![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Коррекция генератора матча затронула такие важные составляющие влияющие на результат, как Мораль и Физическая Готовность игрока до и вовремя матча.
Теперь уровень Ф/Г и Мораль будут учитываться и отображаться в Массе, и их падение по ходу матча также будут влияет на результат. Мы конечно же понимаем, что это доставит определенны неудобства в плане перестройки команды и "отлаженной" игры в турнирах, но править надо было, тем более, что мы постоянно получали от игроков жалобы о некорректном функционировании данных параметров. -------------------- |
![]() ![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Гайки закручивают во всем, а вот послаблений никаких.
Сделайте хотя бы бустеры ваши дешевле, а то 50 руб это очень много, чтобы открыть звезду хотя бы серую порой уходит 10 ЗБ, а это 1500 руб, куда так топить то, да и что это за лотерея как в игровых автоматах, хотим улучшим звезду хотим нет??? Теперь эти восстановления которые понадобятся горами. Вот я к примеру и так плачу 60 бустеров за олигарха + еще трачу в месяц не мало а тут еще и восстановления покупать нужно. Я больше не буду покупать бустеры, пока они не подешевеют. p.s. бытует мысля что руководители проекта поняли что проект загибается и решили просто отжать с него последнее |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Гайки закручивают во всем, а вот послаблений никаких. Сделайте хотя бы бустеры ваши дешевле, а то 50 руб это очень много, чтобы открыть звезду хотя бы серую порой уходит 10 ЗБ, а это 1500 руб, куда так топить то, да и что это за лотерея как в игровых автоматах, хотим улучшим звезду хотим нет??? Теперь эти восстановления которые понадобятся горами. Вот я к примеру и так плачу 60 бустеров за олигарха + еще трачу в месяц не мало а тут еще и восстановления покупать нужно. Я больше не буду покупать бустеры, пока они не подешевеют. p.s. бытует мысля что руководители проекта поняли что проект загибается и решили просто отжать с него последнее Есть такое мнение про руководство проекта |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Это мнение уже давно бытует, а все не закроются ![]() Да все выглядит именно так Саш, я ты и другие старые игроки если продолжим играть то подстроимся и под это нововведение вопрос времени, но абстрагировавшись от игроков опытных, приходим к тому, что ребята там на верху смерились с тем что новых игроков на проекте фактически не появляется я именно про Короли 11 это другой проект, отсюда и закручивание гаек, ведь абсолютно в любом проекте дают много бесплатного функционала а за бабки ты покупаешь время свое, т.е. ты можешь получить тоже самое но очень очень долго, тут же для младших лвл не реализовано ничего фактически что должно завликать в игру, тебе сразу по приходу предлагают воспользоваться покупкой платных бустов и понеслась, сейчас ты зарегаешься и ты даже играть не сможешь тебя боты палками забросают, как следствие приходим к выводу что про новых игроков уже никто не думает, идет отжим реала у тех кто есть пока они еще играют. Пока все идет по принципу жуй что дают, не нравится Вали вон надпись Exit светится |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:19 |