![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Коррекция генератора матча затронула такие важные составляющие влияющие на результат, как Мораль и Физическая Готовность игрока до и вовремя матча.
Теперь уровень Ф/Г и Мораль будут учитываться и отображаться в Массе, и их падение по ходу матча также будут влияет на результат. Мы конечно же понимаем, что это доставит определенны неудобства в плане перестройки команды и "отлаженной" игры в турнирах, но править надо было, тем более, что мы постоянно получали от игроков жалобы о некорректном функционировании данных параметров. -------------------- |
![]() ![]() |
sanmax |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.01.2016 Пользователь №: 8,299 ![]() |
Добрый вечер Всем. Вы можете меня тут ВСЕ возненавидеть но я поддержу идею администрации проекта. Играть тут и понимать что все решает масса мне лично надоело. Я не знаю чего Вы тут все таким недовольные сидите. Вам приятно играть и понимать что если у Вашей команды масса меньше соперника на 6 и более пунктов то Вы на 99% процентов проиграете этот матч? В хоккее если кто не знал всегда играют 3 звена ( нет команд которые бы играли в одно звено весь матч) Администрация проекта пытается сделать этот проект более интересным и более человечным в первую очередь к Вам игрокам проекта. Да есть недочеты которые я думаю в скором времени будут исправлены. У меня есть только один вопрос к администрации проекта: почему эти нововведения появляются за несколько туров до конца ЧМ? Вы же сами понимаете что при таком раскладе который есть сейчас (который Вы сами только сделали) результаты ЧМ были бы совсем другие. Я еще раз повторюсь что я только за это новшество но либо нужно было доигрывать ЧМ так как он и планировался или полностью его переигрывать. А всем не довольным по поводу генератора матча могу сказать лишь одно : пере настраивайте свои боты или начинайте играть свои собственными ручками. ))))) Ребята и девчата играйте в хоккей любите хоккей и пусть победит реально сильнейший и умнейший. Удачи. Можете начинать сыпать гадости в мой адрес.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:22 |