![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Тоесть снять только синего нельзя, а красного можно, верно??? Не думаю, что вы не поняли. На предыдущих ЧМ мы шли на встречу менеджерам и заменяли Легенду Спорта, на Легенду Хоккея при выдаче призов. С 17-ого ЧМ таких замен не будет. Или берут игрока таким какой он есть, или не берут. Я предлагаю сделать 1 общий турнир для всех, без разбивки на ровни.Конкуренция явно будет выше. С самого начал предполагалось именно в таком формате, но менеджеры восприняли крайне категорично, хотя мне лично формат очень нравиться. -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Не думаю, что вы не поняли. На предыдущих ЧМ мы шли на встречу менеджерам и заменяли Легенду Спорта, на Легенду Хоккея при выдаче призов. С 17-ого ЧМ таких замен не будет. Или берут игрока таким какой он есть, или не берут. С самого начал предполагалось именно в таком формате, но менеджеры восприняли крайне категорично, хотя мне лично формат очень нравиться. Так давайте, чтобы уже совсем было честно и все захлопали в ладоши от верха справедливости, запретим снимать звезды с призовых игроков, а так же отдавать их обменом и в аренду. Вообще для всех игроков, какая бы звезда на него не приходилась. Пускай каждый, кто выиграл игрока в соревнованиях, сам его и качает, а потом сам им и играет. Сообщение отредактировал blohin - 2.04.2019, 16:10 -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:08 |