Цитата(romann @ 17.03.2017, 15:50)

А я не кого не обвинял )) Это просто констатация факта.
В игре идет колоссальный разрыв между средними и сильными игроками. И дело не в материальной составляющей, а в отсутствии FAIR PLAY лимита федераций!
Одна федерация выигрывает все соревнования. Т.е. самый высокий % кача, легенды спорта. Эти команды выигрывают Мешок подарков и забирают бонусы прокачки - тем самым становясь еще сильнее... И так постоянно. А в чем смысл? Для них живые игроки как спаринг-боты )))
Я говорю о изменении концентрации сильных игроков в одной федерации!
Это обвинение, так как у вас нет никаких фактов. Это догадка, которую вы себе придумали в виде оправдания, а кое-кто из менеджеров, активно поддерживает это миф.
Вы может не помните, но Хулиганы (мы же сейчас о них говорим) появились самыми последними из той 5-ки федераций, которые сейчас лидируют. До появления Хулиганов у нас были разные лидеры и всегда были Мифы:
- Друзья - постоянные обвинения в адрес Администрации, что их поддерживали через Газету;
- Динамо - тут еще проще, основатель DOS, значить Администрация им помогает;
- Профи - тут вообще бешенство фантазии, так как обвиняли в том, что владелец аккаунта Филипок, с разрешения Админситрации продает игроков и часть дохода переводит лично владельцу Некки (тогдашнему владельцу КЛ);
- Золотая Шайба - на пике своего подъема, когда руководил ею Aztec TM, тоже попало в "опалу" менеджеров, только потому что Aztec TM был главой консультантов;
Я уже промолчу, про обвинения не на федерации, а на конкретных игроков. Там даже фантасты отдыхают...
----------------------------------
А теперь по поводу "Одна федерация выигрывает все соревнования."
Появились позже всех и за короткий срок набрали сильных игроков, вернули старых. Кое кого перетащили с 11... Это называется РАБОТА над федерацией. Использование игровых возможностей. Вы думаете они нас не хают? Каждый день получаю от Хулиганов по 2-3 жалобы, на те или иные функции, но они живут в той реальности, которую мы предлогам сейчас, а не в той которая была.
Конкретно сейчас я наблюдаю за ростом еще 2-х федераций, которые перестали думать прошлым, и искать во всем виноватых и они поднимаются. Так что, все временно, ничего не бывает постоянно. Я на 100% уверен, что не уйди Aztec TM с поста главы Шайбы, они бы сейчас были бы в топ-3, к сожалению сейчас в топ-10.
----------------------------------
А по поводу "забирают все", это вопрос к Администрации? Вы предлагаете запретить менеджеру, заходить в турниры, только потому что он сильнее?
Давайте запретим Барселоне / Баварии / Реалу играть в ЛЧ (пример, просто так как сейчас идут матчи ЛЧ

и ничего более) потому что они Сильнее 99% других европейских команд.