![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Коррекция генератора матча затронула такие важные составляющие влияющие на результат, как Мораль и Физическая Готовность игрока до и вовремя матча.
Теперь уровень Ф/Г и Мораль будут учитываться и отображаться в Массе, и их падение по ходу матча также будут влияет на результат. Мы конечно же понимаем, что это доставит определенны неудобства в плане перестройки команды и "отлаженной" игры в турнирах, но править надо было, тем более, что мы постоянно получали от игроков жалобы о некорректном функционировании данных параметров. -------------------- |
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, в итоге кто скажет как мне выбирать игроков на важные матчи, смотреть на расчетное мастерство, или умножать массу на физ готовность, интересно сколько времени у меня займет простейшее действие с моими 30 игроками, и последующее выставление лучших на поле))) попробовал поперемножал оказалось, что расчетное мастерство, и вариант предложенный подержкой отличаются, у одних и тех же игроков, т.е расчетное мастерство не показывает силу игрока)))
Далее вопрос Если я все таки перемножил, нашел 15 лучших по показателям масса*физа и выставил их получилась масса*физа 280, или выставил 5-ку лучших получилась масса*физа 280, они будут иметь одинаковый шанс выиграть, или у команды с 15 игроками больше вероятность выиграть? Будет ли в отчете на матч указываться не масса, а масса*физа Будет ли сделана дополнительная графа по типу расчетное мастерство,масса*физа. Будет ли уменьшено физическое падение игроков. в билдере сейчас автосостав выставляет максимальную массу, будет ли он выставлять максимальную масса*физа Если не будет уменьшено физическое падение игроков, (может доп восстановление ввести на вип рангах) Также просьба массажиста психолога со 100 процентов поднять хотя бы до 300, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:03 |