![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать и получить разъяснения данной ситуации.
Вчера после первого тура ЧМХФ менеджер stieveh вышел из Федерации Динамо. Сегодня, не прошло не то чтобы 3-х дней, не прошло даже суток, а менеджер опять в составе федерации)) Я даже не знаю, как это назвать, другого слова кроме как ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕ!!!! Я не нашел. Вам слово, Поддержка) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать и получить разъяснения данной ситуации. Вчера после первого тура ЧМХФ менеджер stieveh вышел из Федерации Динамо. Сегодня, не прошло не то чтобы 3-х дней, не прошло даже суток, а менеджер опять в составе федерации)) Я даже не знаю, как это назвать, другого слова кроме как ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕ!!!! Я не нашел. Вам слово, Поддержка) Видимо кто-то отмолил) Забыли еще пятерочку 368 подкинуть про запас) -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:34 |