![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Внучара |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 8,457 ![]() |
Добрый день! Сегодня заметил в турнире такую аномалию, в группе два игрока и два спарринга, первого бота я выиграл, на втором словил рандом, оставался игрок. Итог: Моя победа в очной встрече
После 3 туров разница шайб и побед с этим игроком у нас была абсолютно одинаковая, но прошел он, объясните, если победа в очной встрече ничего не решает, что тогда становится залогом того самого выхода в следующий этап? |
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Добрый день! Сегодня заметил в турнире такую аномалию, в группе два игрока и два спарринга, первого бота я выиграл, на втором словил рандом, оставался игрок. Итог: Моя победа в очной встрече После 3 туров разница шайб и побед с этим игроком у нас была абсолютно одинаковая, но прошел он, объясните, если победа в очной встрече ничего не решает, что тогда становится залогом того самого выхода в следующий этап? Личная встреча не имеет никакого значения, увы. Давным давно этот вопрос поднимался. Предлагалось сделать отбор из групп, как в большинстве реальных хоккейных турниров. Т.е. при равенстве очков смотреть личную встречу, а потом уже разницу шайб, забитых голов и т.д. Лично мне ответили так, мол сделать этого нельзя, ибо придется проводить больше расчетов и сервер не будет справляться. Странный конечно ответ. Может сейчас что другое ответят. Если вообще ответят)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Внучара |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 8,457 ![]() |
Личная встреча не имеет никакого значения, увы. Давным давно этот вопрос поднимался. Предлагалось сделать отбор из групп, как в большинстве реальных хоккейных турниров. Т.е. при равенстве очков смотреть личную встречу, а потом уже разницу шайб, забитых голов и т.д. Лично мне ответили так, мол сделать этого нельзя, ибо придется проводить больше расчетов и сервер не будет справляться. Странный конечно ответ. Может сейчас что другое ответят. Если вообще ответят)) А если подумать про чемпионат? Если там 1-2 места полностью совпадают по очкам, победам в основное и разнице шайб, то что, золото уйдет случайным образом? Это бред! |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А если подумать про чемпионат? Если там 1-2 места полностью совпадают по очкам, победам в основное и разнице шайб, то что, золото уйдет случайным образом? Это бред! Ну по чемпу так: Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания: - количество побед в основное время - разница шайб - количество забитых шайб - случайным образом Мне думается так, личные встречи не учитывают, потому что это сложнее запрограммировать, особенно, если равенство очков у 3-х и более команд. Поэтому, когда писали программу, сделали как проще. Теперь исправить старый код, да еще если не сами писали - сложно. Писать заново - напряжно. Да и зачем? Вот приведи мне хоть одну причину, зачем что-то исправлять? Бабло течет? Течет. Ну и ладно)) ЗЫ. По чемпу бред еще и в другом. В учете побед в основное время. Это же чистый рандом. Я сама выигрывала чемп, проиграв обе личные встречи, но у меня не было овертаймов, а у соперника их было море. В результате, при равенстве очков я выиграла чемп. Но это неправильно. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
Ну по чемпу так: Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания: - количество побед в основное время - разница шайб - количество забитых шайб - случайным образом Мне думается так, личные встречи не учитывают, потому что это сложнее запрограммировать, особенно, если равенство очков у 3-х и более команд. Поэтому, когда писали программу, сделали как проще. Теперь исправить старый код, да еще если не сами писали - сложно. Писать заново - напряжно. Да и зачем? Вот приведи мне хоть одну причину, зачем что-то исправлять? Бабло течет? Течет. Ну и ладно)) ЗЫ. По чемпу бред еще и в другом. В учете побед в основное время. Это же чистый рандом. Я сама выигрывала чемп, проиграв обе личные встречи, но у меня не было овертаймов, а у соперника их было море. В результате, при равенстве очков я выиграла чемп. Но это неправильно. вы вот здесь писали про количество забитых или это только чемп? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 15:12 |