![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Механизм Временных(!) дополнительных мест в федерациях.
► Дополнительные места добавляются сразу после окончания КХФ/ЧХФ и ОИ, вместе с пересчетом Внутреннего Опыта и действительны до очередного пересчета Внутреннего опыта; ► Расчет происходит по формуле: Количество временных дополнительных мест = (Внутренний опыт - Базовый опыт)/50 Условно говоря 1 место за каждые 50% внутреннего опыта Пример для таблицы ![]() Код Расчет дополнительных мест для первых 4-х федерации: 1 место: (625-150)/50 = 9,5 (добавляем 9 мест) 2 место: (520-150)/50 = 7,4 (добавляем 7 мест) 3 и 4 места: (445-150)/50 = 5,9 (добавляем 5 мест) ► Если после очередного пересчета дополнительных мест в федерациях, количество игроков превышает допустимое значение, то игрок остается в федерации, лимит уменьшается. Получаем временный "перебор"; Пример: Код В федерации было 35/35 (где общее количество мест было 32 + 3 дополнительных места). После пересчета стало 35/34 (где общее количество составляет 32 + 2 дополнительных места). -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Много сказанно, лично мое мнение чтобы уровнять всех игроков просто уберите бонусы опыта, не будет тогда даже 296 массы) может и будет но очень не долго, т.к он на пенсию выйдет очень скоро) и никакой бот не поможет. ... Вы не представляете, как близки к той модели которая мне кажется правильной. Если все отбросить и коротко изложить, это: - одинаковый % прокачки во всех Лигах привязанных к уровню. Лично я был вынужден сделать градацию % опыта по уровням, так как в свое время (ну я не понимаю почему) 8ьой уровень получил +400%; - Бонусы опыта должны быть структурированы по цене (часть за ВДЕ, часть за Бустеры) и общедоступны как в виде награды, так и при прямой покупке. Отличие в последнем - Временной показатель; Но к сожалению, перейти на такую схему, пока не получается, поэтому приходится искать другие решения. красиво изложено. поэтому ждём перемен которые врятли будут, судя по правельному направлению проекта. В чём выражается, вы опять не понимаете или вам удобнее делать вид? Например: http://icekings.ru/players/15773726 данный игрок появился в начале марта. А ничего что персональный консультант говорил, что ИГРОКОВ можно получить до N января, что за "привелегии". Я вот тоже хотел бы получить, игрока сейчас, а не тогда когда не играл..условно говоря. Почему одни ЗНАЮТ о акциях персонального консультанта, другие нет? Это тоже равные условия? Мало ли что ещё может он начислять? Что МЫ не можем проверить, а то о появлении замечательных игроков 320 я уже наслышан, уверен что доп начисления идут и так сверх норм, желание убивает это, стоп, уже убило играть, даже так как именуется БЕСПЛАТНо, не то, что влаживая. Это моё право, а вот на форуме общатся мне нравится, поэтому это мне надо. Примеры ещё приведу если надо! Да, Игрок появился позже, по обоюдному согласию. Менеджер сделал запрос, и на определенных условиях мы пошли ему на встречу. Кто нибудь еще попробовал? Кажется нет, ну как минимум никто не обращался с такой просьбой. Исходя из того, что этот факт, вызывает столько недовольства, мы уберем данную опцию. Будем считать это ошибкой Администрации, ошибка идити на встречу менеджеру за его же бустеры. Персональный консультант делает постоянные рассылки с предложениями. Да рассылки делаются не на всех менеджеров, а выборочно по определенному признаку (уровням, звездам, покупке бустеров, наличии бустеров и т.д). Кроме того, Персональный консультант рассматривает любое предложение от менеджера. Возможно где то делает адаптацию стандартной акции под менеджера, где то отказывает, так как есть опереженные правила. На то он и Персональный. Это знаете, как покупка автомобиля в салоне. Пришел в салон, стоит машина, базовая цена X.XX$, подходит консультант и начинается беседа-торги, где Покупатель хочет приобрести Полный комплект по цене X.XX$, а консультант продать по цене Z.ZZ$. В Конечном итоге обе стороны соглашаются на Y.YY$. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:37 |