![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уже давно назрел вопрос коррекции пороговых значений Массы и Умения, но плотность графика турниров не давала возможности сделать изменения. Сейчас в относительно спокойном режиме, мы вводим новые пороговые значения Массы и Умения, а также коэффициент Опыта для Звездных игроков.
Код Без тренера: х1/112/14 Тренер 1: х1/144/18 Тренер 2: х1/176/22 Тренер 3: х1/208/26 Персональный тренер: х1/240/30 Неизвестен: х1.5/240/30 Звезда регионального уровня: х2/272/34 Звезда национального уровня: х2.5/304/38 Звезда международного уровня: х3/336/42 Легенда хоккея: х4/368/46 Легенда спорта: х5/400/50 10/07/2017 - изменения вступили в силу ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Полезное нововведение, давно пора было. Есть замечание-предложение. Я бы убрал статус неизвестной звезды, а коэффициент 1,5 передал персональному тренеру (хоть что-то полезное для этой опции, кроме как лимит массы до 240, особенно если учитывать, что цена тренера вырастет. И сделать её, эту цену, разной для разных талантов, а может быть и уровней тоже, как сборы). Оставил бы статус неизвестной звезды только в опции звездные игроки, НО, чтобы при покупке игрока статус звезды автоматически раскрывался (как-бы мгновенная лотерея). Цена Персонального тренера понизиться. Сейчас это что то на подобии Тренера 4. Не звездный игрок, по умолчанию НЕ может иметь коэффициент опыта > х1 Звездный игрок, с коэффициентом опыта х1 уже не звездный, поэтому ему поднимаем опыта, но он еще неизвестно кто, поэтому масса на уровне максимального обычного игрока. -------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Цена Персонального тренера понизиться. Сейчас это что то на подобии Тренера 4. Не звездный игрок, по умолчанию НЕ может иметь коэффициент опыта > х1 Звездный игрок, с коэффициентом опыта х1 уже не звездный, поэтому ему поднимаем опыта, но он еще неизвестно кто, поэтому масса на уровне максимального обычного игрока. спасибо, понятно со статусом персонального, он не меняется, но цена снижается - что есть хорошо, так как экономически были выгодны только 9е таланты. о максимальной массе нераскрытой звезды тоже понятно, но возможно ли изменить порядок вскрытия звездного статуса, как я описал выше (т.е. автоматом при покупке)? и встречный вопрос - есть ли разница в открытии звездного статуса по достижении массы 100 или за 3 буста или зв. бонусом? т.е. открывается ли этими опциями/путями та же звезда, что спрятана за неизвестным статусом, или уже другая? -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025, 6:10 |