![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2017 стартуют ОИ, но внесены изменение в условия Квалификации и в Личные награды.
------- К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. ------- Награды личного зачета По всем видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: Золотая медаль в профиль, 100 бустеров, 10 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Спорта 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший второе место: Серебряная медаль в профиль, 70 бустеров, 7 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Хоккея 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший третье место: Бронзовая медаль в профиль, 50 бустеров, 5 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду Международного уровня 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры, занявшие с 4 по 10 место: Медаль "Олимпийский резерв" в профиль, 25 бустеров, 3 бонуса опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду с Неизветсным статусом 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры занявшие с 11 по 50 место включительно, получат награду в бустерах, которая рассчитывается по формуле: награда = количество команд / место в ОИ (но не более 25 бустеров) награда округляется до целой части По отдельным видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: 10 звездных бонусов; - менеджер, занявший второе место: 7 звездных бонусов; - менеджер, занявший третье место: 5 звездных бонуса; - всем менеджерам, занявшим с 4 по 10 место: 3 звёздный бонуса; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да не в торге дело. Игроку какой смысл лезть в ОИ, если он обречённо уверен,что золота он ни одного не возьмёт и в 10-ке ему не бывать.А за 50-ку он борется до последнего,копошение там серьёзное и удержаться в 50-ти не так просто)) и бусты тратят и приглосы и всё ради БРОНЗОВЫХ медалек!! Ограничением в 10 мест вы их всех отсекаете,смысл пропадает! Ограничьте ЧМ тремя призовыми местами и обоснуйте,что мол играть остальные не хотят,типа устроились на 10 месте и больше не играют. Каждый решает свои задачи,то что по силам! Дело Ваше конечно, на мой взгляд решение вредное. Если не 50,то уж никак не 10! ... Ваш подход мне понятен. Описать его можно проще "Я не могу бороться за топ 10, дайте мне возможность побороться за топ 50". Аналогия с ЧМ не совсем уместна. Индивидуальный турнир и командный - это кардинально разные вещи. В ОИ все зависит от самого менеджера от его желаний и возможностей, в ЧМ турнир идет в команде из 6 менеджеров, и если нет сплоченности, можно и денежкой пролететь, и летели... P.S. Насчёт халявы... да бросьте,никакой халявы тут никогда не было и нет! Заметьте не я начал про коммерцию.)) Вы просто не успели ![]() -------------------- |
draude63 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Ваш подход мне понятен. Описать его можно проще "Я не могу бороться за топ 10, дайте мне возможность побороться за топ 50". Честно говоря, мне то без разницы, хоть 5-ю местами ограничте.)) .Так,чисто логически порассуждал вслух,и кстати в польу проекта,ибо подход изменится на "Я не могу бороться за топ 10, стало быть и не буду,мальков лучше покачаю в ОИ". Поживём - увидим что в итоге.ПодЕлитесь о доходности нововведения??)) В самом деле,почему не 5? Следуя Вашей логике 5 больше подстегнёт людей чем 10 мест. Или? А то ишь раззявили предчувствуя халяву.)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 3:29 |