![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Механизм Временных(!) дополнительных мест в федерациях.
► Дополнительные места добавляются сразу после окончания КХФ/ЧХФ и ОИ, вместе с пересчетом Внутреннего Опыта и действительны до очередного пересчета Внутреннего опыта; ► Расчет происходит по формуле: Количество временных дополнительных мест = (Внутренний опыт - Базовый опыт)/50 Условно говоря 1 место за каждые 50% внутреннего опыта Пример для таблицы ![]() Код Расчет дополнительных мест для первых 4-х федерации: 1 место: (625-150)/50 = 9,5 (добавляем 9 мест) 2 место: (520-150)/50 = 7,4 (добавляем 7 мест) 3 и 4 места: (445-150)/50 = 5,9 (добавляем 5 мест) ► Если после очередного пересчета дополнительных мест в федерациях, количество игроков превышает допустимое значение, то игрок остается в федерации, лимит уменьшается. Получаем временный "перебор"; Пример: Код В федерации было 35/35 (где общее количество мест было 32 + 3 дополнительных места). После пересчета стало 35/34 (где общее количество составляет 32 + 2 дополнительных места). -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ага подколол вроде как меня ![]() ![]() Именно поэтому, вы будете 126-ым, потом 192-ым, а потом и 1000-ым "тапком". Ваш ответ, очередной доказывает правоту моих слов о том, что менеджеры которые подстроились под определенную схему игры не готовы воспринимать изменения, так как это требует дополнительных затрат, как временных так и финансовых. Вам просто удобно отсутствие развития проекта. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Именно поэтому, вы будете 126-ым, потом 192-ым, а потом и 1000-ым "тапком". Ваш ответ, очередной доказывает правоту моих слов о том, что менеджеры которые подстроились под определенную схему игры не готовы воспринимать изменения, так как это требует дополнительных затрат, как временных так и финансовых. Вам просто удобно отсутствие развития проекта. Суть состоит лиж в том господа хорошие, что развитие проекта есть только на Ваших словах мы как буксовали 1,5 года назад так и продолжаем это делать сейчас, Вы обозначили вектор, что будут происходить изменения и проект будет развиваться, только не обозначили конкретную точку развития к чему проект стримиться. Мне удобно отсутствие развития проекта?... по такому положению вещей наверное "Да" но не потому, что я привык ковыряться в своем болотце, а потому как в былые времена мы точно знали каких усилий и затрат будет стоить то или иное действие, и менеджеры для себя решали хотят они это делать или нет. А дальше ребятки пришли Вы наобещали светлое будущее, развитие проекта (не понятно какое, с момента тех слов онлайн не увеличился, как было 2 года назад в игре 250 человек так и сейчас а то и меньше, в чем развитие Ваше за это время), Вы навводили множество спорных новшеств Звездные игроки-которые открывались лотерейно, порезали федерации аргументируя это тем что Вы так видите, ввели талисманы которые вроде как не так лотерейно открывают игроков, перешаманили регламенты соревнований не могу сказать хорошо или плохо это кому-то нравится кому-то нет,ввели синих игроков тем самым разделив еще больше проект на сильных и слабых(я это говорю не потому, что у меня сейчас синьки нет, я так считал и когда она у меня была), тем самым убили абсолютно любую интригу соревнований...Еще раз спрошу в чем суть Ваших потуг с развитием цель вектора понятна она на развитие, только на развитие чего она направлена игра то не развивается, мифическое развитие видите только Вы, но играете то не Вы а мы? Поэтому да пока мне не удобно вкладываться в игру временем и финансовыми затратами, потому как я абсолютно не понимаю сути того что делаете Вы, а Вы не удосуживыаетесь ответить, просто разводите воду разбавляя ее умными словами чисто технического характера, напоминает старую шутку... Доктор у меня болит нога -Встань и иди! -Доктор доктор у меня сломан позвоночник -Встань и иди! -Доктор по-моему вы шарлатан! -Сиди не ***** ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:42 |