![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А если у меня проблемы с интернетом\компьютером это мои проблемы, да? Пропал интернет, слил матч в группе, досвидули на час? К сожалению, такие случаи тоже возможны. Но их количество в % соотношении настолько мало, что должны пожертвовать такими моментми. А за слив в звездном турнире включите бан на не попадание в следующие звезды. А то есть у нас игроки которые одними тп там любят играть ![]() Пока ограничимся теми условиями, которые описаны выше. А если по Вашей вине тп будет что тогда? Как пример каждый день в 04-00 по Москве игра зависает и виснет 5+ минут. В следствии чего многие ловят пт. Тут как быть? Потестируем ночью тоже, мы делали много оптимизаций, и вроде должно было быть полегче. А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. ![]() ![]() http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами... Уже скоро ... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:18 |