![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
----------------------------------------------------------------
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможности подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Генерация проходит в 05-00 по Москве а что у Вас проходит в 04-00+ нам не известно. Есть турнир я захожу. Не ставьте тогда на это время турниры. А по поводу станет ли мне легче от вечу не совсем. Хотелось бы ощутить Ваши извинения. Т.к. из-за Вашей блокировки были потеряны очки. Сгорел мой вип олигарха просто так целый час. Да и вообще я клиент. Вкладываю деньги в Вашу игру а с вашей стороны идет отношения к нам как к быдлам. "Мол что они хотят вечно не довольные". Вы вели новую функцию и тестирует ее на нас как на кроликах. Почему мы должны страдать по Вашей вине? Я и так перестал играть во время поездки на работу. Может мне теперь вообще не играть? У вас игра работает не стабильно я об этом знаю и что мне ни играть теперь что бы не дай бог не получить бан А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков... -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков... Я не знаю это Вам видней. Просто место корректного ответа на наши вопросы мы видим Ваше хамское отношение к нам. Жалко нету жалобной книги куда менеджеры могли бы кидать жалобы на Ваше хамское общение с нами. Безнаказанность порождает хамство. Ответе на наш вопрос про зависание в 04-00 по Москве. И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, не зависимо от времени. Вот это будет мера) Полностью поддерживаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:13 |