![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать и получить разъяснения данной ситуации.
Вчера после первого тура ЧМХФ менеджер stieveh вышел из Федерации Динамо. Сегодня, не прошло не то чтобы 3-х дней, не прошло даже суток, а менеджер опять в составе федерации)) Я даже не знаю, как это назвать, другого слова кроме как ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕ!!!! Я не нашел. Вам слово, Поддержка) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Дайте угадаю. Сейчас скажут, что это была техническая ошибка
![]() ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Дайте угадаю. Сейчас скажут, что это была техническая ошибка ![]() ![]() Володя,хочу ответить лично Тебе, я уважаю вашу федерацию:- тебя как её руководителя, игроков за характер, сплоченность, ответственность, организованность, взаимоуважение, и.т.д Именно ВЫ подняли суету вокруг ситуации которая решается "службой поддержки" Вы лучшая федерация проекта, по всем параметрам , Вы на 2 головы выше всех остальных, зачем эти пересуды Вам? Никаких правил и регламентов не нарушено, все четко согласно закона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:40 |