![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karels |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 6,161 ![]() |
опять в чемп не попал. Когда это прекратится?
Для чего тогда здесь сидеть? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Что значит притензии не принимаются? "Хрень-это когда несколько раз дают в новостях.....а потом жалуются что не попал", к чему вот это было я вообще не понял, или написать что-бы написать главное ответить?Тут люди спрашивают , что подают заявки и не поподают в чемпионат, в ответ Вы пишите мы даем новости, а Вы не подаете заявки и жалуетесь, что не попали, Вы там ребятки в полном адеквате?Равносильно, что я приехал на заправку, заплатил за 30 литров, а мне залили 25, иду предъявлять хде мои 5 литров, а в ответ получаю, инструкция для кого висит пистолет надо в бак засунуть, я говорю так я в бак пистолет засунул, почему 5 литров не далили, а в ответ все Притензии не принимаются ![]() Не правда. Менеджеры с претензией, что не попали в турнир, хотя заняли 1-е место. Не попали, потому что нет заявки, так как 1-е места всех дивизионов попадают в Чемпиона в случае подачи заявки. Менеджеры жалуются, что подали заявку сразу же после объявления отбора, и не попали. Не попали, потому что нет места. Почему нет места, я писал выше. Это разве не ХРЕНЬ, которую вы так активно защищаете? Это разве не ХРЕНЬ, когда нам в упрек ставят, что видители плохо информируем менеджеров, и они не подают заявки? Ваш пример с заправкой, не в тему. Потому что Вы приехали на заправку, встали в очередь, но на вас не хватило бензина. Мы не гарантируем 100% попадание всех менеджеров подавших ззаявку на Чемпионат. Попадают те кто уже обеспечил себе место, а дальше отбор по опыту на момент подачи заявки. Это не новые правила, они были всегда с момента запуска первого Сезона, и я не воспринимаю эти жалобы, иначе как ХРЕНЬ. Моя позиция сейчас стала для Вас более понятной? Или все таки надо еще раз разжевать это все менеджеру 10-ого уровня? Лично мое мнение, что правила слишком лояльные. Из тех кто попал, половину еще можно бы отсеитсь: - за не активность, многие аккаунты в заморозке; - за отсутствие состава (хотя в данном отборе постарались учесть этот нюанс); - за кредиты (я думаю не секрет, что сейчас многие выставят составы на многие матчи вперед и уйдут в кредит) ... Так что давайте не будем играть обиженных, просто потому, что кто то не знает правила, а кому то просто надо по выступать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:16 |