Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые пороговые значения для Игроков
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Поддержка
Уже давно назрел вопрос коррекции пороговых значений Массы и Умения, но плотность графика турниров не давала возможности сделать изменения. Сейчас в относительно спокойном режиме, мы вводим новые пороговые значения Массы и Умения, а также коэффициент Опыта для Звездных игроков.

Код
Без тренера: х1/112/14
Тренер 1: х1/144/18
Тренер 2: х1/176/22
Тренер 3: х1/208/26
Персональный тренер: х1/240/30
Неизвестен: х1.5/240/30
Звезда регионального уровня: х2/272/34
Звезда национального уровня: х2.5/304/38
Звезда международного уровня: х3/336/42
Легенда хоккея: х4/368/46
Легенда спорта: х5/400/50

10/07/2017 - изменения вступили в силу
Изображение
flashback
Цитата(Поддержка @ 4.07.2017, 9:38) *

мы вводим новые пороговые значения Массы и Умения

А когда обнова?
Romeo
Когда будет?
cherenator
Теперь наличие синей звезды в составе разницы особой уже не будет иметь. Правильное обновление, хоть и затратное.
Romeo
Цитата(cherenator @ 5.07.2017, 11:34) *

Теперь наличие синей звезды в составе разницы особой уже не будет иметь. Правильное обновление, хоть и затратное.

да, сложно очень иметь более 2х синих. практически не реально
cherenator
Цитата(Romeo @ 5.07.2017, 11:37) *

да, сложно очень иметь более 2х синих. практически не реально

Нет Ром, ты не понял. С синей звездой перевес всего лишь +5, а это считай равная масса с соперником. А значит у всех будет шанс на победу.
373,3 - 368
Romeo
Цитата(cherenator @ 5.07.2017, 11:42) *

Нет Ром, ты не понял. С синей звездой перевес всего лишь +5, а это считай равная масса с соперником. А значит у всех будет шанс на победу.

Вов я понял)) я имеел ввиду для большого перевеса надо миниум 4-5 синих, что практически не реально
Поддержка
Цитата(flashback @ 5.07.2017, 11:28) *

А когда обнова?

Цитата(Romeo @ 5.07.2017, 11:32) *

Когда будет?

Ввод планируется на следующей неделе в Понедельник - Вторник.
cherenator
Цитата(Romeo @ 5.07.2017, 11:44) *

Вов я понял)) я имеел ввиду для большого перевеса надо миниум 4-5 синих, что практически не реально

Аааа, ну да. Так это НЕ РЕАЛЬНО 4-5 синих. Две максимум, с учётом всех нюансов. И то. не факт, что успеешь всё это теперь выкачать)))) Так что всё идёт к тому, что скоро будут не 320 у половины проекта, а 320, 324, 327, 334, 337, 348, 356,370..... так же и на мелких уровнях. Посмотрим.
flashback
Цитата(cherenator @ 5.07.2017, 11:51) *

Аааа, ну да. Так это НЕ РЕАЛЬНО 4-5 синих. Две максимум, с учётом всех нюансов. И то. не факт, что успеешь всё это теперь выкачать)))) Так что всё идёт к тому, что скоро будут не 320 у половины проекта, а 320, 324, 327, 334, 337, 348, 356,370..... так же и на мелких уровнях. Посмотрим.

Ты не прав, все идет к тому, что оставшиеся 50-100 игроков забьют на звезды и негласно будут гонять 240х240
stieveh
Красного теперь вкачать (с 80 до 368) стоит около 530 млн. опыта. В сопоставимых с нынешними условиями 530/4*3=около 400 млн. Это приблизительно в 2 раза больше чем сейчас. Вопрос: к какому возрасту теперь игрок из ХФ-середняка (4-5 место в гонке федераций) сможет вкачать красного и сколько ему останется им поиграть? 320 масса были и так труднодоступными для многих (с учетом стоимости их открытия и вкачивания), теперь они станут еще менее доступными. Мне кажется это тупик.

Возьмем самый демократичный бонус х2 на 24 часа и доступные для многих сборы швецию (специально не считаю х6 и канаду допустим, ибо это малодоступно и играть регулярно на этих артах никаких ресурсов не хватит). Швецию можно врубить раз в сутки и она 12 часов, следовательно, коэффициент Швеции не 1,8, а 1,4 (ну (1,8*12+1*12)/24). При таком раскладе я будучи игроком ХФ Динамо и имея олигарха набираю около 200к опыта в час. Следовательно, если я круглосуточно буду играть на х2 и каждые 24 часа врубать швецию, я буду качать красного 16 летнего 9-ку 530000000/200000/24=около 110 дней, т.е. 3,5-4 месяца. Следовательно, к 24-25 годам. ХФ Друзья к примеру думаю раньше 26 не уложаться. Про ХФ за пределами первой десятки промолчу.

p.s. я конечно не претендую на роль последней инстанции, я не рассматриваю вариант игры в одну пятерку с целью прокачки какого то одного игрока и постоянное пожирание бустов для его восстановления. Я считаю средний и доступный для многих вариант.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 4.07.2017, 9:38) *

Уже давно назрел вопрос коррекции пороговых значений Массы и Умения, но плотность графика турниров не давала возможности сделать изменения. Сейчас в относительно спокойном режиме, мы вводим новые пороговые значения Массы и Умения, а также коэффициент Опыта для Звездных игроков.
Код
Без тренера: х1/112/14
Тренер 1: х1/144/18
Тренер 2: х1/176/22
Тренер 3: х1/208/26
Персональный тренер: х1/240/30
Неизвестен: х1.5/240/30
Звезда регионального уровня: х2/272/34
Звезда национального уровня: х2.5/304/38
Звезда международного уровня: х3/336/42
Легенда хоккея: х4/368/46
Легенда спорта: х5/400/50

В более удобной форме
Изображение

А почему персонала не затронулся подъем хотя-бы до 256?Я конечно понимаю, что Вам бабки нужны а 240 их особо не приносит, но уж больно лютый отрыв
flashback
Цитата(stieveh @ 5.07.2017, 12:32) *

Возьмем самый демократичный бонус х2 на 24 часа и доступные для многих сборы швецию (специально не считаю х6 и канаду допустим, ибо это малодоступно и играть регулярно на этих артах никаких ресурсов не хватит).

На счет сборов, стадион надо расширять, а не гонять вде туда обратно. На счет артов, многие их берут из пазлов и x2 суточные в этот раз штук 10 у меня лично пропали, так как не успел использовать, а качаюсь на x4 и х5 из тех же мешков, пазлов и различных акций. И даже при таком раскладе тяжело будет выкачивать игрока на максимальную массу.
alex_bad23
Вместо массовости опять делаете ставку на премиальность
Romeo
Цитата(Пьяный землекоп @ 5.07.2017, 12:41) *

А почему персонала не затронулся подъем хотя-бы до 256?Я конечно понимаю, что Вам бабки нужны а 240 их особо не приносит, но уж больно лютый отрыв

Шаг в 32 пунката, или +-6 массы

частые переливы именно с помощью 240 игроков, а увеличить массу - увеличил ном, большие переливы будут.
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 5.07.2017, 12:41) *

Шаг роста порога составил 32 пункта.
Персональный тренер это почти тоже самое, что и Неизвестная звезда, отличие в том, что у звезды коэффициент опыта выше.

То что не используется персональный тренер, вы не правы. За последние 7 дней ~150 раз менеджеры воспользовались данной функцией, но мы намерены поднять ее значимость изменением цены и доступностью с более ранних уровней. Возможно (!) также произойдет сдвиг Звездной Школы, но использование Звездных Бонусов, как было доступно с 0-ого уровня, так и останется доступным.

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 13:46) *

Персональный тренер это почти тоже самое, что и Неизвестная звезда, отличие в том, что у звезды коэффициент опыта выше.

То что не используется персональный тренер, вы не правы. За последние 7 дней ~150 раз менеджеры воспользовались данной функцией, но мы намерены поднять ее значимость изменением цены и доступностью с более ранних уровней. Возможно (!) также произойдет сдвиг Звездной Школы, но использование Звездных Бонусов, как было доступно с 0-ого уровня, так и останется доступным.

А после этого подъема массы, следующий в ближайший год не запланирован, качать игроков имеет смысл? laugh.gif
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 5.07.2017, 14:40) *

А после этого подъема массы, следующий в ближайший год не запланирован, качать игроков имеет смысл? laugh.gif

tongue.gif
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 14:47) *

tongue.gif

Ответ прямо успокоил laugh.gif
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 5.07.2017, 15:29) *

Ответ прямо успокоил laugh.gif

Нет, не планируем.
flashback
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 16:38) *

Нет, не планируем.

Слушайте, вы говорите: в случае ошибок и т.п пишите в поддержку, там быстрее реагируют.
Я как-то написал, через 3 (ТРИ) дня пришел ответ, что зависший турнир удален. Спасибо, что хоть ответили. Пишу на форум, что сервер зависает уже 3 (ТРИ) дня, я и другие люди ТП получили, и опять тишина, это нормально??
Поддержка
Цитата(flashback @ 5.07.2017, 16:40) *

Слушайте, вы говорите: в случае ошибок и т.п пишите в поддержку, там быстрее реагируют.
Я как-то написал, через 3 (ТРИ) дня пришел ответ, что зависший турнир удален. Спасибо, что хоть ответили. Пишу на форум, что сервер зависает уже 3 (ТРИ) дня, я и другие люди ТП получили, и опять тишина, это нормально??

Я видел вашу темя в разделе Предложения wink.gif В чем предложение не понял, и не стал отвечать.

Да, вчера и сегодня были зависание около 10 минут, ко сожалению (а может и к лучшему) не по вине сервера.
Пишите в Поддержку, будем думать, что делать с каждым в отдельности.

п.с. И не надо засорять тему.
flashback
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 16:51) *

Я видел вашу темя в разделе Предложения wink.gif В чем предложение не понял, и не стал отвечать.

Да, вчера и сегодня были зависание около 10 минут, ко сожалению (а может и к лучшему) не по вине сервера.
Пишите в Поддержку, будем думать, что делать с каждым в отдельности.

п.с. И не надо засорять тему.

Я не засоряю, мне просто обидно, что начал использовать арт х10 и получил ТП.
Поддержка
Цитата(flashback @ 5.07.2017, 16:53) *

Я не засоряю, мне просто обидно, что начал использовать арт х10 и получил ТП.

Ваш х10 не попал под зависания, зачем устраивать истерики и мусорить темы.

Потом вынуждено начнем ставить блоки, а вы начнете жаловаться, что все тут плохо.
flashback
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 17:00) *

Ваш х10 не попал под зависания, зачем устраивать истерики и мусорить темы.

Потом вынуждено начнем ставить блоки, а вы начнете жаловаться, что все тут плохо.

Ну как не попал, активировал в 12-51 (3 часа), активен было до 15-51, в 15-00 зависание. Или 1 час это уже не считается? Да ставьте блоки, баны и т.п, надоело уже. Здесь нельзя, там не отвечают, там молчат, там мусорят. Какие-то отговорки, поддержка говорит: пишите в поддержку, самим-то не смешно?
Поддержка
Цитата(flashback @ 5.07.2017, 17:09) *

Ну как не попал, активировал в 12-51 (3 часа), активен было до 15-51, в 15-00 зависание. Или 1 час это уже не считается? Да ставьте блоки, баны и т.п, надоело уже. Здесь нельзя, там не отвечают, там молчат, там мусорят. Какие-то отговорки, поддержка говорит: пишите в поддержку, самим-то не смешно?

Вы сами выбрали...
Borracho
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 13:46) *

Полезное нововведение, давно пора было.
Есть замечание-предложение.
Я бы убрал статус неизвестной звезды, а коэффициент 1,5 передал персональному тренеру (хоть что-то полезное для этой опции, кроме как лимит массы до 240, особенно если учитывать, что цена тренера вырастет. И сделать её, эту цену, разной для разных талантов, а может быть и уровней тоже, как сборы).
Оставил бы статус неизвестной звезды только в опции звездные игроки, НО, чтобы при покупке игрока статус звезды автоматически раскрывался (как-бы мгновенная лотерея).
Поддержка
Цитата(Borracho @ 5.07.2017, 18:11) *

Полезное нововведение, давно пора было.
Есть замечание-предложение.
Я бы убрал статус неизвестной звезды, а коэффициент 1,5 передал персональному тренеру (хоть что-то полезное для этой опции, кроме как лимит массы до 240, особенно если учитывать, что цена тренера вырастет. И сделать её, эту цену, разной для разных талантов, а может быть и уровней тоже, как сборы).
Оставил бы статус неизвестной звезды только в опции звездные игроки, НО, чтобы при покупке игрока статус звезды автоматически раскрывался (как-бы мгновенная лотерея).

Цена Персонального тренера понизиться. Сейчас это что то на подобии Тренера 4.

Не звездный игрок, по умолчанию НЕ может иметь коэффициент опыта > х1

Звездный игрок, с коэффициентом опыта х1 уже не звездный, поэтому ему поднимаем опыта, но он еще неизвестно кто, поэтому масса на уровне максимального обычного игрока.
stalker777
прям как инфляция в стране а не проще нули убрать
Borracho
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 18:26) *

Цена Персонального тренера понизиться. Сейчас это что то на подобии Тренера 4.

Не звездный игрок, по умолчанию НЕ может иметь коэффициент опыта > х1

Звездный игрок, с коэффициентом опыта х1 уже не звездный, поэтому ему поднимаем опыта, но он еще неизвестно кто, поэтому масса на уровне максимального обычного игрока.

спасибо, понятно со статусом персонального, он не меняется, но цена снижается - что есть хорошо, так как экономически были выгодны только 9е таланты.

о максимальной массе нераскрытой звезды тоже понятно,
но возможно ли изменить порядок вскрытия звездного статуса, как я описал выше (т.е. автоматом при покупке)?

и встречный вопрос - есть ли разница в открытии звездного статуса по достижении массы 100 или за 3 буста или зв. бонусом? т.е. открывается ли этими опциями/путями та же звезда, что спрятана за неизвестным статусом, или уже другая?
Поддержка
Цитата(Borracho @ 5.07.2017, 22:08) *

...
но возможно ли изменить порядок вскрытия звездного статуса, как я описал выше (т.е. автоматом при покупке)?

Не очень понятно зачем так делать. У вас сейчас столько инструментов в руках.

Romeo
Поддержка!

Планируется ли сделать значимыми бонусы игроку, речь идет о Силовой борьбе, Ускорении, Буллиты...и так далее?! Если это будет - желательно указать каждый что даёт(форум или новости), а не по принципу попробуй узнаешь.

Можно ли сделать так, например Спецумение Буллит даёт +2 к массе(образно)

И каждое, добавляет пусть несколько пунктов к основному умению, мне кажется это будет иметь цену, счас в пазле, например за 5 бустов при выпадении спецумения .....я думаю не стоит продолжать, а если Ускорение-5 может и не нужно, или сделать ускорение не 5(речь о количестве одинаковых спецух), а 10, и за это можно получить условно +1 к массе следовательно за все 25 правильных спецумений и с учётом звезды можно вырастить игрока с массой чуть больше.....

пример: Игрок: Василий Василич масса 208, повешены все возможные спецуци 25 штук, с учётом этих бонов имеет мастерство, без персонального тренера 213
flashback
Хотелось бы услышать мнение Жальгириса обо всем этом, все таки динозавр как ни как, что-то интересное и мудрое скажет smile.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(flashback @ 7.07.2017, 17:48) *

Хотелось бы услышать мнение Жальгириса обо всем этом, все таки динозавр как ни как, что-то интересное и мудрое скажет smile.gif

Лучше ты скажи вы ведь боги,а мы так слегка в сторонке постоим послушаем ваши сказки...
flashback
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 7.07.2017, 20:41) *

Лучше ты скажи вы ведь боги,а мы так слегка в сторонке постоим послушаем ваши сказки...

А чего тут говорить, тут все очевидно, что сократили дистанцию между синими и красными. Теперь если ты хочешь побеждать, нужно будет собрать команду красных biggrin.gif Ну и конечно, надеяться на удачу. Вот ты вроде прибалт, а на вопрос вопросом отвечаешь smile.gif
Внуково-Газпром
Идея хорошая, но с опозданием как минимум в 1 год. Раньше надо было делать это, когда создавали Легенд спорта с массой 400. Кто их имел, тот просто массой душил и душит, с ними играть совсем не интересно. А щас интерес к игре совсем пропал, просто доигрываю что есть.
Zalgiris Kaunas
Цитата(flashback @ 7.07.2017, 23:30) *

А чего тут говорить, тут все очевидно, что сократили дистанцию между синими и красными. Теперь если ты хочешь побеждать, нужно будет собрать команду красных biggrin.gif Ну и конечно, надеяться на удачу. Вот ты вроде прибалт, а на вопрос вопросом отвечаешь smile.gif

Вроде у Мавроди...
flashback
Цитата(Внуково-Газпром @ 7.07.2017, 23:39) *

. А щас интерес к игре совсем пропал, просто доигрываю что есть.

На моей памяти уже как года 1.5 все уходишь smile.gif А тут вдруг опять интерес пропал? biggrin.gif
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 8.07.2017, 7:17) *

Вроде у Мавроди...

Ответ из серии потому что гладиолус?
Внуково-Газпром
Цитата(flashback @ 8.07.2017, 15:27) *

На моей памяти уже как года 1.5 все уходишь smile.gif А тут вдруг опять интерес пропал? biggrin.gif

Пить меньше надо.

Цитата(flashback @ 8.07.2017, 15:27) *

Вот тебе действительно хватит бухать. А то вы с Алекс бадом голуб.....ми станете.
alex_bad23
Цитата(Внуково-Газпром @ 8.07.2017, 20:42) *

Пить меньше надо.
Вот тебе действительно хватит бухать. А то вы с Алекс бадом голуб.....ми станете.

Сорян, перестанем smile.gif Вам голубым то видно со стороны smile.gif
student-t34
Прикольная тема. Посмотрим что выйдет. Только думаю звезды тяжелей станут меняться. И интересно цена у перса на красные звезды поменяется с введением этого новшества!
flashback
После ввода нового уровня по мастерству, как будут обстоять дела в ЧХФ и КХФ с этим пунктом? - * равный по силе - равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц;
Пропасть становится слишком велика...
Пьяный землекоп
Цитата(Внуково-Газпром @ 8.07.2017, 20:42) *

Пить меньше надо.

Голубыми рождаются, а теми кто становятся их по другому называют, и алкоголь к этому никакого отношения не имеет tongue.gif
alex_bad23
Цитата(Пьяный землекоп @ 9.07.2017, 16:24) *

Голубыми рождаются, а теми кто становятся их по другому называют, и алкоголь к этому никакого отношения не имеет tongue.gif

Слава, тссс, человек опытный, бывалый, я бы сказал, он знает, как становятся smile.gif
Пьяный землекоп
Цитата(alex_bad23 @ 9.07.2017, 17:29) *

Слава, тссс, человек опытный, бывалый, я бы сказал, он знает, как становятся smile.gif

Думаешь он из этих?)
Borracho
Цитата(Поддержка @ 6.07.2017, 8:55) *

Не очень понятно зачем так делать. У вас сейчас столько инструментов в руках.

Когда открываешь за три бустера - это какая-то звезда. А за звездный бонус она же самая? А по достижении уровня 100? Или каждый раз другая? Или "Счастливый случай" при любом способе?

Когда игрок набирает 100 (это не проблема, иногда пару часов игры), то потом он уже качается гораздо хуже, чем до поднятия массы (т.е. масса, пардон - "уровень мастерства" 40-60). Играешь для прокачки в основном с ботами, так как их масса примерно соответствует молодым игрокам (80-96), игрок в 100 и после - уже получает меньше.
Нужно видеть звезду чтобы получать в матчах соответствующий ей звездный опыт не поднимая уровень мастерства. А "трибустера" или звездный бонус всё равно позже уйдет на покраснение звезды.
В новых условиях прокачка игроков до предельных лимитов будет занимать в 2-4-5 раз дольше времени, кого-то это разочарует и остановит, кто-то плюнет и уйдет вообще, так как игра станет очень сильно затратной. Уже становится ...
Сейчас красная "стоит" около 204 миллионов опыта, а "сверхновая желтая" будет требовать 287+ миллионов световых лет, а "сверхновая красная" 530+ миллионов тех же световых лет. Поэтому, чем раньше и при более низком уровне мастерства начать качать игрока - тем более высока вероятность его довести до ума и не бросить это дело.
Я уже молчу о вероятности "некоторой вероятности" открытия звезды .... когда ЗВ улетают в черную дыру, где исчезают бесследно (продолжение космической, т.е. звездной темы).

Это так, лирика .. Всё равно ничего в игре в пользу игроков не изменится .. cool.gif
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 9.07.2017, 3:18) *

Прикольная тема. Посмотрим что выйдет. Только думаю звезды тяжелей станут меняться. И интересно цена у перса на красные звезды поменяется с введением этого новшества!

Цена зависит от опыта, а не от звезды.

Цитата(flashback @ 9.07.2017, 7:59) *

После ввода нового уровня по мастерству, как будут обстоять дела в ЧХФ и КХФ с этим пунктом? - * равный по силе - равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц;
Пропасть становится слишком велика...

Изменения не планируются.

Цитата(Borracho @ 10.07.2017, 8:37) *

Когда открываешь за три бустера - это какая-то звезда. А за звездный бонус она же самая? А по достижении уровня 100? Или каждый раз другая? Или "Счастливый случай" при любом способе?
...

Узнать звездный статус - функция может открыть любую звезду;
Применить звездный бонус - бонус работает на поднимание статуса игрока до следующего уровня звезды;

flashback
Цитата(Поддержка @ 10.07.2017, 11:57) *

Изменения не планируются.

Условно говоря федерация "А" набирает игроков с массой не более 100, в федерации "Б" игроки с массой от 210 до 300, и будет соревнования со спаррингами-ботами что ли? Или как вы видите развитие событий в данных соревнованиях?
cherenator
Надеюсь столь "важные" соревнования (ЧХФ\КХФ) не планируются провести в летнее время? Учитывая значимость и ценность этих соревнований - многие отдадут свои предпочтения отдыху, чем пустой трате своего времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.