Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничные
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 2.01.2019, 1:15) *

...
В хоккее это не катит поскольку физа улетает быстро и время на восстанов гораздо дольше.

Если вы не понимаете как работает Ф/Г, то не надо делать завяливаний, таких громкихsmile.gif

Играйте в 15 игроков, и будет вам незначительно падение Ф/Г.

Цитата(Star_Team @ 1.01.2019, 22:29) *

Добрый день, сыграл несколько турниров сегодня и пожалуй откажусь играть в праздничных с такими призами.изменили бонусы опыта с суток на 3 часа увеличив коэффициент.При нынешнем каче лучше сутки с х2 чем 3 часа с х 6.Уберите вообще игровые ресурсы из праздничных, кроме финалистов и уберите приглосительные,глядишь народ туда потянется, а так это ..........

Не переживайте, это бонусы опыта только в Новогодних... в остальных будут старые. smile.gif

Так, давайте я вам поясню.

1. Бустеров в призах больше не будет... Спасибо группе менеджеров, активно проталкивающих тему "1 бустер стоит 5 рублей", Вы добились своего... Похлопаем товарищам активистам wink.gif

2. Праздничные будут по билетам, 1 бесплатный бустер, а может и даже платный, а может и билет, который можно получить с акции, не катастрофично дорого, а активный игрок всегда может за месяц набрать парочку бустеров.

3. Возможно пересмотреть и призовые, и билеты ... но лучше этого не делать. Точнее лучше может не быть для игроков, уже один раз пересмотрели ... Еще раз, похлопаем товарищам активистам, особенно тем, кто уже не играет, но свою лепту внес в "развитие" проекта wink.gif
Zalgiris Kaunas
Поддержка...
Активисты не активисты-неужели вам самим не видно что они не заполняются.
Лучше тогда сделайте опрос среди капитанов федераций.
И пришлите им свои варианты праздничных.
В нынешнем варианте интерес ниже плинтуса.
А уж то что вам ответит большинство то и сделайте...
Я за любой кипешь лишь бы народу было больше...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 3.01.2019, 22:24) *

Поддержка...
Активисты не активисты-неужели вам самим не видно что они не заполняются.
Лучше тогда сделайте опрос среди капитанов федераций.
И пришлите им свои варианты праздничных.
В нынешнем варианте интерес ниже плинтуса.
А уж то что вам ответит большинство то и сделайте...
Я за любой кипешь лишь бы народу было больше...

Большинство всегда хочет халявы, и этот опрос ничего вразумительного не даст, тем более от глав федераций, если уж и проводить такой опрос, то через новость - у всего онлайна проекта, но повторюсь ничего вразумительного опрос не даст, все хотят халявы и по больше, поддержка даст варианты которые на его взгляд будут обоюдовыгодными обеим сторонам, но игроки за это платить не захотят т.к. приучены стали к халяве
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 4.01.2019, 7:54) *

Большинство всегда хочет халявы, и этот опрос ничего вразумительного не даст, тем более от глав федераций, если уж и проводить такой опрос, то через новость - у всего онлайна проекта, но повторюсь ничего вразумительного опрос не даст, все хотят халявы и по больше, поддержка даст варианты которые на его взгляд будут обоюдовыгодными обеим сторонам, но игроки за это платить не захотят т.к. приучены стали к халяве

Тут есть одно но -например я новость кину в своей федерации и 36 человек проголосуют как нужно...
То есть чем больше членов в твоей федерации тем больше голосов прозвучит за нужный ответ.А тут 1 федерация - 1 голос более демократично.
Я от ответов хулиганов уже сыт по горло они боятся корону потерять и все время голосуют не так как всем хочется ,а так как нужно им...Причем помню выпустил статью про ЧФС,а там комментарии только от хулиганов на 90%.И в конце мне пишут видишь как тебя ВЕСЬ ПРОЕКТ не на видит...Вот типа читай и вникай...Но если бы они читали письма которые мне писали то там совершенно другая ситуация была.

canadyflames
Хотя бы приглашения отменить за вход в праздничные и то хорошо будет.
Призы пусть уж такими остаются как есть если менять их не хотят.
Пивной живот
Цитата(canadyflames @ 4.01.2019, 8:51) *

Хотя бы приглашения отменить за вход в праздничные и то хорошо будет.
Призы пусть уж такими остаются как есть если менять их не хотят.

опять таки желание халявы.."призы пусть УЖ такими остаются" оплата идет за возможность получения плюшек, другой вопрос, что от плюшек не так много толку, но это другой разговор

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 8:49) *

Тут есть одно но -например я новость кину в своей федерации и 36 человек проголосуют как нужно...
То есть чем больше членов в твоей федерации тем больше голосов прозвучит за нужный ответ.А тут 1 федерация - 1 голос более демократично.
Я от ответов хулиганов уже сыт по горло они боятся корону потерять и все время голосуют не так как всем хочется ,а так как нужно им...Причем помню выпустил статью про ЧФС,а там комментарии только от хулиганов на 90%.И в конце мне пишут видишь как тебя ВЕСЬ ПРОЕКТ не на видит...Вот типа читай и вникай...Но если бы они читали письма которые мне писали то там совершенно другая ситуация была.

Ты опять все в одну кучу мешаешь Олег, главы тоже объективно голосовать не будут, т.к. каждый преследует свои интересы. Еще раз подчеркну все хотят халявы и получения ее разными способами. Если на то пошло и ты поднимаешь разговор о заполняемости турниров, то на мой взгляд в праздничных нужно убирать привязку к лвл, а вводить привязку к массе и делать потолок в турнирах по массе, турниры образно до массы 100, 150,200,250 и т.д. причем обычного мастерства, а не реального, что бы по ходу турнира игроки имели возможность восстанавливаться и тем самым варьировать реальное мастерство немного.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 4.01.2019, 8:55) *

опять таки желание халявы.."призы пусть УЖ такими остаются" оплата идет за возможность получения плюшек, другой вопрос, что от плюшек не так много толку, но это другой разговор

Извини но если народ в праздничные не идет-то это не "халява"и как раз речь о призах...
Это тоже самое что когда я прошу изменить оплату журналистам,а ваш Рома ответил что я тогда сам буду писать поскольку меня одного эта ситуация устраивает.
Призы тогда менять надо причем можно всю цепочку.Или конкурс предложите на лучшее предложение по праздничным в призах.

просто ник
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 8:49) *

Я от ответов хулиганов уже сыт по горло они боятся корону потерять и все время голосуют не так как всем хочется ,а так как нужно им...

А ты смешной)) А ты хочешь, чтобы хулиганы голосовали, как тебе надо?)) Так это уже не демократично biggrin.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(просто ник @ 4.01.2019, 12:24) *

А ты смешной)) А ты хочешь, чтобы хулиганы голосовали, как тебе надо?)) Так это уже не демократично biggrin.gif

Так я про это и пишу что бы мнение одной феды не имело влияние на другие...
просто ник
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 12:52) *

Так я про это и пишу что бы мнение одной феды не имело влияние на другие...

Уже голосовали про количество синих звезд в одной сборной ЧМ - в итоге мнение ДВУХ первых мест даже не учитывали. А ты тут про влияние федерации... biggrin.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(просто ник @ 4.01.2019, 13:04) *

Уже голосовали про количество синих звезд в одной сборной ЧМ - в итоге мнение ДВУХ первых мест даже не учитывали. А ты тут про влияние федерации... biggrin.gif

Так вот потому что мнение всего двух федераций всего.Если ты заметил я как раз и хотел что бы синие звезды не были уделом двух-трех федераций.И меня в этом вопросе большинство поддержало.
А ранее я предлагал мнение Инги поддержать что-бы было как в НБА и НХЛ - количество федерации регулировалось за счет занятого места только чем сильнее тем меньше игроков в ней бы находилось.
К примеру 1-3 места - 32 человека 4-6 места - 35 человек. 7-9 - 37, 10-12 39.И уже с 13 и выше по 41 игроку можно иметь.
Американцы же не просто так ввели правило тем кто ниже всех тот на драфте мог брать первыми понравившихся игроков.
Все это сделано что бы более слабые могли подтянуться к более сильным.
И это абсолютно правильно!!!
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 15:16) *

Так вот потому что мнение всего двух федераций всего.Если ты заметил я как раз и хотел что бы синие звезды не были уделом двух-трех федераций.И меня в этом вопросе большинство поддержало.

Не депутат ли ты случаем?Так лихо про большинство заявляешь, наверно развернутая статистика у тебя имеется? laugh.gif

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 15:16) *

А ранее я предлагал мнение Инги поддержать что-бы было как в НБА и НХЛ - количество федерации регулировалось за счет занятого места только чем сильнее тем меньше игроков в ней бы находилось.
К примеру 1-3 места - 32 человека 4-6 места - 35 человек. 7-9 - 37, 10-12 39.И уже с 13 и выше по 41 игроку можно иметь.
Американцы же не просто так ввели правило тем кто ниже всех тот на драфте мог брать первыми понравившихся игроков.
Все это сделано что бы более слабые могли подтянуться к более сильным.
И это абсолютно правильно!!!

И вообще у тебя Олег по моему рассеянность внимания, ты начинаешь всегда говорить про одно, перескакиваешь на другое и заканчиваешь тем, что было 9 лет назад в конечном итоге. Сейчас ты начал обсуждать праздничные турниры, все свел в итоге как надоели хулиганы синих звезд забирают, и дальше тебя вообще непонятно куда понесло в федерации. В итоге начинается флуд, заканчивается разговор по делу, приходит Поддержка или Зантетсу и закрывает ветку. Заводи под свои мысли отдельные темы и там их будем обсуждать, не лепи весь фарш в одну ветку unsure.gif
Постоянно висит вопрос от Поддержки по изменению регламента тех или иных соревнований, предлагай свои варианты, народ в свою очередь рассмотрит твои предложения по соревнованиям, согласится или поправит тебя, Поддержка рассмотрит в свою очередь, совместно отделим зерна от плевел и получим, что либо нормальное на выходе. От того, что ты в теме про праздничные обсуждаешь синих получаемых в ЧМ, сводя все к негативу к Хулиганам, или обсуждаешь размеры федераций, толку думаю особо не будет wink.gif
Zalgiris Kaunas
Пивной живот
Ты невнимателен:
1)уже предложено замена звездного бала на бесплатный бустер
2)Уже озвучено и то что бонусы опыта заточены под короткое время что актуально для 11x11 но не для Королей льда.
3)Поскольку поддержка отвергла первый вариант (хотя он не самый худший вариант)я согласен пусть призы сделают другими на усмотрение администрации но вариантов можно несколько - тогда можно выбрать оптимальный.
А то нам пишут что типа мы халявы хотим.Но именные предпочтительнее праздничных получаются...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.01.2019, 16:06) *

Пивной живот
Ты невнимателен:
1)уже предложено замена звездного бала на бесплатный бустер
2)Уже озвучено и то что бонусы опыта заточены под короткое время что актуально для 11x11 но не для Королей льда.
3)Поскольку поддержка отвергла первый вариант (хотя он не самый худший вариант)я согласен пусть призы сделают другими на усмотрение администрации но вариантов можно несколько - тогда можно выбрать оптимальный.
А то нам пишут что типа мы халявы хотим.Но именные предпочтительнее праздничных получаются...

Я как раз таки внимателен, я не зря написал про халяву. Я вообще сторонник чистых Праздничных без приглоса, но и плюшек. Для плюшек есть мешок, а Праздничные должны быть для всех, а приятным бонусом кач 900%
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 4.01.2019, 16:16) *

Я как раз таки внимателен, я не зря написал про халяву. Я вообще сторонник чистых Праздничных без приглоса, но и плюшек. Для плюшек есть мешок, а Праздничные должны быть для всех, а приятным бонусом кач 900%

Ну это тоже как вариант...
просто ник
Кстати, еще исправьте на 6 часов ТЫЦ
По факту ведь 6тичасовой бонус ТЫЦ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.