Zalgiris Kaunas
13.10.2018, 7:20
Призы в праздничном уступают по качеству мешку Подарков.При этом народу заходит почти везде мало.Просьба заменить на первом этапе звездный бал хотя бы на бесплатный бустер это поднимет посещаемость турниров...
Батя Винипуха
13.10.2018, 7:52
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 13.10.2018, 7:20)

Призы в праздничном уступают по качеству мешку Подарков.При этом народу заходит почти везде мало.Просьба заменить на первом этапе звездный бал хотя бы на бесплатный бустер это поднимет посещаемость турниров...
Шило на мыло..бесплатный буст отдать за вход, и получить его же, но с точки зрения сохранения баланса вселенной может и правильно
DC United
13.10.2018, 8:42
Звёздный балл в праздничном!!!! Вы там что курите?!?!?!
Суровая Реальность
13.10.2018, 10:05
Поддерживаю...
Сделайте вход бесплатный,а звездный бал поменять на бустеры или приглашение хотяб))))
Пивной живот
13.10.2018, 10:31
Цитата(Суровая Реальность @ 13.10.2018, 10:05)

Поддерживаю...
Сделайте вход бесплатный,а звездный бал поменять на бустеры или приглашение хотяб))))
Уже как то обсуждалось
https://clip2net.com/s/3XhpphI ,только после этого Поддержка ввела урезание выпадания плюшек, теперь они достаются только за игру с сопами реальными живыми, а за спарринга их не дают, как итог ввиду "очень высоко онлайна" на младших лвл дойдя до 7лвл (10800+ опыта) играю в большинстве с ботами, как итог плюшек не вижу халявных(если ошибаюсь пардоньте но реально не замечаю). Когда вводили это новшество спрашивал у поддержки как же младшие лвл в такой ситуации будут которые играют только с ботами, ответ был что "рассмотрим" видимо рассмотрели не в нашу пользу.Ввели все большую коммерциализацию проекта, при этом сугубо по моему мнению, добились обратного, проект сейчас действительно интересен как бесплатная игра, тот продукт который нам предлагают за реальные деньги этих денег на мой взгляд не стоит
Поддержка
13.10.2018, 11:53
Бустеров в призовых не будет. Ни платных, ни бесплатных. Только игровые ресурсы.
Правильно, Мешки интереснее, но их 2 и опыта там меньше. Если исходить из вашей логики, то хорош что бы все турниры были как праздничные, а призовые как в мешках.
Zalgiris Kaunas
13.10.2018, 12:13
Цитата(Поддержка @ 13.10.2018, 11:53)

Бустеров в призовых не будет. Ни платных, ни бесплатных. Только игровые ресурсы.
Правильно, Мешки интереснее, но их 2 и опыта там меньше. Если исходить из вашей логики, то хорош что бы все турниры были как праздничные, а призовые как в мешках.
Ошибаетесь праздничные должны быть быть интересными для всех,а не 8 игроков как в мешках.
Что касается прокачки то ее особо и нет так как на всех уровнях турнир на 16 команд на вылет то есть в лучшем случае 4 игры.В мешках сыграв полноценный турнир ты сможешь качнуть свою команду в 7 играх и получить 3 звездных бонуса,а это 75 000 опыта.Тут же за 4 игры ты получаешь лишь один звездный бонус(может и его отнимите,а то щедрость не знает границ)на 25 000 опыта.
При этом ты в мешках получаешь 3 попытки(вместо одной в праздничных) окрасить звезду,а это уже плюс гораздо больший.
Отсюда такой огромный "интерес" к этим праздничным...Люди голосуют ногами и все ваши доводы смехотворны.
Что же касается бесплатного бустера то можете заменить на приглашение(большой разницы не будет).
И не забывайте потратив приглашение не факт что можно выиграть у того же бота.
ХК ЛЯДЫ
13.10.2018, 17:06
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 13.10.2018, 12:13)

Ошибаетесь праздничные должны быть быть интересными для всех,а не 8 игроков как в мешках.
Что касается прокачки то ее особо и нет так как на всех уровнях турнир на 16 команд на вылет то есть в лучшем случае 4 игры.В мешках сыграв полноценный турнир ты сможешь качнуть свою команду в 7 играх и получить 3 звездных бонуса,а это 75 000 опыта.Тут же за 4 игры ты получаешь лишь один звездный бонус(может и его отнимите,а то щедрость не знает границ)на 25 000 опыта.
При этом ты в мешках получаешь 3 попытки(вместо одной в праздничных) окрасить звезду,а это уже плюс гораздо больший.
Отсюда такой огромный "интерес" к этим праздничным...Люди голосуют ногами и все ваши доводы смехотворны.
Что же касается бесплатного бустера то можете заменить на приглашение(большой разницы не будет).
И не забывайте потратив приглашение не факт что можно выиграть у того же бота.
О какой прокачке в праздничном ты говоришь?

1 игру против спарринга и вся прокачка, дальше качаем массивных

да и то...если рандом не вмешается

Зайди в вип и качайся спокойно , они каждый час практически

А праздничные по желанию, хочешь играй , хочешь не играй, хочешь плюшек выиграть?!... плати за приглос и удачи! )) ... может и повезёт за 1 бустер выиграть и зв. бал и зв.бонус и бонус опыта...это дешевле чем просто так их покупать
Zalgiris Kaunas
13.10.2018, 20:26
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 13.10.2018, 17:06)

О какой прокачке в праздничном ты говоришь?

1 игру против спарринга и вся прокачка, дальше качаем массивных

да и то...если рандом не вмешается

Зайди в вип и качайся спокойно , они каждый час практически

А праздничные по желанию, хочешь играй , хочешь не играй, хочешь плюшек выиграть?!... плати за приглос и удачи! )) ... может и повезёт за 1 бустер выиграть и зв. бал и зв.бонус и бонус опыта...это дешевле чем просто так их покупать

Я отвечал с иронией поскольку мешок подарков в более выгодном положении чем праздничные.Цена одна,а призы намного хуже...
Поддержка
15.10.2018, 7:53
Ок, пересмотрим мешки.
сборная уйгурстана
16.10.2018, 11:09
Цитата(Поддержка @ 15.10.2018, 7:53)

Ок, пересмотрим мешки.
Надеюсь это сарказм??? Мешки не трогать, а праздники надо приглос сделать вместо звёздного бала
Zalgiris Kaunas
28.10.2018, 8:02
Итак Праздничные в 7 часов утра !!!
Для 3-1 команда
Для 4-2команды
Для 5-2 команды
Для 6-6 команд
Для 7-3 команды
Для 8-7команд
Для 9-7 команд
Для 10 - 9 команд
Для 11-8команд
Для 12-6команд
Я на 100% уверен что праздничные столь ущербны по 1 лишь причине у людей просто нет пригласительных что бы поиграть там.
Так сделайте вместо звездного бала замену на 1 пригласительный...И все...
Вы же 3 пригласительных даете по дотации.А тратить 6 бустеров далеко не всем интересно.
Это в 11x11 будет больше желающих там турниры без ботов почти проходят и набить 6 бустеров в турнирах намного легче.
А в Королях льда надо сделать режим немного мягче...
Пивной живот
28.10.2018, 9:23
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 28.10.2018, 8:02)

Итак Праздничные в 7 часов утра !!!
Для 3-1 команда
Для 4-2команды
Для 5-2 команды
Для 6-6 команд
Для 7-3 команды
Для 8-7команд
Для 9-7 команд
Для 10 - 9 команд
Для 11-8команд
Для 12-6команд
Я на 100% уверен что праздничные столь ущербны по 1 лишь причине у людей просто нет пригласительных что бы поиграть там.
Так сделайте вместо звездного бала замену на 1 пригласительный...И все...
Вы же 3 пригласительных даете по дотации.А тратить 6 бустеров далеко не всем интересно.
Это в 11x11 будет больше желающих там турниры без ботов почти проходят и набить 6 бустеров в турнирах намного легче.
Праздничные по приглосам это маразм, равносильно, что президент по ящику 31.12 вещает, что это был тяжелый год бла бла бла, а теперь встречайте новый год только заплатите налог предварительно
Patrons and_Masters
28.10.2018, 10:36
Цитата(Пивной живот @ 28.10.2018, 9:23)

Праздничные по приглосам это маразм, равносильно, что президент по ящику 31.12 вещает, что это был тяжелый год бла бла бла, а теперь встречайте новый год только заплатите налог предварительно

Нужно опрос организовать)))) кто за или против приглос в праздничные))))
Zantetsu
28.10.2018, 11:58
Провокацию удалил. Пожалуйста, соблюдайте правила форума при общении.
Поддержка
29.10.2018, 7:59
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 28.10.2018, 8:02)

...
В праздничных на 11, нет розыгрыша игровых ресурсов.
Могу убрать приглашения, и вместе с ними уйдут все разыгрываемы игровые ресурсы.
Подумайте, но если мы придем к такому, повторно запрашивать у Администрации, возможность разыгрывать ресурсы в праздничных Поддержка не будет.
Пивной живот
29.10.2018, 8:42
Цитата(Поддержка @ 29.10.2018, 7:59)

Могу убрать приглашения, и вместе с ними уйдут все разыгрываемы игровые ресурсы.
Подумайте, но если мы придем к такому, повторно запрашивать у Администрации, возможность разыгрывать ресурсы в праздничных Поддержка не будет.
Запилите голосование, народ очень любит голосовать, там и поглядим кто чего хочет
сборная уйгурстана
29.10.2018, 10:23
Цитата(Поддержка @ 29.10.2018, 7:59)

пусть будут лучше с приглосом тогда)))
Ну и хорошо что группу вернули а праздники, за 3 матча минимум можно и на приг потратится.
Поддержка
29.10.2018, 13:09
Цитата(сборная уйгурстана @ 29.10.2018, 10:23)

пусть будут лучше с приглосом тогда)))
Ну и хорошо что группу вернули а праздники, за 3 матча минимум можно и на приг потратится.
Регламент можно делать на любой вкус. Хотите больше матчей... можно и больше...
Успеете до Хэллоуин сделать предложение, и оно будет подхвачено игроками, будет изменен регламент...
сборная уйгурстана
29.10.2018, 13:31
Цитата(Поддержка @ 29.10.2018, 13:09)

Успеете до Хэллоуин сделать предложение, и оно будет подхвачено игроками, будет изменен регламент...
Нет, больше не надо? группа+ 3 этапа плей-офф норм как в день анимации или ЧМ
Patrons and_Masters
29.10.2018, 16:01

Можно тогда убрать плюшки,а вход сделать свободным)))) я думаю идея норм.
Поддержка
30.10.2018, 9:14
Цитата(Patrons and_Masters @ 29.10.2018, 16:01)

Можно тогда убрать плюшки,а вход сделать свободным)))) я думаю идея норм.
Я правда не считаю правильным, убирать билеты из Праздничных...
1. Наличие Билетов - дает возможность принять участие без использование ВИП ранга. Это дешевле и доступнее;
2. Наличие Билетов - дает возможность разрывать игровые ресурсы, может не самые ценные, но в любом случае 1 бустер стоит того, чтобы рискнуть и попробовать;
-----------------------
Цитата(Поддержка @ 30.10.2018, 9:14)

Я правда не считаю правильным, убирать билеты из Праздничных...
1. Наличие Билетов - дает возможность принять участие без использование ВИП ранга. Это дешевле и доступнее;
2. Наличие Билетов - дает возможность разрывать игровые ресурсы, может не самые ценные, но в любом случае 1 бустер стоит того, чтобы рискнуть и попробовать;
-----------------------
Тогда было бы логичнее сделать вход либо по вип рангу, либо по билету, если вип ранг отсутствует. А так получается, что купившим вип ранг, дешевле ни как не получается.
Поддержка
30.10.2018, 13:22
Цитата(blohin @ 30.10.2018, 10:35)

Тогда было бы логичнее сделать вход либо по вип рангу, либо по билету, если вип ранг отсутствует. А так получается, что купившим вип ранг, дешевле ни как не получается.
Возможно, но такой функции нет, так как билет это и есть ВИП5.
Пивной живот
30.10.2018, 14:10
Цитата(Поддержка @ 30.10.2018, 13:22)

Возможно, но такой функции нет, так как билет это и есть ВИП5.
Тогда может добавить к благам получаемым от ВИП ранга на ряду с восстановами и прочим , возможность попадать в праздничные без приглоса пусть и ограниченное кол-во раз пусть кол-во таких попаданий будет ограниченно Уровнем ВИП-а(помятуя о том, что еще есть и мешки т.е. Олигарх проходит во все турниры которые могут быть в сетке за сутки т.е. мешки и праздники и т.д., Президенту меньшие блага и т.д.)
Star_Team
30.10.2018, 15:24

Можно сделать еще одну группу, а потом раунды на выбывание.
Или вообще без раундов на выбывание, а сделать 3 группы.
сборная уйгурстана
30.10.2018, 15:53
Цитата(Пивной живот @ 30.10.2018, 14:10)

Тогда может добавить к благам получаемым от ВИП ранга на ряду с восстановами и прочим , возможность попадать в праздничные без приглоса пусть и ограниченное кол-во раз пусть кол-во таких попаданий будет ограниченно Уровнем ВИП-а(помятуя о том, что еще есть и мешки т.е. Олигарх проходит во все турниры которые могут быть в сетке за сутки т.е. мешки и праздники и т.д., Президенту меньшие блага и т.д.)

Я немного измененный вариант предложу, приглосы давать каждый день как востоновы, випам по уровням
Поддержка
30.10.2018, 15:57
Цитата(Пивной живот @ 30.10.2018, 14:10)

Отмена билетов в праздничных = отмена возможности получать какие либо игровые ресурсы.
Праздничные будут проходить по билетам.
Пивной живот
30.10.2018, 17:12
Цитата(Поддержка @ 30.10.2018, 15:57)

Отмена билетов в праздничных = отмена возможности получать какие либо игровые ресурсы.
Праздничные будут проходить по билетам.
Да это уже поняли, но Вы сами говорите, что приглос в данном случае это Вип-5 ОК принято, но тогда из логического ряда выпадает почему люди купившие за денюжку себе ВИП ранг (уже потратились) платят 1 приглос на ровне с тем кто не покупал ВИП. Выше правильно сказали добавьте ВИП-ам тогда ежедневное выпадание приглосов на ровне с востоновлением, кол-во по уровню вип ранга.
Zalgiris Kaunas
30.10.2018, 20:42
Кстати если приглашение ВИП-5 то почему олик с приглашением может не попасть в турнир уступив по рангу остальным с такими же приглашениями.
Такая ситуация возникла год назад когда наш Олик СПАРТАК Тарту из 5 турниров ОИ попал в 1 (на 8 человек)а там по 27 человек с приглашениями были.
Зато от Хулиганов Дирек из 5 турниров конечно же 3 раза попал.Ведь он же круче чем олик...
Тем более федерация у них слабая ей помогать конечно нужно...
Между прочим на заре 11x11 это учитывалось приглашение с рангом.
ВИПами и именными сейчас никого не удивить...
Поэтому может быть в праздничных и главных турнирах Олик стоять должен выше,а в ВИПах и именных можно знак ровно ставить между любыми командами.
Это стимулирует к покупке Олигарха.
Может праздничные сделать в 3 этапа всего,зато они будут групповыми.
выход в 1/2 приглашение - финал звездный бонус - победитель бонус опыта x4 на 12 часов и x3 на 24.
В этом случае приглашение придется с боем вырывать и плюс прокачка будет в 6 играх...
Уверен народу прибавится тогда в разы!!!
Поддержка
30.10.2018, 23:18
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 30.10.2018, 20:42)

Кстати если приглашение ВИП-5 то почему олик с приглашением может не попасть в турнир уступив по рангу остальным с такими же приглашениями.
Такая ситуация возникла год назад когда наш Олик СПАРТАК Тарту из 5 турниров ОИ попал в 1 (на 8 человек)а там по 27 человек с приглашениями были.
Зато от Хулиганов Дирек из 5 турниров конечно же 3 раза попал.Ведь он же круче чем олик...
Тем более федерация у них слабая ей помогать конечно нужно...
ВИПами и именными сейчас никого не удивить...
Поэтому может быть в праздничных и главных турнирах Олик стоять должен выше,а в ВИПах и именных можно знак ровно ставить между любыми командами.
Это стимулирует к покупке Олигарха.
Может праздничные сделать в 3 этапа всего,зато они будут групповыми.
выход в 1/2 приглашение - финал звездный бонус - победитель бонус опыта x4 на 12 часов и x3 на 24.
В этом случае приглашение придется с боем вырывать и плюс прокачка будет в 6 играх...
Уверен народу прибавится тогда в разы!!!
Вот мне всегда интересно было, кто придумывает вам (менеджерам, не конкретно об авторе поста) байки/небылицы?
Билет, всегда были выше Вип 4, условно для того что бы менеджеры понимали, он становится Вип 5 и соответственно на него действуют правила отбора при равных ВИП рангах.
Я понимаю, тема "помогали Динамо", уже не актуальна, переходим к новой "помогаем Хулиганам" ?!
---------------------------
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 30.10.2018, 20:42)

...
...
Байка, такого никогда не было и не могло быть
Zalgiris Kaunas
31.10.2018, 5:39
Цитата(Поддержка @ 30.10.2018, 23:18)

Вот мне всегда интересно было, кто придумывает вам (менеджерам, не конкретно об авторе поста) байки/небылицы?
Билет, всегда были выше Вип 4, условно для того что бы менеджеры понимали, он становится Вип 5 и соответственно на него действуют правила отбора при равных ВИП рангах.
Я понимаю, тема "помогали Динамо", уже не актуальна, переходим к новой "помогаем Хулиганам" ?!
---------------------------
Байка, такого никогда не было и не могло быть

Да я смысла не вижу что-то доказывать все равно вы по своему все сделаете.
Праздничные опять на том же уровне сделали.Вы опрос сделайте по ним и поймете кто прав...Или сами играйте за приглашения в таком чудо-турнире...
Поддержка
31.10.2018, 10:06
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 31.10.2018, 5:39)

Да я смысла не вижу что-то доказывать все равно вы по своему все сделаете.
Праздничные опять на том же уровне сделали.Вы опрос сделайте по ним и поймете кто прав...Или сами играйте за приглашения в таком чудо-турнире...
Код
Пр- Продавец / По- покупатель / Продавец продает хлеб, по 50 рублей.
По: - А давайте вы будете продавать хлеб по 10 рублей.
Пр: - Мне не выгодно, по 10 рублей буду продавать 1/4 хлеба.
По: - а давайте спросим у всех покупателей, что лучше Хлеб за 50 рублей или Хлеб за 10 рублей?
Я думаю мой комментарий понятен?
Zalgiris Kaunas
31.10.2018, 12:19
Комментарий понятен-только и покупателей у вас не будет...
Поддержка
31.10.2018, 22:44
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 31.10.2018, 12:19)

Комментарий понятен-только и покупателей у вас не будет...
Время покажет

Яга - ваш выход ...
Zalgiris Kaunas
1.11.2018, 8:07
А что показывать 19-00 самый пик активности.
Турнир для 6 уровней 1 человек против 15 ботов.СУПЕРПРАЗДНИК
Турнир ниже активностью не отличаются от 1 до 2.
Вы можете за счет приглашения убрать бонус опыта хотя бы в 1/2.
Типа первый этап приглашение
второй-звездный бал
третий-звездный бонус
финал-бонус опыта....
Думаю хлеб с 50 подешевеет до 30 и это привлечет покупателей...
Поддержка
1.11.2018, 8:40
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 1.11.2018, 8:07)

второй-звездный бал
третий-звездный бонус
финал-бонус опыта....
Походу вы не поняли ничего.
Пивной живот
1.11.2018, 12:15
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 1.11.2018, 8:07)

второй-звездный бал
третий-звездный бонус
финал-бонус опыта....
Тебе же сказали, что халявы не будет, если вводить твою систему, приглос за проход первой стадии, то получается 1 полученный на 1 затраченный (1-1=0), т.е. для тебя в данном случае это халява и доступ к возможному получению дальнейших плюшек уже на халяву, а ее давать не хотят
Zalgiris Kaunas
1.11.2018, 20:21
Цитата(Пивной живот @ 1.11.2018, 12:15)

Тебе же сказали, что халявы не будет, если вводить твою систему, приглос за проход первой стадии, то получается 1 полученный на 1 затраченный (1-1=0), т.е. для тебя в данном случае это халява и доступ к возможному получению дальнейших плюшек уже на халяву, а ее давать не хотят
За эту"халяву"еще играть придется...она с неба не упадет...
Пивной живот
2.11.2018, 5:11
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 1.11.2018, 20:21)

За эту"халяву"еще играть придется...она с неба не упадет...
Я как человек который покупал бусты и арты причем регулярно, в те времена когда эти чудо акции пачками не шли, смотрю сейчас на твое высказывание как на лютую наглость.
Zalgiris Kaunas
2.11.2018, 20:46
Цитата(Пивной живот @ 2.11.2018, 5:11)

Я как человек который покупал бусты и арты причем регулярно, в те времена когда эти чудо акции пачками не шли, смотрю сейчас на твое высказывание как на лютую наглость.
Давай посчитаем вместе - допустим 6 уровень один человек(проект заработает аж 1 буст) заходит и спокойно выигрывает(ЭТО ФАКТ).А если будут давать приглас заходить будет не 1,а допустим 10 из них дальше пройдет 8 и при этом некоторым захочется восстановится а это еще 1-2 буста и того проект 4 буста заработает(ЭТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ).То есть благодаря конкуренции выиграет и проект и менеджеры.
Пивной живот
2.11.2018, 20:57
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 2.11.2018, 20:46)

Давай посчитаем вместе - допустим 6 уровень один человек(проект заработает аж 1 буст) заходит и спокойно выигрывает(ЭТО ФАКТ).А если будут давать приглас заходить будет не 1,а допустим 10 из них дальше пройдет 8 и при этом некоторым захочется восстановится а это еще 1-2 буста и того проект 4 буста заработает(ЭТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ).То есть благодаря конкуренции выиграет и проект и менеджеры.
А может не случиться

И далеко не факт,что человек которому жалко буст на вход ради пустого турнира(где он спокойно ГАРАНТИРОВАНО соберет плюшки) станет, эти бусты тратить в игре с живым сопом. Разрыв в твоей логичной цепочке математик.При этом с учетом ну так скажем не очень большого онлайна, у нас перекос на старшие лвл, весь донат в основном там, теперь давай посчитаем вместе, что выгоднее Возможно(не факт) потраченные бусты от~6-7лвл на восстановы, или гарантированно получаемые от приглосов на 9-10-11+восстановление там же

Другой вопрос, что возможно младшим лвл до 6 грубо, стоило бы вход делать бесплатным, дабы хоть как-то привлекать в игру ввиду доступности плюшек по началу эти лвл всеравно махом летят.Но опять таки мульты будут плодиться
Zalgiris Kaunas
3.11.2018, 3:02
Ну тогда возможно сделать один заход бесплатный для ВСЕХ.А остальное оставлять как есть...Народу станет БОЛЬШЕ!!!
Пивной живот
3.11.2018, 8:40
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 3.11.2018, 3:02)

Ну тогда возможно сделать один заход бесплатный для ВСЕХ.А остальное оставлять как есть...Народу станет БОЛЬШЕ!!!

Пойми правильно я не встаю на сторону администрации и никогда не вставал, но для тебя это игра, а для них это работа, цель которой получение прибыли, в чем для них твое предложение выгодно?Я тебе выше написал, что приглосы на старших лвл это гарантированная затрата бустеров т.к. там есть онлайн пусть ботовый но онлайн, низы мертвы с них мало чего поднимешь. Больший доступ людей в турниры не означает равно не гарантирует большую затрату этих бустов т.к. те кто донатит и так в них играют, а доступ в турниры бесплатных игроков (тех кто почти не донатит) увеличит наполняемость турниров, но по большому счету не увеличит приход бустов т.к. тот кто их до этого не тратил т.к. почти не покупал, тратить их больше не станет, а вот гарантированный доход от приглосов слетит, по этому повторюсь ты ищешь халявы исключительно для себя в данном случее
Zalgiris Kaunas
3.11.2018, 8:46
Цитата(Пивной живот @ 3.11.2018, 8:40)

Пойми правильно я не встаю на сторону администрации и никогда не вставал, но для тебя это игра, а для них это работа, цель которой получение прибыли, в чем для них твое предложение выгодно?Я тебе выше написал, что приглосы на старших лвл это гарантированная затрата бустеров т.к. там есть онлайн пусть ботовый но онлайн, низы мертвы с них мало чего поднимешь. Больший доступ людей в турниры не означает равно не гарантирует большую затрату этих бустов т.к. те кто донатит и так в них играют, а доступ в турниры бесплатных игроков (тех кто почти не донатит) увеличит наполняемость турниров, но по большому счету не увеличит приход бустов т.к. тот кто их до этого не тратил т.к. почти не покупал, тратить их больше не станет, а вот гарантированный доход от приглосов слетит, по этому повторюсь ты ищешь халявы исключительно для себя в данном случее

Но ты не забывай что даже среди старших уровней нет турниров на 100% заполненных.
Отсюда вывод что надо хоть по 1 бесплатному заходу давать людям.Что бы была заполняемость.Пускай это будет приглашение которое сегодня сгорит если не зайдешь.
Не забывай что проект "УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ",а не на 100%.
Kostroma
3.11.2018, 13:01
Но ты не забывай что даже среди старших уровней нет турниров на 100% заполненных.
Отсюда вывод что надо хоть по 1 бесплатному заходу давать людям.Что бы была заполняемость.Пускай это будет приглашение которое сегодня сгорит если не зайдешь.
Не забывай что проект "УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЙ",а не на 100%.
Читаю и до сир пор не перестаю смеяться)))
Правильно, условно!!! бесплатный!!!
Ну сколько можно выпрашивать халявы, играйте в простых кубках, что вам мешает?
А от таких предложений менеджеров больше не станет. Почитай на просторах мнение о проекте. Если народ и появится, то не сейчас, для этого нет предпосылок пока.
Zalgiris Kaunas
1.01.2019, 8:48
Последние праздничные турниры (в честь хоккея)когда давали 1 ПЛАТНЫЙ БУСТЕР показал небывалую активность.В некоторые турниры даже не попасть было поскольку больше 16 мест было.
Что в итоге видим когда опять заменили на звездный бал.ВСЕ турниры даже половины участников не набирал.
Хотя легко можно заменить вместо платного на бесплатный бустер.И при этом не забывайте что из 16 участников лишь 8 счастливчиков попадают дальше.То есть что бы сыграть бесплатно в следующем нужно приложить определенные усилия.
Так неужели так трудно сделать турниры на 100% ПРАЗДНИЧНЫМИ,а не для 2-3 игроков воюющими разве что с ботами?
Star_Team
1.01.2019, 22:29
Добрый день, сыграл несколько турниров сегодня и пожалуй откажусь играть в праздничных с такими призами.изменили бонусы опыта с суток на 3 часа увеличив коэффициент.При нынешнем каче лучше сутки с х2 чем 3 часа с х 6.Уберите вообще игровые ресурсы из праздничных, кроме финалистов и уберите приглосительные,глядишь народ туда потянется, а так это ..........
Patrons and_Masters
1.01.2019, 23:35
Цитата(Star_Team @ 1.01.2019, 22:29)

Добрый день, сыграл несколько турниров сегодня и пожалуй откажусь играть в праздничных с такими призами.изменили бонусы опыта с суток на 3 часа увеличив коэффициент.При нынешнем каче лучше сутки с х2 чем 3 часа с х 6.Уберите вообще игровые ресурсы из праздничных, кроме финалистов и уберите приглосительные,глядишь народ туда потянется, а так это ..........
Поддерживаю!
Zalgiris Kaunas
2.01.2019, 1:15
Еще хочу добавить по теме...Если народу будет много тогда даже лидеры вынуждены будут тратить бустеры на восстановление.Вот вам и дополнительные доходы.
Но когда в турнир заходит 1-4 команды тут как правило до 1/2 игры проходят лишь с ботами.Тем самым смысла тратить бусты на восстановление отпадает.
Даже в именных конкуренция намного выше чем в праздничных.
То что дают бонус даже с умножением x6 то это применимо для 11x11 там команды проводят 110 игр под раскачкой.И поэтому там стараются за короткий отрезок времени провести больше матчей.
В хоккее это не катит поскольку физа улетает быстро и время на восстанов гораздо дольше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.