![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Призы в праздничном уступают по качеству мешку Подарков.При этом народу заходит почти везде мало.Просьба заменить на первом этапе звездный бал хотя бы на бесплатный бустер это поднимет посещаемость турниров...
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,499 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да я смысла не вижу что-то доказывать все равно вы по своему все сделаете. Праздничные опять на том же уровне сделали.Вы опрос сделайте по ним и поймете кто прав...Или сами играйте за приглашения в таком чудо-турнире... Код Пр- Продавец / По- покупатель / Продавец продает хлеб, по 50 рублей. По: - А давайте вы будете продавать хлеб по 10 рублей. Пр: - Мне не выгодно, по 10 рублей буду продавать 1/4 хлеба. По: - а давайте спросим у всех покупателей, что лучше Хлеб за 50 рублей или Хлеб за 10 рублей? Я думаю мой комментарий понятен? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 8:18 |