Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Коррекция опыта, разница множителей бонусов опыта
serp_molot
сообщение 26.10.2017, 7:41
Сообщение #1

Болельщик
*

Профиль в игре

Всем салют) Многие из нас не довольны тем , какой опыт теперь получают игроки . К хорошему привыкаеш быстро).
Но если в игре хотят снизить мастерство игроков то достаточно было урезать процент в кубках к примеру на 200% .
С новым начислением опыта пропала разница между х2 и х6 а так же пропала разница между вип статусами .
То есть теряется смысл доната . Зачем тратить деньги если больших преимуществ это не даёт? Випы сейчас актуальны
только для попадания в турнир. Надеюсь меня услышат .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
bananzo
сообщение 26.10.2017, 10:23
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(serp_molot @ 26.10.2017, 7:41) *

Всем салют) Многие из нас не довольны тем , какой опыт теперь получают игроки . К хорошему привыкаеш быстро).
Но если в игре хотят снизить мастерство игроков то достаточно было урезать процент в кубках к примеру на 200% .
С новым начислением опыта пропала разница между х2 и х6 а так же пропала разница между вип статусами .
То есть теряется смысл доната . Зачем тратить деньги если больших преимуществ это не даёт? Випы сейчас актуальны
только для попадания в турнир. Надеюсь меня услышат .

Согласен полный бред , я не знаю как такое вообще могло в голову придти.
Толк сейчас от моего олигарха , если кача вообще нет , на директоре можно было так же.
Короче , не долго игре осталось , все уже начинают думать об уходе, делайте выводы , испортили игру полностью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic