![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2017 стартуют ОИ, но внесены изменение в условия Квалификации и в Личные награды.
------- К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. ------- Награды личного зачета По всем видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: Золотая медаль в профиль, 100 бустеров, 10 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Спорта 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший второе место: Серебряная медаль в профиль, 70 бустеров, 7 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Хоккея 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший третье место: Бронзовая медаль в профиль, 50 бустеров, 5 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду Международного уровня 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры, занявшие с 4 по 10 место: Медаль "Олимпийский резерв" в профиль, 25 бустеров, 3 бонуса опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду с Неизветсным статусом 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры занявшие с 11 по 50 место включительно, получат награду в бустерах, которая рассчитывается по формуле: награда = количество команд / место в ОИ (но не более 25 бустеров) награда округляется до целой части По отдельным видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: 10 звездных бонусов; - менеджер, занявший второе место: 7 звездных бонусов; - менеджер, занявший третье место: 5 звездных бонуса; - всем менеджерам, занявшим с 4 по 10 место: 3 звёздный бонуса; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Зачем же подменять понятия? Ещё и таблички приводить? Ну,что ж давайте вместе проанализируем Вашу таблицу. Судя по 10-му лвлу это таблица после 13-ти праздничных. Всё золото забрали пятеро, все представители хулиганов и динамо.(не разбазаривайте и дальше). Остальным остаётся серебро и бронза,но эти же игроки и бронзу с серебром подчищают! Остаётся на весь 10 лвл 7 серебра и как правило оно достаётся разным игрокам,а именно кому подфартило по сетке не налететь на этих пятерых.В итоге у остальных по 1-2 медальке и те рандомно!! И играют все праздничные,аж приглосы используют. А Вы говорите "медальку выиграл и бросил играть" Как вы себе это представляете???Могу 1-е место взять,но не буду?)))И поверте,знаю о чём говорю,от канады трое играло,не пропустив ниодного праздничного! Будучи 4-м ,5-м по силе на лвле в 10-ку по отдельным видам не попасть! ... И в чем подмена понятий? Табличка доступна всем, и она отображает картину после окончания ОИ. Как вы сами заметили "торг" идет между малой группой менеджеров, а награждается половина участников. Не считаю это правильным. Хотите получить награду, постарайтесь туда забраться. Вот и вся логика. Вы не видите динамику игры каждого менеджера, а динамика очень простая. Пока у менеджера нет медальки и он не сидит в топ 50, менеджер тратит ресурсы и старается получить ее (медальку), но как только она есть в копилке, а точнее как только менеджер попадает в топ50, а активность менеджера значительно падает. Другими словами, играть он хочет (подает заявку), но за медальку бороться не намерен. Как бы это понятно, 12 или 48 место, все равно какие то игровые ресурсы получали. Я даже не сомневаюсь, что сейчас начнутся упреки, что коммерциализация проекта, выкачивание денег и т.д. Возможно, но кто вам сказал, что все должны получать халявные призы. -------------------- |
draude63 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4,369 ![]() |
И в чем подмена понятий? Табличка доступна всем, и она отображает картину после окончания ОИ. Как вы сами заметили "торг" идет между малой группой менеджеров, а награждается половина участников. Не считаю это правильным. Хотите получить награду, постарайтесь туда забраться. Вот и вся логика. Вы не видите динамику игры каждого менеджера, а динамика очень простая. Пока у менеджера нет медальки и он не сидит в топ 50, менеджер тратит ресурсы и старается получить ее (медальку), но как только она есть в копилке, а точнее как только менеджер попадает в топ50, а активность менеджера значительно падает. Другими словами, играть он хочет (подает заявку), но за медальку бороться не намерен. Как бы это понятно, 12 или 48 место, все равно какие то игровые ресурсы получали. Я даже не сомневаюсь, что сейчас начнутся упреки, что коммерциализация проекта, выкачивание денег и т.д. Возможно, но кто вам сказал, что все должны получать халявные призы. Да не в торге дело. Игроку какой смысл лезть в ОИ, если он обречённо уверен,что золота он ни одного не возьмёт и в 10-ке ему не бывать.А за 50-ку он борется до последнего,копошение там серьёзное и удержаться в 50-ти не так просто)) и бусты тратят и приглосы и всё ради БРОНЗОВЫХ медалек!! Ограничением в 10 мест вы их всех отсекаете,смысл пропадает! Ограничьте ЧМ тремя призовыми местами и обоснуйте,что мол играть остальные не хотят,типа устроились на 10 месте и больше не играют. Каждый решает свои задачи,то что по силам! Дело Ваше конечно, на мой взгляд решение вредное. Если не 50,то уж никак не 10! P.S. Насчёт халявы... да бросьте,никакой халявы тут никогда не было и нет! Заметьте не я начал про коммерцию.)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 3:12 |