![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Механизм Временных(!) дополнительных мест в федерациях.
► Дополнительные места добавляются сразу после окончания КХФ/ЧХФ и ОИ, вместе с пересчетом Внутреннего Опыта и действительны до очередного пересчета Внутреннего опыта; ► Расчет происходит по формуле: Количество временных дополнительных мест = (Внутренний опыт - Базовый опыт)/50 Условно говоря 1 место за каждые 50% внутреннего опыта Пример для таблицы ![]() Код Расчет дополнительных мест для первых 4-х федерации: 1 место: (625-150)/50 = 9,5 (добавляем 9 мест) 2 место: (520-150)/50 = 7,4 (добавляем 7 мест) 3 и 4 места: (445-150)/50 = 5,9 (добавляем 5 мест) ► Если после очередного пересчета дополнительных мест в федерациях, количество игроков превышает допустимое значение, то игрок остается в федерации, лимит уменьшается. Получаем временный "перебор"; Пример: Код В федерации было 35/35 (где общее количество мест было 32 + 3 дополнительных места). После пересчета стало 35/34 (где общее количество составляет 32 + 2 дополнительных места). -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
.... НО СДЕЛАЙТЕ для всех одни условия, счас же играют все в разных....не мне ТУТ рассказывать это. В чем это выражается? Вы не можете пользоваться какими либо услугами, потому что вам отказывают? Условия у всех менеджероб одинаковые, они доступны всем. Кто то пользуется, кто то нет. Мне кажется слово "Временных(!)" вы не правильно поняли. Дополнительные места введены на постоянной основе. Эти самые места Вмененные для федерации. При очередном пересчете внутреннего опыта (http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7420) количество дополнительных мест может измениться в любую сторону. Например, если у федерации текущий опыт 350%, то временных дополнительных мест будет 4, и у федерации будет 32+4= 36 мест. А если после очередного пересчета опыта у той же федерации будет уже 300% опыта, то это дает право только на 3 места, и соответственно лимит для данной федерации будет 32 +3=35. Весна, ромашки повылезали или подснежники, кому как удобнее ![]() На счет изменения лимита, конечно какое-то странное нововведение, а главное для чего или кого? Мне непонятно. Непонятно, потому что весна, ромашки ... ![]() Суть состоит лиж в том господа хорошие, что развитие проекта есть только на Ваших словах мы как буксовали 1,5 года назад так и продолжаем это делать сейчас,... Сокращаю цитату, просто что бы место не занимало. Вы очередной раз подтвердили мои слова по изменение и их нежелание с вашей стороны. Что вам предлагали 2 года назад - НИЧЕГО. то вы знали о целях и задачах 2 года назад - НИЧЕГО. Все стояло на месте, никаких изменений и коррекций, никаких поправок и новых турниров. Но стабильность кончено была, вы точно знали, что за 100 рубелй (сумма условная) можно качнуть игрока на 240 массы (тоже условная величина). Сейчас вы понимаете, что прокачать игрока массой 240 может обойтись и 50 и 150 рублей. ВОТ это вас и беспокоит. Ваша псевдостабильность, не что иное как застой. Застой, который вас устраивал. А по поводу онлайна, наверно надо смотреть со всех сторон. После всех изменений он не упал, при условии, что мы ни одной копейки пока не потратили на привлечение новых игроков. Все ресурсы используются для улучшения гейм-плея. ... Почему бы лимит сделать не количественным, а КАЧЕСТВЕНЫМ показателем? ... Необоснованные обвинения по поводу Легенд Спорта и поддержке какой либо федерации даже обсуждать не буду. Все остальное, если хотите получить ответ, перенесите в предложения, там и обсудим. ---------------------------- Все остальные темы, которые не касаются работы/начисления дополнительных мест будут игнорироваться. -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Непонятно, потому что весна, ромашки ... ![]() Я просто к тому, а нужно ли это "плавающее" увеличение лимита? Ведь сделали уже фарм федерации и т.п. -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Я просто к тому, а нужно ли это "плавающее" увеличение лимита? Ведь сделали уже фарм федерации и т.п. Нет такого понятия фарм федерация - есть отдельная федерация))). Забыл что ли Андрюха?))) Для Поддержки)): А что толку от этих доп.мест? Всё равно принимать некого. Все, кто уже хотел - сидят давно уже по своим федерациям. Думаю особого преимущества эти места не дадут. Вот намного интересней было бы ввести в федерации свой, так называемый, общак (хранилище, сейф, склад...), куда падали бы какие-то плюшки за выступления федерации в турнирах, тех же ОИ, ЧХФ, КХФ к примеру). Можно было бы сразу решить одну проблему - это выдача призов внутри федерации за победу в том или ином конкурсе. Конкурс провести не проблема.(Не знаю как где, но мы их проводим у себя регулярно). А вот приз потом кому-то отдать - это караул какая проблема. И дело не в том что жалко его отдать, проблема - КАК его потом отдать игроку? Я понимаю, что многие сейчас скажут, да кому оно нужно? итд итп.. Я лишь высказал своё мнение, проблему, с которой сталкиваюсь очень часто. Ведь в теперешнем формате призы за ЧХФ\КХФ уже не актуальны и не особо нужны. Получить внутренний доп процент уже не выгодно. Смысл тратить своё личное время и средства для того чтобы месяц играть ЧХФ\КХФ а потом получить картинку в профиль? Малышей нет (все давно уже выросли до 10-к и 11-к) а старшим качаться очень дорого. Вывод - зачем этот доп. процент нужен? Да и доп. места тоже не сильно интересно, как оказалось. Давно пора наверное пересмотреть призы за эти соревнования. Один из вариантов я озвучил. ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Нет такого понятия фарм федерация - есть отдельная федерация))). Забыл что ли Андрюха?))) Для Поддержки)): А что толку от этих доп.мест? Всё равно принимать некого. Все, кто уже хотел - сидят давно уже по своим федерациям. Думаю особого преимущества эти места не дадут. Вот намного интересней было бы ввести в федерации свой, так называемый, общак (хранилище, сейф, склад...), куда падали бы какие-то плюшки за выступления федерации в турнирах, тех же ОИ, ЧХФ, КХФ к примеру). Можно было бы сразу решить одну проблему - это выдача призов внутри федерации за победу в том или ином конкурсе. Конкурс провести не проблема.(Не знаю как где, но мы их проводим у себя регулярно). А вот приз потом кому-то отдать - это караул какая проблема. И дело не в том что жалко его отдать, проблема - КАК его потом отдать игроку? Я понимаю, что многие сейчас скажут, да кому оно нужно? итд итп.. Я лишь высказал своё мнение, проблему, с которой сталкиваюсь очень часто. Ведь в теперешнем формате призы за ЧХФ\КХФ уже не актуальны и не особо нужны. Получить внутренний доп процент уже не выгодно. Смысл тратить своё личное время и средства для того чтобы месяц играть ЧХФ\КХФ а потом получить картинку в профиль? Малышей нет (все давно уже выросли до 10-к и 11-к) а старшим качаться очень дорого. Вывод - зачем этот доп. процент нужен? Да и доп. места тоже не сильно интересно, как оказалось. Давно пора наверное пересмотреть призы за эти соревнования. Один из вариантов я озвучил. ![]() Да боюсь для них это не особо выгодно-интересно, это для игроков более выгодно, а им наоборот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:42 |