![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Механизм Временных(!) дополнительных мест в федерациях.
► Дополнительные места добавляются сразу после окончания КХФ/ЧХФ и ОИ, вместе с пересчетом Внутреннего Опыта и действительны до очередного пересчета Внутреннего опыта; ► Расчет происходит по формуле: Количество временных дополнительных мест = (Внутренний опыт - Базовый опыт)/50 Условно говоря 1 место за каждые 50% внутреннего опыта Пример для таблицы ![]() Код Расчет дополнительных мест для первых 4-х федерации: 1 место: (625-150)/50 = 9,5 (добавляем 9 мест) 2 место: (520-150)/50 = 7,4 (добавляем 7 мест) 3 и 4 места: (445-150)/50 = 5,9 (добавляем 5 мест) ► Если после очередного пересчета дополнительных мест в федерациях, количество игроков превышает допустимое значение, то игрок остается в федерации, лимит уменьшается. Получаем временный "перебор"; Пример: Код В федерации было 35/35 (где общее количество мест было 32 + 3 дополнительных места). После пересчета стало 35/34 (где общее количество составляет 32 + 2 дополнительных места). -------------------- |
![]() ![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Без разницы админам, кто и чего берет. Абсолютно. Но им необходимо наличие элиты на проекте. Вернее, наличие таких, кто чувствует себя элитой. Далее, берем осла, макаем его хвост в ведро с краской, подносим лист бумаги, осел машет хвостом, пачкает краской лист бумаги. Мазню обзываем КАРТИНОЙ, назначаем цену и выставляем на продажу. Тут главное цена. Важно, чтобы она была высокой. За 1$ это будет мазня, а вот за 50 000$ уже произведение искусства и эксклюзив. Который будет украшать гостиную представителя местной элиты и вызывать зависть обладания у его гостей. Так вот, нет смысла бигбоссам увеличивать активность на проекте, они ослов ищут... чтобы сложившаяся элита дралась за право обладания очередным "шедевром". Как-то так ))) красиво изложено. поэтому ждём перемен которые врятли будут, судя по правельному направлению проекта. В чем это выражается? Вы не можете пользоваться какими либо услугами, потому что вам отказывают? Условия у всех менеджероб одинаковые, они доступны всем. Кто то пользуется, кто то нет. Мне кажется слово "Временных(!)" вы не правильно поняли. Дополнительные места введены на постоянной основе. Эти самые места Вмененные для федерации. При очередном пересчете внутреннего опыта (http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7420) количество дополнительных мест может измениться в любую сторону. Например, если у федерации текущий опыт 350%, то временных дополнительных мест будет 4, и у федерации будет 32+4= 36 мест. А если после очередного пересчета опыта у той же федерации будет уже 300% опыта, то это дает право только на 3 места, и соответственно лимит для данной федерации будет 32 +3=35. В чём выражается, вы опять не понимаете или вам удобнее делать вид? Например: http://icekings.ru/players/15773726 данный игрок появился в начале марта. А ничего что персональный консультант говорил, что ИГРОКОВ можно получить до N января, что за "привелегии". Я вот тоже хотел бы получить, игрока сейчас, а не тогда когда не играл..условно говоря. Почему одни ЗНАЮТ о акциях персонального консультанта, другие нет? Это тоже равные условия? Мало ли что ещё может он начислять? Что МЫ не можем проверить, а то о появлении замечательных игроков 320 я уже наслышан, уверен что доп начисления идут и так сверх норм, желание убивает это, стоп, уже убило играть, даже так как именуется БЕСПЛАТНо, не то, что влаживая. Это моё право, а вот на форуме общатся мне нравится, поэтому это мне надо. Примеры ещё приведу если надо! -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:44 |