поняли, то я объясню почему я считаю, что вас и игроков без опыта этот вопрос не должен беспокоить.

Друг Алфавита -вы месяца не играете в игре, вы еще многого не понимаете, у вас нет вип ранга, вы не качали игроков, неизвестно сколько вы еще будите играть и.т.д

nter sandman-вы активно играли в 14 г, несколько дней играли в 15, вообще не играли в 16, неизвестно будите ли вы дальше играть и.т.д

Я ничего не могу сказать опытному игроку, да у него есть свое мнение, он часть этого проекта он понимает что и он может пострадать, но принимает это. Но как можно принять вашу позицию, когда вам вообще все равно есть штраф или нет.
Друг Алфавита
Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 11:52) *

Может и есть эти промежуточные DNS серверы, но эту проблему точно мне не решить.

Остальным ярым сторонникам жёстким мер, могу сказать, что всё меняется в этом мире, когда-то у меня тоже всё было отлично, интернет летал. Делайте выводы и думайте.
Складывается впечатление, что некоторым игрокам очень выгодно, чтобы в игре было больше ботов, их легче обыгрывать!

Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно.
Star_Team
Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 12:07) *

Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно.

Друг Алфавита, никто не спорит, что таких игроков нужно наказывать, все только за, но бывают случайные сливы, при большом количестве матчей их может быть и 1 и 2 и 4 в день, но невозможно поставить человека который отслеживает специальных сливщиков и случайных.В нашем случае всех наказывают под одну гребенку.
student-t34

я тебе раскрою секрет. Можно и так легко слить сопа и разыграть трофей
Друг Алфавита
Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 12:16) *

я тебе раскрою секрет. Можно и так легко слить сопа и разыграть трофей

Секрет ты мне не раскроешь) Я описал одну из ситуаций)
Пьяный землекоп

Выйграл турнир а о том выйграло я его или нет пришлось узнавать у софедчан, поднадоело честное слово http://clip2net.com/s/3FddXOQ, и вот эту надпись я вижу постоянно biggrin.gif Надо в Битву экстрасенсов написать может они помогут решить проблему разберутся что по чем laugh.gif
Kostroma

Меня это не волнует, пройденный этап для меня. В соревнованиях типа ЧМ или ОИ это будет всегда, это тактика.
А откуда за маленький промежуток игры такой опыт?
А прыти более чем!
Когда у меня было меньше понимания об игре, я вообще не лез в обсуждение.
Друг Алфавита
Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 12:58) *

Меня это не волнует, пройденный этап для меня. В соревнованиях типа ЧМ или ОИ это будет всегда, это тактика.
А откуда за маленький промежуток игры такой опыт?
А прыти более чем!
Когда у меня было меньше понимания об игре, я вообще не лез в обсуждение.

Пройденные тобой этапы, также никого не волнуют, ибо данное изменение в игре готовилось не только для тебя)

Именно для того, чтобы эту практику (названную тобой тактикой) искоренить, администрация и ввела данные штрафные санкции, по крайне мере, именно так она всё и позиционирует. Поэтому перед тем, как говорить о понимании игры и указывать кому куда лезть, разберись, для начала, о чем вообще идет речь в данной теме.

Судить об опыте в игре по конкретному аккаунту, то же самое, что оценивать ум по наличию высшего образования. Акки банят, брасают, забывают пароли и т.д. и т.п.
Kostroma
Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 13:33) *

Пройденные тобой этапы, также никого не волнуют, ибо данное изменение в игре готовилось не только для тебя)

Именно для того, чтобы эту практику (названную тобой тактикой) искоренить, администрация и ввела данные штрафные санкции, по крайне мере, именно так она всё и позиционирует. Поэтому перед тем, как говорить о понимании игры и указывать кому куда лезть, разберись, для начала, о чем вообще идет речь в данной теме.

Судить об опыте в игре по конкретному аккаунту, то же самое, что оценивать ум по наличию высшего образования. Акки банят, брасают, забывают пароли и т.д. и т.п.

Речь идёт о конкретном количестве ТП для бана, а не о сливах по ТП, которые если необходимо для феды или ещё каких целей, то они будут! И этим проблему не искоренить, а вот достаточное количество менеджеров от бана за один ТП просто перестанут играть, вот чего вы добиваетесь!!!
Бесполезно с вами дискутировать, всё-равно не слышите!
Друг Алфавита
Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 13:40) *

Речь идёт о конкретном количестве ТП для бана, а не о сливах по ТП, которые если необходимо для феды или ещё каких целей, то они будут! И этим проблему не искоренить, а вот достаточное количество менеджеров от бана за один ТП просто перестанут играть, вот чего вы добиваетесь!!!
Бесполезно с вами дискутировать, всё-равно не слышите!

Я ни слова ни сказал о том, что нужно банить за одно ТП.
Star_Team

Я думаю администрация ввела это по другим причинам, поэтому и говорят, что малоопытным игрокам лучше не лезть в обсуждения.Вы думаете администрации есть разница выиграла команда А,команда Б, или команда С, нет ей нужна коммерческая выгода проекта, они купили эту игру 2 года назад, и нужно возвращать деньги за покупку, а также наконец начать получать прибыль.А многие вещи не дают это делать в полном обьеме, и тогда совет директоров решает как увеличить финансовые показатели, покажу на примере новой фишки "Склад"
У многих скопилось много совмещений, спецумений казалось бы как такая бесплатная мелочь, может повлиять на финансы, все просто: Этих мелочей очень много, люди не успевают тратить и они копятся и копятся, их ограничивают 250 спецумениямии все больше не накопишь, менеджер создает команду и может только 10 игрокам вкачать спецумения, далее он будет тратить на покупку спецумений ВДЕ, таким образов выводить их из игры, а кто-то меняет ВДЕ на бустеры. Небольшой но заработок.
понятно что они у нас не работают, но кто-то ради красоты может это делать)
Штраф ТП также предполагает некую финансовую трату, у кого есть опыт игры и сами могут понять каким образом.
Срок действия бонусов также из за финансов ввели, ведь невыгодно что менеджер копит их 3 года, потом малыми фин вложниями качается.
и все нововвидения на это рассчитаны.
Такого коммерцезированного как наш проект, в интернете сложно отыскать.
И новые менеджеры не идут т.как дойдя до 6 уровня понимают, что без минимум 1000 р в месяц делать сдесь нечего.

Я не удивлюсь, что скоро ведут оплату этого штрафа в бустерах.
И к сожалению мы ничего сделать не сможем, ответ простой если вам не нравиться выбирайте другой проект.
Друг Алфавита
Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 14:01) *

Я думаю администрация ввела это по другим причинам, поэтому и говорят, что малоопытным игрокам лучше не лезть в обсуждения.Вы думаете администрации есть разница выиграла команда А,команда Б, или команда С, нет ей нужна коммерческая выгода проекта, они купили эту игру 2 года назад, и нужно возвращать деньги за покупку, а также наконец начать получать прибыль.А многие вещи не дают это делать в полном обьеме, и тогда совет директоров решает как увеличить финансовые показатели, покажу на примере новой фишки "Склад"
У многих скопилось много совмещений, спецумений казалось бы как такая бесплатная мелочь, может повлиять на финансы, все просто: Этих мелочей очень много, люди не успевают тратить и они копятся и копятся, их ограничивают 250 спецумениямии все больше не накопишь, менеджер создает команду и может только 10 игрокам вкачать спецумения, далее он будет тратить на покупку спецумений ВДЕ, таким образов выводить их из игры, а кто-то меняет ВДЕ на бустеры. Небольшой но заработок.
понятно что они у нас не работают, но кто-то ради красоты может это делать)
Штраф ТП также предполагает некую финансовую трату, у кого есть опыт игры и сами могут понять каким образом.

Я не удивлюсь, что скоро ведут оплату этого штрафа в бустерах.
И к сожалению мы ничего сделать не сможем, ответ простой если вам не нравиться выбирайте другой проект.

Я вам скажу больше: априори, все,что администрация вводит в этой игре, направлено, исключительно, на получение коммерческой выгоды. Чтобы это понимать не нужно быть многоопытным игроком, да и вообще игроком не нужно быть. Но цели озвучены другие, поэтому и дискуссия протекает в другой плоскости.
Star_Team
Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 14:11) *

Я вам скажу больше: априори, все,что администрация вводит в этой игре, направлено, исключительно, на получение коммерческой выгоды. Чтобы это понимать не нужно быть многоопытным игроком, да и вообще игроком не нужно быть. Но цели озвучены другие, поэтому и дискуссия протекает в другой плоскости.

Ну естественно цели другие, вам же не напишут, что то вроде новости:
Дорогие игроки нас беспокоит, что вы можете сливать ТП матчи, ведь у вас есть бустеры, вы устали, физическая готовность команды на нуле, не пропусти ни один матч, восстановись всего за 50 рублей не жди целый час в бане.
Друг Алфавита
Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 14:20) *

Ну естественно цели другие, вам же не напишут, что то вроде новости:
Дорогие игроки нас беспокоит, что вы можете сливать ТП матчи, ведь у вас есть бустеры, вы устали, физическая готовность команды на нуле, не пропусти ни один матч, восстановись всего за 50 рублей не жди целый час в бане.

Я бы сказал, что администрация, все таки, пытается совместить приятное с полезным.
chilli
Это в первую очередь обращение к Администрации. Заранее извиняюсь за речь и обороты занудство и т.д.

Я всё понимаю, что Администрация должна реагировать на пользователей и прислушиваться к своим клиентам. Но(волшебное слово) - когда это идет в разрез интересов большинства, так как правило фонят обиженные единицы, а остальные просто играют и получают удовольствие от того что есть и или пользуются этим как элементом игры. Итого, необдуманно вводя разные ограничения, та ещё такие которые не дают право на ошибку, как бы загоняют всех в одно стойло. Допустим как разрешить парад каннибалов в Москве, а несогласных задержать. Извиняюсь за сравнение но смысл следующий - фекалии на поверхности плавают и воняют, по этому в море не купаться.

Итак относительно штраф за ТП, тут же аля нарушение может по разным причинам - умышленное, не умышленное, и по техническим причинам. Итого желая наказать за умышленное ТП сгребаем всех в одну кучу и отправляем временно отмыться, как бы не приятно, а тем более если не относиться к первой категории. При этом умышленно, как правило, сливают не по ТП, а просто выставляя слабых игроков и пропускают "соперника". Итого "умышленных" ещё меньше. Кроме того, что за ТП не получают очков и падает карма, в бане остаются помыться большинство сливших не умышленно, а нарушители ещё больше пользуются этим преимуществом устраняя руками Админов соперников. Весело и справедливо( При этом насильно запихивают в чемпионаты и т.д. И создавая такие правила Администрация забивает ещё один, не первый и не последний гвоздь...

Небольшое отступление. Насчет технических причин их множество - я просто озвучу те которые у меня - к игре периодически нет доступа, провайдер или сервер игры, так как к остальному серфингу в инете всё летает.

Итак, логичное предложение к Администрации, перед тем как вводить чтото новое:
1) Нужно анонсировать это согласно пользовательского соглашения пункт 2.6, и желательно заранее.
2) Не прятать то что касается правил игры в бонусных новостях!
3) Проводить опросы не только на форуме, а просто пользователь заходит в игру, а ему предложение - опрос, может сразу ответить, а может потом, но не лазя по форумам и не строча в поддержку.
4) Сделать опрос пользователь легче и прозрачнее.
5) Организовать публичную обратную связь, то что сейчас есть не удовлетворительно.
6) Устранить баги, а только потом улучшать игру, а не накапливать баги и косяки.

Итого: Админы и программисты работать надо с головой, подходить всестороннее, и если правильно организовать то будет легче и лучше всем.

P.S. Не принимайте выше написанное лично, это относится к организации процесса самой игры.
HC LADA
Так здесь все очень просто господа,администрацию волнует финансовая сторона,а не проблемы игроков,каких тут перечислили много.
У вас команда играя в турнире травмируется и теряет физ.готовность,вы не можете выставить состав на след.игру с соперником,вывод один-покупка бустера,что бы восстановить состав,даже с вип рангом бывает так,что восстановлений не хватает,так что выбор за игроками,либо тп,либо плати rolleyes.gif
Поддержка
Цитата(chilli @ 7.12.2016, 16:34) *

Это в первую очередь обращение к Администрации.
...

P.S. Не принимайте выше написанное лично, это относится к организации процесса самой игры.

Немного комментария.
- как вы себе представляете обратную связь, если не через форум, чат и поддержку, где лично я постоянно бываю? Просто интересно, что вы имели в виду. Сидеть 24 часа в Чате, просто не реально;

- возможно именно эта новость и утонула, но последнее время мы как раз стараемся заранее публиковать анонсы в новостях, делать темы на форуме и обсуждать с игроками в разделе Предложения;

- ну и самое главное. Устранить баги. К сожалению такой подход просто не разумен, так как баг - это все таки ошибка в коде. И если появляется стабильный баг, который можно "вычислить", мы его устраняем как можно быстрее. Если речь идет о багах, которые "плавающие", то их устранение идет медленно, так как причину отловить сложнее и приходится тратить много времени на симуляцию события вызвавшую баг, но и тут мы стараемся. Как примеры таких "плавающих" багов:
- зависания турниров, я думаю многие менеджеры обратили внимание, что это происходит значительно реже;
- баг с пропаданием игроков из команды, также по статистике резко уменьшился после множества коррекций;

Из тех "плавающих" багов, над которыми мы активно работаем сейчас, это пропадание звена в отчете.

Так к чему это все, к тому, что если сосредоточится только на багах, у нас ничего не было бы. Ни нового турнира КХЛ, ни турниров Мешочков, ни Гонки Федераций и т.д. Я уже молчу о мелких изменениях которые делались, такие как изменение отбора менеджеров в турнир, отображение параметров турнира, Спарринг-бота и его коррекции под турниры и т.д . Также не скрываю, и не скрывал никогда, что внутренняя экономика проекта в удручающем состоянии и приходится работать в этом направлении тоже. Да, приходится вводит не популярные меры, но прежде чем вводить мы планируем возможные последствия, и зачастую понимая и ожидая недовольство игроков идем на их интеграцию, так как видим в них положительные стороны.

Цитата(HC LADA @ 7.12.2016, 16:42) *

Так здесь все очень просто господа,администрацию волнует финансовая сторона,а не проблемы игроков,каких тут перечислили много.
У вас команда играя в турнире травмируется и теряет физ.готовность,вы не можете выставить состав на след.игру с соперником,вывод один-покупка бустера,что бы восстановить состав,даже с вип рангом бывает так,что восстановлений не хватает,так что выбор за игроками,либо тп,либо плати rolleyes.gif

Либо еще 2 варианта:
- не заходить во все турниры подряд, а выбирать те которые сможете доиграть без восстановления;
- перестроить команду так, что бы всегда была ненужная 5-ка, которой можно сыграть не важный для менеджера матч;
biggrin.gif
HC LADA
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 17:40) *

Либо еще 2 варианта:
- не заходить во все турниры подряд, а выбирать те которые сможете доиграть без восстановления;
- перестроить команду так, что бы всегда была ненужная 5-ка, которой можно сыграть не важный для менеджера матч;
biggrin.gif

Так я говорю про финансовую сторону,а кроме 2-х вариантов существует еще очень много,можно вообще покупать звездные бонусы,сборы и не играть biggrin.gif
student-t34
У меня вопрос. Мой планшет в место отправки состава стал качать обновления и помер. Следствием чего у меня вышло два тп. Сколько я получу бана?
Поддержка

Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 19:43) *

У меня вопрос. Мой планшет в место отправки состава стал качать обновления и помер. Следствием чего у меня вышло два тп. Сколько я получу бана?

1 час с о времени последнего ТП.
student-t34
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 19:47) *

Спасибо понял
Володя
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 19:47) *

А вот есть турниры по 9-10 матчей например(биг Вип или мешки).По вашей логике можно например слить первый матч а дальше сыграть 8-9 матчей (конечно при условии дальнейшего прохождения по сетке турнира)которые займут минут 30-45.И бан получится меньше часа???
Поддержка
Цитата(Володя @ 7.12.2016, 20:02) *

А вот есть турниры по 9-10 матчей например(биг Вип или мешки).По вашей логике можно например слить первый матч а дальше сыграть 8-9 матчей (конечно при условии дальнейшего прохождения по сетке турнира)которые займут минут 30-45.И бан получится меньше часа???

Именно так.
chilli
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 17:40) *

Немного комментария.
....

Я лишь предложил сделать обратную связь более заметной, допустим анонсы заранее и заметнее, опросы на главной в самой игре и т.д. , обсуждение на форуме есно, чтобы развивать игру всем, а не только тем кто зашел на форум и чемто недоволен. Та хотябы на главную в игре вывести активные темы форума. Чтобы в дальнейшем не было таких "односторонних" и не популярных решений. Как Вы это сделаете дело Ваше и сделаете ли вообще, та и заинтересованны ли в этом....
На счет плавающих багов - решайте их в первую очередь. Вот есть баг с доступом к серваку (жалоб я тут знакомых уже начитался), то крайне не корректно вводить штрафные санкции к игрокам, ведь этот баг играет далеко не последнюю роль в том же ТП. Если баг не критичен то почему бы и не вводить новые плюшки. И надо иметь смелость приостановить и пересмотреть нововведения и решить проблемы прежде чем карать, и за них в том числе, пользователей. Хотя бы смягчить, пересмотреть критерии и т.д.
Итого основной посыл был в том, чтобы привлечь побольше людей в обсуждение и выявить недостатки или решения до самой реализации, а не постфактум...
И так, как диалог переходит в совсем другую оправдательно наступательную плоскость, вместо конструктивного обсуждения, то обсуждать по сути нечего, мысль ускользает и заваливается хламом.
Надеюсь был полезен.
Поддержка
Цитата(chilli @ 7.12.2016, 20:47) *

... Вот есть баг с доступом к серваку ...

Нет бага с доступом. С 4-ех до 5-и идут работы. Все остальные случаи не связаны с сервером. Не бывает так, что один и тот же человек с одного устройства заходит, а с другого нет и это вина сервера. Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.
Я не говорю, что не бывают проблем на сервере, я говорю что если они есть, они у всех. А если проблема с доступом у какой то конкретной группы, то это надо искать причину конкртно у них, и не обязательно на их устройствах.

Цитата(chilli @ 7.12.2016, 20:47) *

Итого основной посыл был в том, чтобы привлечь побольше людей в обсуждение и выявить недостатки или решения до самой реализации, а не постфактум...
И так, как диалог переходит в совсем другую оправдательно наступательную плоскость, вместо конструктивного обсуждения, то обсуждать по сути нечего, мысль ускользает и заваливается хламом.
Надеюсь был полезен.

Ну вот я у вас спросил конкретно, как их пригласить принимать участие.
Новости давали, на форум зазывали. Кто захотел зашел, высказался. Я не буду "за уши" тащить менеджера. Вот у вас сейчас было желание высказаться, вы зашли. Ранее у вас не было такого желания.

Любое высказывание, полезно. Даже когда некоторые это делают в очень грубой форме.
###################

Сделали небольшую коррекцию, которая будет учитывать ночные работы на сервере. Если кто попадется на ТП в промежуток между 4 и 5 часами ночи, пожалуйста заскриньте матч и скиньте сюда скрин и ссылку на матч.

Спасибо за помощь
Star_Team
Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете?
chilli
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 20:59) *

Нет бага с доступом. С 4-ех до 5-и идут работы. Все остальные случаи не связаны с сервером. Не бывает так, что один и тот же человек с одного устройства заходит, а с другого нет и это вина сервера. Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.
Я не говорю, что не бывают проблем на сервере, я говорю что если они есть, они у всех. А если проблема с доступом у какой то конкретной группы, то это надо искать причину конкртно у них, и не обязательно на их устройствах.
Ну вот я у вас спросил конкретно, как их пригласить принимать участие.
Новости давали, на форум зазывали. Кто захотел зашел, высказался. Я не буду "за уши" тащить менеджера. Вот у вас сейчас было желание высказаться, вы зашли. Ранее у вас не было такого желания.

Любое высказывание, полезно. Даже когда некоторые это делают в очень грубой форме.

Как по вашему я узнал? С новостей на главной - Нет! там только акции и бонусы и анонсы ЧМ!!! Узнал от друзей... не достаточно проработали механизм анонсирования...
А баг этот присутствует и сегодня у меня проявлялся неоднократно, и я не одинок к сожалению.
Более подробно что заметил я:
Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.
Я уже начал привыкать к такому поведению сервера игры, но когда за это начали банить, както не комфортно себя почувствовал.(
Просьба, кто периодически наблюдает такое же поведение подтвердить.
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 21:10) *

Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.

Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера.

Что делать этим 10%? Ловить регулярно баны на час?
Пьяный землекоп
Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 21:26) *

Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете?

О как тоже заинтирисовал этот момент, что за тестовые матчи с игроками А1,А2,А3,А4 и т.д.
Kostroma
Цитата(chilli @ 7.12.2016, 21:38) *

Как по вашему я узнал? С новостей на главной - Нет! там только акции и бонусы и анонсы ЧМ!!! Узнал от друзей... не достаточно проработали механизм анонсирования...
А баг этот присутствует и сегодня у меня проявлялся неоднократно, и я не одинок к сожалению.
Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом, и при этом пользователь уже давно закрыл свой коннект или держит на случай повторного запроса. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.
Я уже начал привыкать к такому поведению сервера игры, но когда за это начали банить, както не комфортно себя почувствовал.(

У меня тоже самое, причём это появилось не так давно.

Цитата(Баба Яга @ 7.12.2016, 21:49) *

Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера.

Просто надоест играть, я уже устал игру перегружать за эти дни.
Пьяный землекоп

Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом, и при этом пользователь уже давно закрыл свой коннект или держит на случай повторного запроса. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.

У меня вообще Короли недели две на дровах работают
Kostroma
Уважаемая Поддержка, мне сегодня показали как влияет DNS сервер на доступ к сайту - пишет проблема с ДНС соединением. Убрали этот сервер, пишет нет доступа на сайт, приходиться перегружать сайт. И это не только на моём компе.
А насчёт 10%, это сложно сказать, многие на форуме даже не регятся и не могут высказать своё наболевшее.

Да и когда симптомы у всех одинаковые, вряд ли это проблемы в разных местах.
Я не утверждаю, но прошу принять во внимание, эта проблема появилась недавно и проявляется в течении дня не постоянно, то есть, то нет, но часто (может тоже плавающий баг?).

А вот за это http://clip2net.com/s/3FeWV0O согласен, бан надо выписывать.
ХК Анахайм
Сократите время штрафа c 1 часа до 20 минут, как в приложении 11х11 в GooglePlay. Отвлекли от компьютера, теперь час в бане сидеть.
student-t34
Спасибо что исправили бан с 4 утра а то опять висели
Пьяный землекоп
Ребят Ваш ответ про работающий сервер и 10% игроков мне напоминает присловутую фразу Медведева "Денег нет но Вы держитесь", очень легко ответить проблема не у нас а у Вас, вот у меня сейчас с утра игра просто почти не работает, заявился а выставится не могу, благо планшет может состав отправить избегаю блока.Такого ведь не бывает, что-бы все работало хорошо, но у 10% пользователей а может и больше просто не все об этом говорят,не работал именно сайт Королей, у пользователей с разными машинами, ОС, провайдерами, в разных городах, работали абсолютно все сайты кроме игры, и проблема началась у всех относительно недавно
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 21:26) *

Мне нужна была помощь в тестировании некоторых нюансов, и я обратился за помощью к Главе Консультантов. Мы провели 10-11 матчей, игроками которые были для этого специально созданы, а в дальнейшем удалены.

Цитата(Баба Яга @ 7.12.2016, 21:49) *

Искать причину, почему у 90% игроков сервер доступен, а у них нет.

... "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.
...

Задержка в 20 секунд?! Вы сейчас вообще понимаете о чем говорите?
Вы мне предлагает начать изучение маршрута между вашим компьютером и сервером, что бы найти причину, на каком из участков происходит задержка?!

Давайте будем немного адекватнее, и не надо обвинять нас во всех смертных грехах.
--------------------------

Ну как вы узнали, я не знаю. Но новость была, согласен затерялась. Тему на форуме открыли за 2 дня до ввода данной функции, я лично заходил в чате и скидывал ссылку на тему на форуме.

Хорошо, я подумаю как еще можно организовать связь с игроками.

Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 22:36) *

Уважаемая Поддержка, мне сегодня показали как влияет DNS сервер на доступ к сайту - пишет проблема с ДНС соединением. Убрали этот сервер, пишет нет доступа на сайт, приходиться перегружать сайт. И это не только на моём компе.
А насчёт 10%, это сложно сказать, многие на форуме даже не регятся и не могут высказать своё наболевшее.
...

Походу вам показали, как работает Включенный и Выключенный DNS.
- DNS определяет куда посылать запрос формата www.sait.mir (это пример);
- если DNS знает где этот сайт, он сразу по IP пересылает пакеты в нужном направлении;
- если DNS НЕ знает где этот сайт, прописывается направление по умолчанию, куда идет все что не знает данный конкретный DNS;
- алгоритм повторяется на каждом DNS-e куда приходит запрос от предыдущего, и длиться это все пока один из DNS-ов не узнает сайт;
------------------------
А проблемы у вас, вероятнее всего:
- у провайдера настройка времени ответа с DNS-а выставлено маленькое, делается для того, что бы разгружать оперативную память, в которой храниться запрос, и подхватывать следующий запрос от следующего пользователя. Дешевый способ увеличить количетво обрабатываем запросов, при увеличении количества абонентов.
- как правило 1-е DNS-ы имеют всего лишь одно подключение, и все не известные запросы идут в одном направлении, что замедляет время обработки запроса.
- ну и самая частая проблема, это когда валдаец DNS-ов делает настройки на серверах, что сбивает маршрут движения пакета от ПК до Сервера, и приходится заного его формировать.

#################
п.с Я постарался как можно проще объяснить, не использую термины, что бы менеджеры поняли.

Проблема на сервере - это как минимум отображается в Логах, которые мы смотрим и анализируем.

Цитата(student-t34 @ 8.12.2016, 5:05) *

Спасибо что исправили бан с 4 утра а то опять висели

Вам спасибо за помощь в Тестировании. Надеюсь вы не сильно обиделись за вчерашние ТП wink.gif Кто то же должен был "пострадать", что бы мы смогли на его примере работать.
Kostroma
Поддержка.
Понял. По времени отзыва возможно есть проблема, я на своём компе пытался увеличить, результата не дало. Что же придётся мучаться.
Тогда просьба к вам. Во время кача отменить бан за один ТП. Потеря времени в этом случае просто отнимает желание вообще играть.

Одно непонятно, спортбокс открывается без проблем, трансляции не прерываются, а на Королях такое есть с переходом на страницы.
chilli
вместо тысячи слов
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.