![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karels |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 6,161 ![]() |
опять в чемп не попал. Когда это прекратится?
Для чего тогда здесь сидеть? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да Вы тоже только на словах декларировали зависимость РМ от позиции игрока. И никакой конкретики, как или на сколько меняется РМ, примеры... Аналогично по тактике/жесткости. Ведь то, что Вы считаете, что эти опции работают, совсем не значит что это так и есть. Ошибок на проекте за все эти годы было море. Я Вам предлагаю проверить, и даже написала как. Если хотите сделаем, нет, так нет. Сейчас это просто вопрос веры)) Вы верите, я нет)) Хотя, мне кажется, Вам то как раз выгоднее доказать, что эти фичи работают. Вы предлагаете прогнать 100 матчей, что бы убедиться в том, что при НЕ правильной позиции игрока, масса команды падает? Зачем 100, 1 раза не хватает ?! Вы постоянно меняете тему, как только понимаете, что вас понесло. При чем тут Тактика/Жесткость, и что вы не можете сами посчитать штраф за позицию? ... p.s. пойду ка я сам проверю ![]() -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Вы предлагаете прогнать 100 матчей, что бы убедиться в том, что при НЕ правильной позиции игрока, масса команды падает? Зачем 100, 1 раза не хватает ?! Вы постоянно меняете тему, как только понимаете, что вас понесло. При чем тут Тактика/Жесткость, и что вы не можете сами посчитать штраф за позицию? ... p.s. пойду ка я сам проверю ![]() Конечно 1 раза не хватает. Неужели это надо объяснять? Влияет или не влияет позиция игрока на результат, можно сказать только по самому результату, а не по тому какая РМ в отчете написана. А результат 1 матча может быть любым. Нужна статистика. Ситуация с тактикой, аналогичная. Влияет тактика или нет, можно выяснить только статистически. Хотя Вы утверждаете что влияет. Что касается РМ, т.е. "средняя сила игроков на поле", которая выводится в отчете, Вам напомнить, сколько с ней ошибок было? Доверять этому показателю нельзя. Расставила всех на какие попало позиции. Расчетная РМ в отчете не уменьшилась. 106.3 т.е. равна средней 6-ти лучших. Мораль была нулевая. http://icekings.ru/reports/57182281 Впадайте в депрессию. Все что вы писали о позиции похоже неверно. Боюсь Тактика/Жесткость тоже не имеет ничего общего с Вашими словами и советами выше. Хотя можно предположить, что на результат матча позиция игрока влияет, но неверно отражается в отчете. Как, например, "средняя сила основы по ростеру" 108,1 выше чем шесть сильнейших))) Или у Вас в матчах "средняя сила игроков на поле"=252, а реально 240. Причем так с 1-й игры, т.е. мораль нулевая видимо. http://icekings.ru/reports/57160050. Откуда +12? ЗЫ. Кого из нас несет? или кто гонит? )))))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:34 |