Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые пороговые значения для Игроков
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Пьяный землекоп
Цитата(cherenator @ 10.07.2017, 12:28) *

Надеюсь столь "важные" соревнования (ЧХФ\КХФ) не планируются провести в летнее время? Учитывая значимость и ценность этих соревнований - многие отдадут свои предпочтения отдыху, чем пустой трате своего времени.

Володь, какая разница, всеравно ботов лупить они не отдыхают laugh.gif
Romeo
Цитата(flashback @ 10.07.2017, 12:12) *

Условно говоря федерация "А" набирает игроков с массой не более 100, в федерации "Б" игроки с массой от 210 до 300, и будет соревнования со спаррингами-ботами что ли? Или как вы видите развитие событий в данных соревнованиях?

Всегда была такая дыра, просто сейчас она больше и уже её будем(будут) использовать. Да и использовали, но не так массово, для вашей хф, это сложно будет, у вас все практически имеют высокую или максимальную на данный момент массу.
flashback
Цитата(Romeo @ 10.07.2017, 12:50) *

Всегда была такая дыра, просто сейчас она больше и уже её будем(будут) использовать. Да и использовали, но не так массово, для вашей хф, это сложно будет, у вас все практически имеют высокую или максимальную на данный момент массу.

Была, согласен, а сейчас её сделали неимоверных размеров. Ну что же, играйте в ЧХФ и побеждайте biggrin.gif Я лично в танцах с бубнами ботами больше участие не принимаю biggrin.gif
alex_bad23
Цитата(flashback @ 10.07.2017, 12:58) *

Была, согласен, а сейчас её сделали неимоверных размеров. Ну что же, играйте в ЧХФ и побеждайте biggrin.gif Я лично в танцах с бубнами ботами больше участие не принимаю biggrin.gif

Выгонят, будешь такие штуки говорить smile.gif
Romeo
Цитата(flashback @ 10.07.2017, 12:58) *

Андрей, если ты за заметил, в "танцах" я давновато не участвую, а играть и побеждать или хотя б бороться будем тогда, когда нас это будет устраивать. Есть правила тут, а у нас есть выбор играть по этим правилам или не играть)))
Поддержка
Цитата(flashback @ 10.07.2017, 12:12) *

Условно говоря федерация "А" набирает игроков с массой не более 100, в федерации "Б" игроки с массой от 210 до 300, и будет соревнования со спаррингами-ботами что ли? Или как вы видите развитие событий в данных соревнованиях?

Я не по прежнему не понимаю, что именно изменяется для менеджеров в плане ЧХФ/КХФ.
Масса игрока меняется относитено звезд и тернеров, а на сколько прокачаете игрока, это решение самого менеджера.

Цитата(cherenator @ 10.07.2017, 12:28) *

Надеюсь столь "важные" соревнования (ЧХФ\КХФ) не планируются провести в летнее время? Учитывая значимость и ценность этих соревнований - многие отдадут свои предпочтения отдыху, чем пустой трате своего времени.

Именно, уже готовимся.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 10.07.2017, 13:54) *

Я не по прежнему не понимаю, что именно изменяется для менеджеров в плане ЧХФ/КХФ.
Масса игрока меняется относитено звезд и тернеров, а на сколько прокачаете игрока, это решение самого менеджера.
Именно, уже готовимся.

Правильно, гидрометцентр сказал лето отменяется, ну их нафиг эти отпуска то
Borracho
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 18:26) *

Цена Персонального тренера понизиться. Сейчас это что то на подобии Тренера 4.

Пока не заметно, чтобы цена персонального тренера понизилась.
Или уже не понижается??
А персоналка голкипера? Тоже не понижается?
Поддержка
Цитата(Borracho @ 11.07.2017, 0:33) *

Пока не заметно, чтобы цена персонального тренера понизилась.
Или уже не понижается??
А персоналка голкипера? Тоже не понижается?

Пока не понижали.
сборная уйгурстана
Цитата(Поддержка @ 11.07.2017, 7:59) *

Пока не понижали.

А когда снизят цены....и сколько будет перс?
Поддержка
Цитата(сборная уйгурстана @ 11.07.2017, 11:16) *

А когда снизят цены....и сколько будет перс?

Планируем на следующей неделе. Сумма будет опубликована в отдельной теме/новости.
LADA111940
Подскажите, сколько опыта вратарю нужно от 320 до 368?
Поддержка
Цитата(LADA111940 @ 11.07.2017, 12:02) *

Подскажите, сколько опыта вратарю нужно от 320 до 368?

81 525 000
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 11.07.2017, 13:41) *

81 525 000

Чет помоему перебор для кипера
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 11.07.2017, 15:13) *

Чет помоему перебор для кипера

Я бы сказал маловато smile.gif
http://gyazo.in-artist.ru/5eb36472fd34c762c416afc5289b.png
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 11.07.2017, 18:18) *

Я верю,что цыферки правильные пишешь, просто опыт ну совсем с перебором на игроках он пропасть делает между донатом и обычными игроками, так быть не должно, и не надо мне отвечать ответы из серии Детского сада Улыбка #28, про то, что не каждый должен иметь массу, про то что каждый выкачивает как может и т.д. все это бред, есть две стороны медали можешь или не можешь,если можешь ты чего либо добьешься в игре, если нет тебе вообще ничего не светит, т.е. кто в состаянии заплатить тот играет, но зачем делать из игры магазин?
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 11.07.2017, 18:31) *

Я верю,что цыферки правильные пишешь, просто опыт ну совсем с перебором на игроках он пропасть делает между донатом и обычными игроками, так быть не должно, и не надо мне отвечать ответы из серии Детского сада Улыбка #28, про то, что не каждый должен иметь массу, про то что каждый выкачивает как может и т.д. все это бред, есть две стороны медали можешь или не можешь,если можешь ты чего либо добьешься в игре, если нет тебе вообще ничего не светит, т.е. кто в состаянии заплатить тот играет, но зачем делать из игры магазин?

Никто не заставляет вас покупать ресурсы за реальные деньги. Можете выкачивать за игровые ресурсы.
Вопрос в другом, как быстро вы сможете это сделать.

И пожалуйста не надо устраивать балаган. Роль "массовика-затейника" вам не подходит.
Zantetsu
Сообщения с нарушениями удалил
flashback
С какой массы теперь можно снимать звезду для перепродажи игрока?
Borracho
Цитата(flashback @ 12.07.2017, 16:18) *

Да-да, не мешало бы поднять до 240 снятие звездного статуса, так как именно с этого значения поднятие уровня мастерства возможно только с этим статусом.
Плюс для тех, кто не "звездит", появится возможность приобретать игрока более высокого уровня мастерства, что в какой-то степени увеличит конкуренцию.
biggrin.gif
flashback
Вам эта тема уже неинтересна стала или Вы не знаете пока ответов на наши вопросы? unsure.gif
Поддержка
Цитата(flashback @ 12.07.2017, 16:18) *

Цитата(Borracho @ 13.07.2017, 0:59) *

Да-да, не мешало бы поднять до 240 снятие звездного статуса, так как именно с этого значения поднятие ....

Пока изменений не планируется.

Цитата(flashback @ 19.07.2017, 16:52) *

Вам эта тема уже неинтересна стала или Вы не знаете пока ответов на наши вопросы? unsure.gif

Да нет, все интересные темы держу в закрепленных. Пока просто нечем вас порадовать wink.gif
Zalgiris Kaunas
А нельзя ли за бустеры вешать хотя бы звезду региональную.Просто вешал одному ухлопал больше 30 другому больше 40 Звездных бонусов.Ведь есть строка в игроке узнать за 3 бустера какой у него статус.
Тут всего лишь получит самый малый статус пускай у примеру за 10-20 бустеров(платных)уверен такой функцией многие воспользуются...
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 20.07.2017, 19:38) *

А нельзя ли за бустеры вешать хотя бы звезду региональную.Просто вешал одному ухлопал больше 30 другому больше 40 Звездных бонусов.Ведь есть строка в игроке узнать за 3 бустера какой у него статус.
Тут всего лишь получит самый малый статус пускай у примеру за 10-20 бустеров(платных)уверен такой функцией многие воспользуются...

не понял?

Фиксировать звезду в бустерах, или в количестве звездных бонусов мы не будем, как минимум на данном этапе.
Borracho
Цитата(Поддержка @ 11.07.2017, 11:51) *

Планируем на следующей неделе. Сумма будет опубликована в отдельной теме/новости.

Ну и где же обещанное?
Два дня осталось.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Поддержка @ 21.07.2017, 14:59) *

не понял?

Фиксировать звезду в бустерах, или в количестве звездных бонусов мы не будем, как минимум на данном этапе.

Ну согласитесь это неправильно...некоторые как тут пишут красные вешают потратив меньше 10 Звездных бонусов,а другие по 40 тратят и "ржавую"повесить не могут.
Я понимаю цена не должна быть маленькой но и 120 бустеров(за 40 Звездных бустеров)начисто пропадает желание вообще их покупать и пытаться вешать.
Ведь неизвестный игрок за 3 бустера окрашивается.
Может все-таки сделать фиксированную цену в бустерах или звездных бонусах на "ржавую" звезду?
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.07.2017, 11:09) *

Ну согласитесь это неправильно...некоторые как тут пишут красные вешают потратив меньше 10 Звездных бонусов,а другие по 40 тратят и "ржавую"повесить не могут.
Я понимаю цена не должна быть маленькой но и 120 бустеров(за 40 Звездных бустеров)начисто пропадает желание вообще их покупать и пытаться вешать.
Ведь неизвестный игрок за 3 бустера окрашивается.
Может все-таки сделать фиксированную цену в бустерах или звездных бонусах на "ржавую" звезду?

1. Звездный бонус - это лотерея;
2. Я верю в то, что красную получить сложно, но "ржавую" - извините, не верю...
Zalgiris Kaunas
Цитата(Поддержка @ 24.07.2017, 10:35) *

1. Звездный бонус - это лотерея;

И тем не менее национальную гораздо легче открыть чем сделать игрока обычной звездой-может это и правильно но абсурд тратить огромное количество Звездных бонусов...
Goodwin73
Цитата(Поддержка @ 24.07.2017, 10:35) *

а зря! штук 20 бонусов потрачено - а звезды так и нет!
Поддержка
Цитата(Goodwin73 @ 25.07.2017, 6:25) *

а зря! штук 20 бонусов потрачено - а звезды так и нет!

Вопрос не для данной темы.

Скиньте пожалуйста в Поддержку информацию когда и на какого конкретно игрока вы не смогли за 20 звездных бонусов "повесить" "ржавую" звезду.

--------------------------------

Спасибо всем участникам темы.
- Изменение порога в 200 единиц - НЕ меняется;
- Изменение порога в 275 для трансфера - планируется убрать, вместе с модификацией трансфера (об этом позже);

Тему закрываю. Если есть вопросы, пишите в Поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.