Цитата(вираж @ 2.04.2019, 9:31)

Ну если вот взяли один раз Грозу.. в следующий раз другие .. тем самым конкурентов все меньше и меньше будет .. придут в тупик.. . тем самым если даже мы заберем ГРозу .. потом уже Вам просто халява будет . Противостоять никто не сможет особо.. Тем самым вы просто Хотите ОТ сильного соперника избавиться .. так уж дела не делаются .. В конце концов Жальгирис потом возьмет . так как ему уже никто мешать не будет .. после него уже тупик

Черное/Белое без оттенков. Твои мысли мне напоминают сейчас, мысли людей в юном возрасте, которые думают, что если в месяц получать условные 50к рублей, то за пол года можно накопить 300к рублей, но в жизни бывает все по другому. "Тем самым вы просто Хотите ОТ сильного соперника избавиться .. так уж дела не делаются"

Что-то я не вижу твоего призового игрока, красненький он по моему был, не потому ли, что он спит на Вовином акке?Вот же мы негодяи халявы хотим не делаются так дела и на самом деле. Куда интереснее делать дела на "подобии" скинуть звезд, одать их обменом старшему лвл, дождаться к соревнованиям получения массы достаточной, что-бы рулить на лвл (для этого собственно не особо играя что бы на этот лвл низком оставаться), и в дальнейшем опять забрать грозу, и снова по накатанной. Так дела куда интереснее делаются правда?

Так, что не черное и белое, еще и оттенки бывают
Жальгирис возьмет, да пусть берет и слава богу, Вы когда нибудь слышали про такие слова, как здоровая конкуренция, она подогревает интерес. Поясню, думаю Вы хоть раз в жизни отгадывали кроссворд, Вы его разгадали благополучно, Вам в руки попадает газета с этим же кроссвордом, но Вы уже знаете заранее все и уже не отгадываете включая голову, а просто вписываете ответы от скуки, и вот представьте, что такое происходит много много раз..представили??Хреновастенько выходит правда? Так вот и тут ровно такая же история, никто не оспаривает Вашу(не Вашу лично, я про федерацию в целом) Доминанту на проекте, но самим то она удовольствие доставляет, когда сопов нет?Это же тот же самый вчерашний кроссворд который заполняешь от скуки, понимаешь в чем ситуация мы (я про федерацию Друзья сейчас)проигрывая, прикола от игры испытываем думаю больше, чем Вы побеждая. Мы стараемся придумать какие то нестандартные мули, не всегда законные свой прикол с этого имеем, а Ваша игра сводится не в обиду будет сказано, к установке восстановления на боте при игре 5-кой если соп попадется, и коллекционированию трофеев которые несмотря на то, что они вроде от ОИ,ЧМ, и прочих соревнований, становятся равносильными картинкам от кубков которые даже никто не считает, в ввиду того, что не соперника Вам и Вы его забрали у условного спарринг-бота. Лично мне повезло я участвовал наверное в последнем по настоящему интересном ЧМ, в котором в финале играли Друзья-Хулиганы, это было давно и не правда, но это был реально хороший финал который длился целый день и он шел на равных, потому что тогда была конкуренция