![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая Поддержка я не услышал и не увидел не извинений и не объяснения ночной блокировки по Вашей вине Извините, за доставленные неудобства. Так вам будет легче? Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня. В ответе БабеЯге, я указал, что мы решим этот вопрос. Одно из решений, очень простое - удалить турниры, другое посложнее, но сегодня мы это устраним и никаких проблем у менеджеров не будет. а нельзя сделать так чтобы к примеру при тп в турнире игрока просто выкидывало из него и его заменял спаринг бот? Я все таки думаю что время ожидания можно было бы сократить до 4х минуть хотябы Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию. Зачем сокращать, если вы и так жалуетесь, что не успеваете выставить состав? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:15 |