![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Механизм Временных(!) дополнительных мест в федерациях.
► Дополнительные места добавляются сразу после окончания КХФ/ЧХФ и ОИ, вместе с пересчетом Внутреннего Опыта и действительны до очередного пересчета Внутреннего опыта; ► Расчет происходит по формуле: Количество временных дополнительных мест = (Внутренний опыт - Базовый опыт)/50 Условно говоря 1 место за каждые 50% внутреннего опыта Пример для таблицы ![]() Код Расчет дополнительных мест для первых 4-х федерации: 1 место: (625-150)/50 = 9,5 (добавляем 9 мест) 2 место: (520-150)/50 = 7,4 (добавляем 7 мест) 3 и 4 места: (445-150)/50 = 5,9 (добавляем 5 мест) ► Если после очередного пересчета дополнительных мест в федерациях, количество игроков превышает допустимое значение, то игрок остается в федерации, лимит уменьшается. Получаем временный "перебор"; Пример: Код В федерации было 35/35 (где общее количество мест было 32 + 3 дополнительных места). После пересчета стало 35/34 (где общее количество составляет 32 + 2 дополнительных места). -------------------- |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Зашел почитать на счет лимита, а тут одни и те же "довольные" брызжат
![]() Хотелось бы услышать мысли поддержки на счет лимита, когда Вы его придумали, какие интересы преследовали? Как в идеале должно быть по вашему после введения этого лимита? Просто интересно понять ход ваших мыслей. -------------------- |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Зашел почитать на счет лимита, а тут одни и те же "довольные" брызжат ![]() Хотелось бы услышать мысли поддержки на счет лимита, когда Вы его придумали, какие интересы преследовали? Как в идеале должно быть по вашему после введения этого лимита? Просто интересно понять ход ваших мыслей. Андрей, да уже нет давно "довольные" или "не довольные", это наверное остаточный эффект. Да и если не мы, то кто тут вообще что-то пишет? ![]() Кстати, по поводу сравнения с автосалоном, вы определитесь, мы в салон бэнтли пришли или в салон ваза? А по лимиту скажу следующее, посмотрите на гонку федераций, первая федерация обгоняет следующие три за ней федерации, вы хотите чтобы обгоняла шесть или вообще всех в рейтинге вместе взятых? ![]() |
Romeo |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Андрей, да уже нет давно "довольные" или "не довольные", это наверное остаточный эффект. Да и если не мы, то кто тут вообще что-то пишет? ![]() Кстати, по поводу сравнения с автосалоном, вы определитесь, мы в салон бэнтли пришли или в салон ваза? А по лимиту скажу следующее, посмотрите на гонку федераций, первая федерация обгоняет следующие три за ней федерации, вы хотите чтобы обгоняла шесть или вообще всех в рейтинге вместе взятых? ![]() Без конкуренции интереснее. Я БОГ в игре, обгоняем шесть фед по славе, лучше всех. хм, тока играет тут 300 человек. О 100 и игра не знает, а там 100 ботов и 100 выживающих. Не шаришь.. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Без конкуренции интереснее. Я БОГ в игре, обгоняем шесть фед по славе, лучше всех. хм, тока играет тут 300 человек. О 100 и игра не знает, а там 100 ботов и 100 выживающих. Не шаришь.. Одной задницей на два стула сесть нельзя. Не морозились бы по 5 раз в год, а играли бы, то и не проиграли бы всё что только можно. Сэкономить возраст игроков - это был ваш выбор. Чё теперь ныть то? Правила игры одинаковы для всех. Все изначально были в ОДИНАКОВЫХ условиях...эээмм..кроме вас, у вас были синие раньше чем у кого либо даже. Кто вам (или остальным) мешает подготовиться и выиграть ЧМ? Только именно подготовиться, а не перелить на мультов игроков и заморозиться. Выиграете и получите синих, потом выкачаете их и будет вам интерес, о котором вы так все мечтаете. Только это заслужить нужно не языком и соплями, а своей игрой. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Все изначально были в ОДИНАКОВЫХ условиях... После начала приватной торговли раскачанными пятерками уже не все. Как только началась непрозрачная торговля, никаких "одинаковых" условий уже в принципе существовать не может. Да и ранее, очень интересные моменты случались в игре)) Ни разу не одинаковые по условиям)) ЗЫ. И опережая твою реакцию на мой коммент, я не о вашей конкретой ХФ и не о тебе говорю. Я о принципе формирования "одинаковых" условий. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
После начала приватной торговли раскачанными пятерками уже не все. Как только началась непрозрачная торговля, никаких "одинаковых" условий уже в принципе существовать не может. Да и ранее, очень интересные моменты случались в игре)) Ни разу не одинаковые по условиям)) ЗЫ. И опережая твою реакцию на мой коммент, я не о вашей конкретой ХФ и не о тебе говорю. Я о принципе формирования "одинаковых" условий. Лично я не понимаю о чём ты. Может ты знаешь больше? так расскажи тут нам всем. Я понимаю, что выдать желаемое за действительное - особого труда не представляет. Только без фактов оно звучит как бла-бла-бла. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:46 |