![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Призы в праздничном уступают по качеству мешку Подарков.При этом народу заходит почти везде мало.Просьба заменить на первом этапе звездный бал хотя бы на бесплатный бустер это поднимет посещаемость турниров...
|
![]() ![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Хотя бы приглашения отменить за вход в праздничные и то хорошо будет.
Призы пусть уж такими остаются как есть если менять их не хотят. |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Хотя бы приглашения отменить за вход в праздничные и то хорошо будет. Призы пусть уж такими остаются как есть если менять их не хотят. опять таки желание халявы.."призы пусть УЖ такими остаются" оплата идет за возможность получения плюшек, другой вопрос, что от плюшек не так много толку, но это другой разговор Тут есть одно но -например я новость кину в своей федерации и 36 человек проголосуют как нужно... То есть чем больше членов в твоей федерации тем больше голосов прозвучит за нужный ответ.А тут 1 федерация - 1 голос более демократично. Я от ответов хулиганов уже сыт по горло они боятся корону потерять и все время голосуют не так как всем хочется ,а так как нужно им...Причем помню выпустил статью про ЧФС,а там комментарии только от хулиганов на 90%.И в конце мне пишут видишь как тебя ВЕСЬ ПРОЕКТ не на видит...Вот типа читай и вникай...Но если бы они читали письма которые мне писали то там совершенно другая ситуация была. Ты опять все в одну кучу мешаешь Олег, главы тоже объективно голосовать не будут, т.к. каждый преследует свои интересы. Еще раз подчеркну все хотят халявы и получения ее разными способами. Если на то пошло и ты поднимаешь разговор о заполняемости турниров, то на мой взгляд в праздничных нужно убирать привязку к лвл, а вводить привязку к массе и делать потолок в турнирах по массе, турниры образно до массы 100, 150,200,250 и т.д. причем обычного мастерства, а не реального, что бы по ходу турнира игроки имели возможность восстанавливаться и тем самым варьировать реальное мастерство немного. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
опять таки желание халявы.."призы пусть УЖ такими остаются" оплата идет за возможность получения плюшек, другой вопрос, что от плюшек не так много толку, но это другой разговор Извини но если народ в праздничные не идет-то это не "халява"и как раз речь о призах... Это тоже самое что когда я прошу изменить оплату журналистам,а ваш Рома ответил что я тогда сам буду писать поскольку меня одного эта ситуация устраивает. Призы тогда менять надо причем можно всю цепочку.Или конкурс предложите на лучшее предложение по праздничным в призах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 8:19 |