![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2017 стартуют ОИ, но внесены изменение в условия Квалификации и в Личные награды.
------- К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. ------- Награды личного зачета По всем видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: Золотая медаль в профиль, 100 бустеров, 10 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Спорта 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший второе место: Серебряная медаль в профиль, 70 бустеров, 7 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Легенду Хоккея 16/9/199 с выбором позиции; - менеджер, занявший третье место: Бронзовая медаль в профиль, 50 бустеров, 5 бонусов опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду Международного уровня 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры, занявшие с 4 по 10 место: Медаль "Олимпийский резерв" в профиль, 25 бустеров, 3 бонуса опыта х6 на 6 часов (срок годности 30 дней) и Звезду с Неизветсным статусом 16/9/199 с выбором позиции; - все менеджеры занявшие с 11 по 50 место включительно, получат награду в бустерах, которая рассчитывается по формуле: награда = количество команд / место в ОИ (но не более 25 бустеров) награда округляется до целой части По отдельным видам спорта: - абсолютный победитель рейтинга: 10 звездных бонусов; - менеджер, занявший второе место: 7 звездных бонусов; - менеджер, занявший третье место: 5 звездных бонуса; - всем менеджерам, занявшим с 4 по 10 место: 3 звёздный бонуса; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Иш халявы хочешь, хитрый больно ![]() Без обид, но говорить про зажравшихся халявой менеджеров это как минимум хамство, человек который купил хотябы 1 бустер уже играет не на халяву, а все вот эти мифические начисления "халявы"средним менеджерам, может и имеют место только толку от этого???Люди видя зная и понимая, что на проекте пару федераций играет между собой, устраивая пляски с бубнами около массы 368+, даже не будут пытаться выкачивать массу, я сейчас говорю именно про "среднего менеджера", ибо это безсмысленно, поэтому эти ваши халявные арты сгорайки, как собаке калькулятор, интерЭсно, но нафиг не нужно.Просто так говорите про зажравшихся как будто тут онлайн 5-6к человек, а не 200-250, из которых играющих, а не "заходящих агентов посмотреть" человек 50, и столько же ботов, и люди общающиеся тут с Вами не халявы хотят, а хотят разнообразия и интереса в игре, лично мне бы было интересно чтоб было штук 10 федераций, которые регулярно между собой бадаются и непредсказуемость результатов, чем заходя в турнир знать финальный расклад Да, может и хамство, поэтому и извинился заранее. А вы посмотрите ка команды которые не потратили ни одного бустера и наполовину забили команду звездными игроками? Ладно, смогли и молодцы. Но они же потом упрекают нас в том, что звездные бонусы плохо работают, видители они "так много потратили" и не смогли зажечь красных. А вы посмотрите на команды, которые бегают в ВИП4, при этом у них купленных бустеров. Ладно, смогли собрать и молодцы. Но при малейшем сбое они в первых рядах бегут с угрозами "мы не получили положенного по Оферте сервиса" и т.д по тексту. Извините, а как вы назовете таких игроков, вы просто дайте мне термин, я буду его использовать. ------------------------------------ Перенасыщение бесплатных игровых ресурсов - это факт. У нас уже есть колоссальная проблема с ВДЕ и спецумениями/совмещениями. -------------------- |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
[quote name='Поддержка' date='30.08.2017, 20:47' post='42019']
А вы посмотрите ка команды которые не потратили ни одного бустера и наполовину забили команду звездными игроками? Ладно, смогли и молодцы. Но они же потом упрекают нас в том, что звездные бонусы плохо работают, видители они "так много потратили" и не смогли зажечь красных. А вы посмотрите на команды, которые бегают в ВИП4, при этом у них купленных бустеров. Ладно, смогли собрать и молодцы. Но при малейшем сбое они в первых рядах бегут с угрозами "мы не получили положенного по Оферте сервиса" и т.д по тексту. Извините, а как вы назовете таких игроков, вы просто дайте мне термин, я буду его использовать. ------------------------------------ Интересно глянуть на эти команды, но думаю что они массу конкурентную не имеют, тоже самое покрасить мне 3 игрока красным, да даже синим? и что? когда они мне не нужны.....а вот скажем за N цену 336 интересно гораздо больше... не думаю, что у вас могли купить данных игроков, так как я не могу написать всего на форуме и причины я думаю вы сами знаете...куда было б интересно иметь по 10 федераций с конкуренцией... -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 3:12 |