Цитата(Поддержка @ 22.05.2019, 7:59)

1. Вот именно, в попугаях вы жирнее, а вот в слониках ....
Справедливо или нет, это не тема для обсуждения после ЧМ. Как происходит расчете очков в ЧМ было известно заранее, и ничего не менялось уже ... я даже забыл уже сколько ЧМ.
2. Вы же видите

, Покажите..., а то когда один видит, а другие нет, похоже не все очень хорошо с тем одним
3. Значить вы не то что надо искали в правилах. Читайте заново...
p.s. Отвечаю зеркально, как вы мне, так и я вам.
Доброго времени суток.
Позвольте поинтересоваться у вас, планируется ли изменения кача в лучшую сторону к следующему ЧМ? Либо же вообще? Чтобы большинство соревнований не превращалось в унылые "тараканьи бега", с заранее известным исходом?) Я думаю всем станет играть только интереснее, если будет альтернативная возможность сделать массу синих игроков и прокачать их , так же, как призовые места на ЧМ(в данный момент, вы понимаете, что она отсутствует).
Будет ли рассмотрена альтернатива, выдавать призовых синих без массы, со следующих крупных турниров? Чтобы игра подошла к принципу "играем тем, что накачали?"))
Есть ли какая то тема, где у игроков, есть возможность обсудить дальнейшие развитие проекта, выдвинуть свои идеи не только о турнирах, но и о каких-либо других аспектах игры?
p/s. Заранее благодарю за ответы.