![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; -------------------- |
![]() ![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения.
Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Уважаемый землекоп вы в данный момент реально "Пьяный землекоп", противоречите себе, зачем же так яро отстаивать ТП и говорить о том что у вас десяток ТП в день, по нынешним раскладам это 10 часов бана, вы явно не поняли этого изменения. Читайте внимательнее то, что я написал, противоречия в моих словах нет, я сторонник блока с 1-го ТП, я написал Выше что я и буду его жертвой так в чем противоречие??? У меня есть проблемы с входом на сайт регулярные ооочень регулярные, в связи с этим периодичесски бывают сливы, но это проблема в данном случае техническая и исключительно моя, которую я надеюсь смогу решить. Но то что я получу блок из-за этой проблемы взгляда моего на проблему не меняет Извините, значить я Вас не так понял, очень удивило, что вы за свое случайное ТП готовы получать бан. Каждый имеет полное право на свою точку зрения. Давайте просто голосование проведем, больше 50% готовы вводим, меньше не вводим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:27 |