Олег, ты знаешь, что моё отношение к тебе, хорошее. Но в данной ситуации, твоё сообщение про....ЧМ? выиграем, да пусть будет так же. тянуть начала ваша сборная, теперь будем играть ТОЛЬКО так всегда. за мультов переживаете? 4 лвл наших забанили уже, сейчас по 6 тому я не скажу однозначно что там мульты, там есть очень много игровых, но сидят и ждут звонка, как серафима или луковый рыцарь, а сколько ещё ваших мультов играло ои )) не бойтесь вы чм выйграете в этот раз, а на следующий готовитесь более основательно, что бы тут книгу не писать. со сборной ника готовы переиграть, может 5-1 будет, или ещё будет время это доказать. Олег, про подбор пар, точно не к нам. к чему тут вы пишите, показывая себя со слабой стороны, 4 года вы побеждали, мы не разу не писали на форум или ещё куда, боитесь? Олег, очень интересно почитать, какие вы хорошие, а мы плохие, но это не точно, сам же знаешь. я допустим поверил, что ЦСКА с 15 года на 8 лвл, а болт? матрос, который создавал наш фарм? ну вы тоже стока людей не найдёте играть с нашими, а вот по 6 лвл есть письма с текстом о помощи нам, что б только хулы были ниже. вы много натворили. пусть их банят)))))))) вот как быть против хулов))
"... по 6 тому я не скажу однозначно что там мульты, там есть очень много игровых... "
Ключевая фраза!
Мы понимаем, что с каждым ЧМ сложнее и сложнее, это ваша заслуга и вы молодцы, но не хотелось чтобы против нас боролись запрещенными методами.
А проект не нужно настраивать против нас, просто играйте честно!
PS: вот затягивание это точно ваша муля и не нужно на нас перекидывать, мы просто подхватили это после вас.