![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karels |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 6,161 ![]() |
опять в чемп не попал. Когда это прекратится?
Для чего тогда здесь сидеть? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
одну пятерку ставь, самую сильную по массе, даже если это все защитники. ФГ должна быть 100%, можно еще мораль поднять. Игроков ставь во все звенья и не равенства, т.е. вот сюда тоже: http://clip2net.com/s/3LMUOfj Если игрок стоит не на позиции, идет понижение массы. Только не говорите, что НЕ работает... я уйду в депрессию.... -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Если игрок стоит не на позиции, идет понижение массы. Только не говорите, что НЕ работает... я уйду в депрессию.... На последнем ЧХФ я играла массой из аренды. когда по позициям ставила, когда как попало. Разницы не почувствовала. А вообще, надо смотреть на сколько это понижение массы идет, если идет. На сколько пунктов или процентов РМ уменьшается? Вы можете сказать или это секрет? Если уменьшение на 1 пункт, то можно считать, что не влияет)) В принципе, можно проверить. Создайте две одинаковые команды, все игроки массой 200. И сыграйте 100 товарок. В одну команду ставьте пятерку во все звенья по позициям, в другую на чужие позиции. Бустами восстанавливайте ФГ и мораль до максимума. Тактика одинаковая. Половина игр домашних, половина в гостях. Если расстановка не влияет, то счет побед должен быть примерно равен. Например, 53 на 47. Если влияет хоть сколько-нибудь заметно, то 70 на 30 или вообще 95 на 5. Аналогично можно проверить работает ли тактика или силовая борьба... Ну или сделайте мне два мульта с игроками одинаковой массой, залейте туда бустов по 500, я вам проверю в товарках между ними в след. выходные. Мультов забаните потом))) В реальных условия тяжело привести примеры, потому что: А) практически невозможно создать одинаковые условия; Б) один-два примера не показатель; В) дорого. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:34 |