![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать и получить разъяснения данной ситуации.
Вчера после первого тура ЧМХФ менеджер stieveh вышел из Федерации Динамо. Сегодня, не прошло не то чтобы 3-х дней, не прошло даже суток, а менеджер опять в составе федерации)) Я даже не знаю, как это назвать, другого слова кроме как ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕ!!!! Я не нашел. Вам слово, Поддержка) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Дайте угадаю. Сейчас скажут, что это была техническая ошибка
![]() ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Дайте угадаю. Сейчас скажут, что это была техническая ошибка ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
BoRUSsia |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.04.2018 Пользователь №: 8,563 ![]() |
![]() ЕСЛИ ЭТОГО ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ТО Я СОЖАЛЕЮ!!! Претензии ваши которые я вижу у вас имеются тогда уже направляйте не Наташе а в ПОДДЕРЖКУ!!! А тем более толпой на севере оскорблять её а тем более ФЕДЕРАЦИЮ в которой есть другие люди не гоже!!! Удачи в игре!!! |
benchzy |
![]()
|
![]() ЕСЛИ ЭТОГО ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ТО Я СОЖАЛЕЮ!!! Претензии ваши которые я вижу у вас имеются тогда уже направляйте не Наташе а в ПОДДЕРЖКУ!!! А тем более толпой на севере оскорблять её а тем более ФЕДЕРАЦИЮ в которой есть другие люди не гоже!!! Удачи в игре!!! Игорь, дак мы собственно говоря администрации и писали, музу никто не оскорблял, кк сыпались просто так, подтвердят все, кто был на северке. А по поводу ситуации: 3 дня карантина на вступление в ХФ после выхода? не, не слышали. Что значит закрыть выход из ХФ? а если кто-то захочет выйти, вот не нравится ему, он и вышел. Так же как сделал стиви. Он психанул, вспылил и вышел, случайно выйти невозможно, это надо целенаправленно идти на страницу федерации) по поводу вашей федерации все и так все знают, по крайней мере многие) Я думаю, что все останутся при своем, а другие менеджеры увидят произвол, творящийся у них на глазах) Пы.Сы.: На месте ХФ Друзья и ХФ Армейцы с Невы, я бы этого просто так не оставил, у вас отобрали медали. Удачи |
BoRUSsia |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.04.2018 Пользователь №: 8,563 ![]() |
Игорь, дак мы собственно говоря администрации и писали, музу никто не оскорблял, кк сыпались просто так, подтвердят все, кто был на северке. А по поводу ситуации: 3 дня карантина на вступление в ХФ после выхода? не, не слышали. Что значит закрыть выход из ХФ? а если кто-то захочет выйти, вот не нравится ему, он и вышел. Так же как сделал стиви. Он психанул, вспылил и вышел, случайно выйти невозможно, это надо целенаправленно идти на страницу федерации) по поводу вашей федерации все и так все знают, по крайней мере многие) Я думаю, что все останутся при своем, а другие менеджеры увидят произвол, творящийся у них на глазах) Пы.Сы.: На месте ХФ Друзья и ХФ Армейцы с Невы, я бы этого просто так не оставил, у вас отобрали медали. Удачи Миша ЗАКРЫТ ДЛЯ СБОРНОЙ СОЮЗА так как в правилах чёрным по белому написано состав менять НЕЛЬЗЯ... психанул-вышел.. откуда тебе знать? По поводу северки я немного зацепил самый край.. ага там про Динамо было мол позорище)) прикинь? А ведь там не только члены сборной в Динамо) Не вы ли меня учили уму-разуму мол не говори про всех или это только в вашу сторону нельзя всех мешать в кучу? И не надо пафоса Ребяяята у вас медали украли... пусть забирают медали эти ребята))) ой я сказал бы...да не хочу людей подставлять... а то заговорили про честность... про бедных ребят)) На сим закончу.. у каждого своё мнение по поводу данного случая... я своё сказал!! Подредактировал а то не совсем верно было) |
benchzy |
![]()
|
|
BoRUSsia |
![]()
|
Делаю вывод потому что за 3 часа он проиграл отрыв в 100 с лишним очков) Да даже пусть он случайно вышел или просто так, какая разница? он вышел, он должен ждать 3 дня до вступления обратно. Миша такое ощущение что я со стенкой разговариваю!!! С чего вдруг я и мои товарищи по сборной должны ждать 3 дня из-за того что администрация накосячила и не закрыла выход из сборной? Накосячили исправляйте!!! У меня такое ощущение что у тебя даже желания не возникло подумать что да как лишь бы покричать какой ужас...я незнаю пожааар... как на базаре!!! А голову включить и хотя бы ответить себе на элементарный вопрос В ЧЁМ ВИНА НАТАШИ в данной ситуации? Ответь себе не этот вопрос и может хоть что-то ты для себя осознаешь!! Удачи в этом нелёгком деле!!! Не уподобляйся людям вроде Бабы-Яги которым всё равно горит ли баня...главное об этом громко орать!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:27 |