Цитата(blohin @ 30.05.2019, 8:45)

Слава, я не собираюсь тебя поддевать, а акцент на мультов делаю лишь потому, что они стали уже элементом тактики во всех соревнованиях. Твои раскладки про синего понятны и я не против, чтобы их убрали из призов. А вот другие раскладки: в одном турнире на 8 человек находится один игрок из федерации А и семь игроков из федерации В. Против игрока из федерации А в каждом матче играют одним звеном, а против одного из игроков федерации В играют только мелкими. И так на протяжении всего чемпионата (4 недели) с 6,20 утра до 23,30 вечера. И так почти на каждом уровне. Я не буду считать потраченные игроками А и В ресурсы, но думаю ты понял про что я. Вот у меня вопрос: с синими все понятно, убрал из призов и все, а с этим что делать??? А что делать с тем, что почти со всех призовых игроков снимаются звезды (красные, желтые, серые и ржавые) и передаются они двум трем игрокам на кач (так в каждой феде), и практически всегда не возвращаются первоначальному хозяину? Поэтому, Слава, вопрос не в синих. Если все хотят честной игры, то начинать нужно именно с мультов, с передачи призовых игроков, какой бы массой их не выдавали, а потом уже решать по синим, ведь как ты правильно заметил, Хулиганы и без них будут бороться за первые места.
Так я разве против. Пожалуйста, закрыть передачу игроков, и прочего тобою описанного, я только ЗА
Цитата(Поддержка @ 30.05.2019, 8:19)

Масса игрока всегда была до 199.
Менеджер Y - потратил больше условных 500 бустеров, так как вложил бустеры до и во время ЧМ, что бы получить предраспредленного игрока. Вы за стартовую точку берете не совсем корректную точку отчета.
Нет Вы это серьезно сейчас??? В 1957 году 21-я Волга шикарным автомобилем была, а сейчас не котируется, то что Хулиганы либо кто то другой вкладывал бусты, не про них(хулиганов) речь у меня к ним претензий нет, они все свое честно добыли, в свое время взяли игроков, это медицинский факт, но мы же говорим про нынешнее время и давайте реально отталкиваться от него. Вы в состоянии в отличии от менеджеров, просматривать аккаунты менеджеров включая их финансовую сторону, во время соревнований абсолютно все тратят бусты я имею ввиду ТОП 1-7 а м.б и ТОП-10, но давайте быть объективными как бы бусты ты не тратил Выше головы не прыгнуть 280-290, только благодаря рандому может завалить массу 300-310, хоть ты ешь бусты, хоть не ешь бусты тогда о чем тут речь?Тогда мы возвращаемся к подготовке к ЧМ, про менеджера X и Y на равных затратах я писал Выше повторяться я не стану. Тактика и прочие прелести работают сугубо с Ваших слов, ее никто не видит, а вот то что рулит масса видят все.
Ежедневно в одно и тоже время, на протяжении более чем месяца, интереса ради снимал показатели кача на 10 разных игроках, даю вводную ВИП ранг Президент, игроки с коричневой, серой и желтыми звездами (полевые) с выносом 33, бонусы опыта х2, х3, х4, + Канада, как итог кач на всех игроках приблизительно одинаковый за сутки +-40-50к, на разных артах, на игроках с разными звездами кач всегда почти одинаковый на протяжении месяца, это не единичный случай когда м.б. травмы, а за месяц история, тогда о каком форсировании речь??? Купи арт х10 за 50 бустов и получи на 100к больше???? Правда оговорюсь игрок с более высоким выносом получает всегда больше других тут от выноса толк есть, а вот от платных плюшек разного достоинства, простите не вижу. Видел как Вы их красочно описывали, что кач работает не правильно, и когда Вы его исправили, это мы просто многого не понимали, я как человек простой просто снял результаты того что получал, под разными артами, с разными звездами и разницы нет от слова совсем. P.S. взял олика, Вы не поверите опять теже самые циферки что были и на презе, только теперь опыт в два раза быстрее летит, надо на директоре поэксперементировать))))
-------
По поводу покупки у ПК, это идея конечно. Отступая от этой идеи, подмечу что Вы потрясаюший собеседник, и я очень хорошо помню Ваш рассказ про Огурцы, так что у ПК покупать не стану