Цитата(cherenator @ 21.03.2017, 14:25)

И что? Я тоже не знал, что синего можно было взять позже срока. Так что теперь? расстрелять за это Флеша? ))) Ну оказался он умнее всех нас, так наоборот - молодец!))) Или для тебя новость, что ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ? Человек спросил - ему ответили. какие проблемы?
Больше дискутировать с тобой не имею никакого желания - можешь не утруждать себя и не бить зря пальцами по клаве. Вон С Ромой и Сашей переливайте из пустого в порожнее и дальше.
Тебя эмоции переполняют, я же написала, что речь идет не о вашей ХФ. Речь о принципе. Ты просил пример, я тебе его привела. Сам просил.
И я тебе объясню, если действительно не доходит. Сделка совершенная в темную, не является равными условиями. Хотя бы потому, что в темную менеджеру А можно подогнать игроков за Х бустов, а менеджеру B за Y бустов.
Понимаешь? Условия приватности исключают принцип "все в равных условиях". Иначе зачем все делать приватно?)) Сам термин "персональный консультант" исключает принцип равенства.
Поддержка сослался на ошибку. Возможно. "Ошибка судьи". Не первая, к слову)))
Фразу "больше дискутировать с тобой..." я от тебя слышу уже в ...надцатый раз))) Это форум Вова, хочешь ты того или нет, но если написал что-то, будь готов что с тобой будут спорить. И не надо реагировать так, да еще и не совсем цензурно. Сам же карты в чате выписываешь за это.