![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Коррекция генератора матча затронула такие важные составляющие влияющие на результат, как Мораль и Физическая Готовность игрока до и вовремя матча.
Теперь уровень Ф/Г и Мораль будут учитываться и отображаться в Массе, и их падение по ходу матча также будут влияет на результат. Мы конечно же понимаем, что это доставит определенны неудобства в плане перестройки команды и "отлаженной" игры в турнирах, но править надо было, тем более, что мы постоянно получали от игроков жалобы о некорректном функционировании данных параметров. -------------------- |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Всем,привет!!!
Конечно нововведение интересное и противоречивое,конечно хочется услышать пояснения, например я начал играть с 2008 г, еще в 11х11 с того времени, игры бывшей НЕККИ не бросал ,когда появились короли льда сдесь казалось более справедливо и я перешел сюда,м ало рендома,вложил деньги выиграл,меньше затрат,всетаки 5_ка все решает,нет лимита на матчи, и.т.д.Тоесть была серьезная отличительная черта,между 2 проектами,что меня спасло от завершения карьеры в проектах.Это нововведение меняет на 90% стратегию игры, пока не ясно как вы планируете генерацию матчей,но уже ясно,что теперь нужно иметь много массовых игроков, и много бустеров на восстановление.С одной стороны хорошо,мего донаты не всегда смогут обыгрывать массой,с другой ничего не меняется в важном матче мега Донат восстановится.Но я как любитель футбола,думаю может в 11х11 вернуться ведь теперь в проектах на90%СТИРАЕТСЯ РАЗНИЦА.Даже хуже там мне хватит 11 игроков,а сдесь нужно 15, там физ готовность падает в 3 раза меньше .Уважаемая Поддержка большая просьба сначала готовить все нюансы,потом давать новость, чтоб не было таких долгих суждений как мое.А так ввести лимит на матчи ,убрать быструю физ учталость, сделать работающие спецуменя, и включить профиль у игроков(отсюда больший рендом).И вот вам 11х11,если не прав,извините. |
Witos1980 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.07.2016 Пользователь №: 8,375 ![]() |
Всем,привет!!! Конечно нововведение интересное и противоречивое,конечно хочется услышать пояснения, например я начал играть с 2008 г, еще в 11х11 с того времени, игры бывшей НЕККИ не бросал ,когда появились короли льда сдесь казалось более справедливо и я перешел сюда,м ало рендома,вложил деньги выиграл,меньше затрат,всетаки 5_ка все решает,нет лимита на матчи, и.т.д.Тоесть была серьезная отличительная черта,между 2 проектами,что меня спасло от завершения карьеры в проектах.Это нововведение меняет на 90% стратегию игры, пока не ясно как вы планируете генерацию матчей,но уже ясно,что теперь нужно иметь много массовых игроков, и много бустеров на восстановление.С одной стороны хорошо,мего донаты не всегда смогут обыгрывать массой,с другой ничего не меняется в важном матче мега Донат восстановится.Но я как любитель футбола,думаю может в 11х11 вернуться ведь теперь в проектах на90%СТИРАЕТСЯ РАЗНИЦА.Даже хуже там мне хватит 11 игроков,а сдесь нужно 15, там физ готовность падает в 3 раза меньше .Уважаемая Поддержка большая просьба сначала готовить все нюансы,потом давать новость, чтоб не было таких долгих суждений как мое.А так ввести лимит на матчи ,убрать быструю физ учталость, сделать работающие спецуменя, и включить профиль у игроков(отсюда больший рендом).И вот вам 11х11,если не прав,извините. Как с уст снял. Я тоже с 2008 года, и именно благодаря отличию королей от 11х11 в лучшую сторону остался в королях, бросив 11на11. Теперь разница между проектами стерлась. Не знаю, пойду ли как student t-34 в 11х11, но здесь оставаться не хочется! И самое странное, что это все происходит в разгар чм |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:02 |