Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 17
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Совёнок
Цитата(Kostroma @ 9.05.2019, 19:24) *

А за такую ложь прошу рассмотреть вопрос пожизненного бана!

Ой! А в чем ложь сообщи любезный?Не выставляй себя на посмешище чудо !
ник
Цитата(Kostroma @ 9.05.2019, 19:24) *

А за такую ложь прошу рассмотреть вопрос пожизненного бана!

Всем здрасти)
Добрался до форума,и смех и грех))Но Кострома вобще огонь)))
Кострома,ты извини конечно,но мне кажется что твой бот умней тебя...ты бы его настроил чтоб он и на форуме за тебя писал)))Гораздо интересней будет))
blohin
Цитата(Совёнок @ 9.05.2019, 14:10) *

Мой маленький блохастый друг) И тебя тоже с праздником! Потерпи до конца ЧМ- там будешь всем нам рассказывать какой ты орёл ну или я тебе расскажу какой ты не орёл) Радуйся жизни- четыре выходных, победа- прогуляйся! Главное не ставь во главу угла принцип "синий есть-ума не надо" ) Удачи парень wink.gif И с праздником если празднуешь.

Уровень вашего интеллекта понятен, есть что нибудь по существу?
Совёнок
Цитата(blohin @ 9.05.2019, 23:38) *

Уровень вашего интеллекта понятен, есть что нибудь по существу?

Нее) Откуда? ну могу купить ,например, 749 бустов но согласись что это мало для интеллекта) Вот 750 или 752- это вещь конечно) sad.gif
Поддержка
mad.gif Пришлось несколько менеджеров заблокировать на форуме.

Ну неужели, вы не можете без оскорблений?!
Pinski_tsmok
Добрый день!
А очки случайно не по х2 подсчитаны?
Надо бы пересчитать и пары переформировать.
sobol
Цитата(Pinski_tsmok @ 14.05.2019, 6:51) *

Добрый день!

ohmy.gif Верно! За вчерашний тур (19й) умножили на х2. Неожиданно как то, вроде бы отменяли х2 на последней неделе. huh.gif
Поддержка
Цитата(Pinski_tsmok @ 14.05.2019, 6:51) *

Добрый день!

Цитата(sobol @ 14.05.2019, 7:19) *

ohmy.gif Верно! За вчерашний тур (19й) умножили на х2. Неожиданно как то, вроде бы отменяли х2 на последней неделе. huh.gif

Уже смотрим, проверяем, что не так.

Набирайте очки, возможно прядется пересоздать пары.
blohin
Цитата(Поддержка @ 14.05.2019, 7:33) *

Уже смотрим, проверяем, что не так.

Набирайте очки, возможно прядется пересоздать пары.

Пары выглядят логично, зачем их менять? Очки пересчитайте конечно.
roman
Цитата(blohin @ 14.05.2019, 7:43) *

Пары выглядят логично, зачем их менять? Очки пересчитайте конечно.

Олег если очки перессчитать то и пары надо менять , ваши сборки Pimavi и Arctic должны быть в 10 , а это уже должны быть другие пары , т.к. подбор пар идет из корзины в 10 сборок, т.е. как я понял с 1-10 первая корзина, с 11-20 вторая и т.д.
Поддержка
Пары менять не будем, они в целом совпали с условными группами.

В течении дня будет проведена коррекция, изменятся суммарные очки.

Цитата(roman @ 14.05.2019, 7:49) *

Олег если очки перессчитать то и пары надо менять , ваши сборки Pimavi и Arctic должны быть в 10 , а это уже должны быть другие пары , т.к. подбор пар идет из корзины в 10 сборок, т.е. как я понял с 1-10 первая корзина, с 11-20 вторая и т.д.

Если нет серьезной проблемы в генерации пар (например как прошлый раз, часть пар не были созданы), то регенерация пар не будет проводиться.
slavio13
ув.Поддержка!
в прошлый раз для некоторых это не было большой проблемой.
все в этом мире относительно.
если технически для вас это сложно - признайтесь в этом.
в реале после договора сказали бы вы кому нибудь -
да ладно, чего там и так сойдет!
не серьезно все это (

Поддержка
Цитата(slavio13 @ 14.05.2019, 8:50) *

ув.Поддержка!
в прошлый раз для некоторых это не было большой проблемой.
все в этом мире относительно.
если технически для вас это сложно - признайтесь в этом.
в реале после договора сказали бы вы кому нибудь -
да ладно, чего там и так сойдет!
не серьезно все это (

blink.gif Мда уж... Отсутствие половины пар - это не большая проблема?!
roman
Цитата(Поддержка @ 14.05.2019, 8:00) *

Пары менять не будем, они в целом совпали с условными группами.

В течении дня будет проведена коррекция, изменятся суммарные очки.
Если нет серьезной проблемы в генерации пар (например как прошлый раз, часть пар не были созданы), то регенерация пар не будет проводиться.

когда стоит ждать коррекцию?Уже вечер близиться
sobol
Добрый день. Нигде не могу найти точную информацию про "призовым" игрокам. Подскажите, можно ли отказаться от "синего" (поменять приз на "красного"), и возможно ли будет снять звезду с призового игрока? (например Звезда международного уровня)
roman
https://clip2net.com/s/41A9j8n интересный подбор пар huh.gif
sobol
Цитата(roman @ 16.05.2019, 16:04) *

А что именно интересного?
d. Пары могут повторяться не более одного раза в неделю;
17й тур это 3я неделя ЧМ,
20й тур - 4я неделя...
DreamTeam
Цитата(roman @ 16.05.2019, 16:04) *

контролишь?))))приятно
Поддержка
Цитата(sobol @ 16.05.2019, 14:36) *

Добрый день. Нигде не могу найти точную информацию про "призовым" игрокам. Подскажите, можно ли отказаться от "синего" (поменять приз на "красного"), и возможно ли будет снять звезду с призового игрока? (например Звезда международного уровня)

Нельзя:
- понизить статус звездного игрока при получении награды;
- передавать награду другому менеджеру;

Можно:
- отказаться от выигранного игрока;
sobol
Цитата(Поддержка @ 17.05.2019, 7:52) *

Нельзя:
- понизить статус звездного игрока при получении награды;
- передавать награду другому менеджеру;

Можно:
- отказаться от выигранного игрока;

Спасибо за ответ. Но он оставляет двоякое понимание/трактование. Возможен ли такой вариант - получить награду, например игрока международного класса, снять звезду с него и отдать/подарить любому другому менеджеру?
Поддержка
Цитата(sobol @ 17.05.2019, 10:27) *

Спасибо за ответ. Но он оставляет двоякое понимание/трактование. Возможен ли такой вариант - получить награду, например игрока международного класса, снять звезду с него и отдать/подарить любому другому менеджеру?

Да.
Подарить/Отдать - только через игровые функции трансфер или обмен.
sobol
Цитата(Поддержка @ 17.05.2019, 15:36) *

Да.
Подарить/Отдать - только через игровые функции трансфер или обмен.

Спасибо. Теперь всё ясно.
Дизелек
Вот ведь как оно Михалыч.... sad.gif
4 мая Совенок написал спич о том как все закончится и ведь так оно и случилось! Как он смог угадать "слепой" жребий пар!??? + итог ЧМ???!!! Для меня загадка... правда уважаемая или не уважаемая поддержка его быстренько забанила здесь, наверно для того чтобы еще чего не на прогнозировал, да и Уважаемого или не уважаемого товарища Блохина чтоб не обижал, чтоб не объяснял ему какой он не ОРЕЛ..., ведь в натуре то он ОРЕЛ конечно, 750 бустов купил - красава!!! ( не путать с ютуб каналом хорошего человека).
О чем я? а... несколько вопросов..
1. Как сборная, имея сумму очков престижа и сумму очков славы ПЯТУЮ из всех участников оказаться за десяткой? Это справедливо?
Ну как Совенок ответил ранее, пересечь ее с 4-мя первыми сборными на последней неделе - "слепой" жребий! Наглецы...
2. Нарушения в ходе чемпионата ( формирование пар, начисление удвоенных очков и т.д. ) НИ разу не исправилось и не под редактировалось...
Стыды...
3. Сколько бустов мне надо купить ( вопрос реальный ) чтобы пользоваться Вашим покровительством как Блохин? Или не вступив в хулиганы это не реально? Прошу ответить....
Белые тигры
Цитата(Дизелек @ 18.05.2019, 22:21) *

Вот ведь как оно Михалыч.... sad.gif
4 мая Совенок написал спич о том как все закончится и ведь так оно и случилось! Как он смог угадать "слепой" жребий пар!??? + итог ЧМ???!!! Для меня загадка... правда уважаемая или не уважаемая поддержка его быстренько забанила здесь, наверно для того чтобы еще чего не на прогнозировал, да и Уважаемого или не уважаемого товарища Блохина чтоб не обижал, чтоб не объяснял ему какой он не ОРЕЛ..., ведь в натуре то он ОРЕЛ конечно, 750 бустов купил - красава!!! ( не путать с ютуб каналом хорошего человека).
О чем я? а... несколько вопросов..
1. Как сборная, имея сумму очков престижа и сумму очков славы ПЯТУЮ из всех участников оказаться за десяткой? Это справедливо?
Ну как Совенок ответил ранее, пересечь ее с 4-мя первыми сборными на последней неделе - "слепой" жребий! Наглецы...
2. Нарушения в ходе чемпионата ( формирование пар, начисление удвоенных очков и т.д. ) НИ разу не исправилось и не под редактировалось...
Стыды...
3. Сколько бустов мне надо купить ( вопрос реальный ) чтобы пользоваться Вашим покровительством как Блохин? Или не вступив в хулиганы это не реально? Прошу ответить....

Так долго писал, что в 1/4 ТП получил. Лучше бы не тратил время на писанину, а играл и тратил 750 бустов.
А в итоге - спасибо за игру! Вы бойцы!
Дизелек
Цитата(Белые тигры @ 18.05.2019, 22:40) *

Так долго писал, что в 1/4 ТП получил. Лучше бы не тратил время на писанину, а играл и тратил 750 бустов.
А в итоге - спасибо за игру! Вы бойцы!

Ну вроде похвалил в итоге, спасибо)))!
750 мало... вопрос открыт.
А мои ТП не подчеркивай, не надо...
Поддержка

ЧМ рассчитывает по ОЧКАМ ЧМ. Разочаровал?!

Вот среди равных по Очкам ЧМ вы стоите выше, потому что набрали больше очков престижа
Изображение

mad.gif Ложь. Дешевая, ничем не обоснованная ложь.

Почитали бы правила, принимали бы участие на форуме в обсуждении, авось и легче было бы.
сборная уйгурстана
Завершился Семнадцатый Чемпионат Мира, и мы готовы представить призеров чемпионата!
Победителями среди сборных становится сборная blohin

Лучшим игроком среди участников ЧМ становится юу
Особая номинация "Гроза Авторитетов" у сборной Arctic Monkeys

Торжественно поздравляем победителей и всех участников!

Может ввести вместо "Грозы авторитетов" "Гроза Хулиганов " biggrin.gif biggrin.gif
Дизелек
Цитата(Поддержка @ 20.05.2019, 9:29) *

ЧМ рассчитывает по ОЧКАМ ЧМ. Разочаровал?!

Вот среди равных по Очкам ЧМ вы стоите выше, потому что набрали больше очков престижа
Изображение
mad.gif Ложь. Дешевая, ничем не обоснованная ложь.
Почитали бы правила, принимали бы участие на форуме в обсуждении, авось и легче было бы.

Благодарю за ответ, но...
1. Ваш ответ напомнил мне советский мультик про мартышку, удача и т.д.
" А в попугаях я длиннее..." говаривал удав.Так и с вашими очками...
Я спрашивал справедливо ли это.
А вот как Совенок все это предугадал 4 мая вы проигнорили ответить.
2. Вы не видели свои несостыковки? Я Вас удивил? Ну и это уже хорошо.
3. Перечитал правила. Там нет ответа про количество покупаемых бустеров. Может пропишете? Я галочку "принимаю" поставлю. Общаться с Вами на форуме, пока Вы не уберете высокомерие, желание не возникает или это необходимо для Вашего покровительства? Можно обсудить.
И еще, почему Вы решили что мне тяжело?
Ложь, причем не обоснованная.
Поддержка
Цитата(Дизелек @ 21.05.2019, 20:51) *

Благодарю за ответ, но...
1. Ваш ответ напомнил мне советский мультик про мартышку, удача и т.д.
" А в попугаях я длиннее..." говаривал удав.Так и с вашими очками...
Я спрашивал справедливо ли это.
А вот как Совенок все это предугадал 4 мая вы проигнорили ответить.
2. Вы не видели свои несостыковки? Я Вас удивил? Ну и это уже хорошо.
3. Перечитал правила. Там нет ответа про количество покупаемых бустеров. Может пропишете? Я галочку "принимаю" поставлю. Общаться с Вами на форуме, пока Вы не уберете высокомерие, желание не возникает или это необходимо для Вашего покровительства? Можно обсудить.
И еще, почему Вы решили что мне тяжело?
Ложь, причем не обоснованная.

1. Вот именно, в попугаях вы жирнее, а вот в слониках ....
Справедливо или нет, это не тема для обсуждения после ЧМ. Как происходит расчете очков в ЧМ было известно заранее, и ничего не менялось уже ... я даже забыл уже сколько ЧМ.

2. Вы же видите smile.gif, Покажите..., а то когда один видит, а другие нет, похоже не все очень хорошо с тем одним wink.gif

3. Значить вы не то что надо искали в правилах. Читайте заново...

p.s. Отвечаю зеркально, как вы мне, так и я вам.
HK Sabotage04
Цитата(Поддержка @ 22.05.2019, 7:59) *

1. Вот именно, в попугаях вы жирнее, а вот в слониках ....
Справедливо или нет, это не тема для обсуждения после ЧМ. Как происходит расчете очков в ЧМ было известно заранее, и ничего не менялось уже ... я даже забыл уже сколько ЧМ.

2. Вы же видите smile.gif, Покажите..., а то когда один видит, а другие нет, похоже не все очень хорошо с тем одним wink.gif

3. Значить вы не то что надо искали в правилах. Читайте заново...

p.s. Отвечаю зеркально, как вы мне, так и я вам.

Доброго времени суток.
Позвольте поинтересоваться у вас, планируется ли изменения кача в лучшую сторону к следующему ЧМ? Либо же вообще? Чтобы большинство соревнований не превращалось в унылые "тараканьи бега", с заранее известным исходом?) Я думаю всем станет играть только интереснее, если будет альтернативная возможность сделать массу синих игроков и прокачать их , так же, как призовые места на ЧМ(в данный момент, вы понимаете, что она отсутствует).
Будет ли рассмотрена альтернатива, выдавать призовых синих без массы, со следующих крупных турниров? Чтобы игра подошла к принципу "играем тем, что накачали?"))
Есть ли какая то тема, где у игроков, есть возможность обсудить дальнейшие развитие проекта, выдвинуть свои идеи не только о турнирах, но и о каких-либо других аспектах игры?
p/s. Заранее благодарю за ответы.
Zalgiris Kaunas
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там.
Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ.
И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят.
Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!!
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.05.2019, 4:37) *

Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам......

huh.gif Я такое обещал?! blink.gif В чем логика, чем капитан 6-ой сборки лучше "Грозы Авторитетов"?
Давай награждать капитана 25-ой сборки. Почему 25-ой? А что бы "Хулиганы" 100% не смогли занять это место, а то мало ли ...
просто ник

Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там.
Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ.
И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят.
Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!!

Эта песня хороша - начинай сначала... cool.gif
Пивной живот

Хренасе ты на лету, чешки людям переобуваешь. Оказывается это не твоя идея фикс с 6-ю капитанами которой ты всем уши прожужжал, а то, что поддержка обещала laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты так сильно то не гуляй Олег...Попытка хорошая но не прошла))))
HK Sabotage04
Цитата(Поддержка @ 24.05.2019, 7:53) *

huh.gif Я такое обещал?! blink.gif В чем логика, чем капитан 6-ой сборки лучше "Грозы Авторитетов"?
Давай награждать капитана 25-ой сборки. Почему 25-ой? А что бы "Хулиганы" 100% не смогли занять это место, а то мало ли ...

А на мои вопросы вы ответите? laugh.gif или вы сами выбираете вопросы, на которые отвечать? laugh.gif
Поддержка
Цитата(HK Sabotage04 @ 23.05.2019, 23:25) *

Доброго времени суток.
Позвольте поинтересоваться у вас, планируется ли изменения кача в лучшую сторону к следующему ЧМ? Либо же вообще? Чтобы большинство соревнований не превращалось в унылые "тараканьи бега", с заранее известным исходом?) Я думаю всем станет играть только интереснее, если будет альтернативная возможность сделать массу синих игроков и прокачать их , так же, как призовые места на ЧМ(в данный момент, вы понимаете, что она отсутствует).
Будет ли рассмотрена альтернатива, выдавать призовых синих без массы, со следующих крупных турниров? Чтобы игра подошла к принципу "играем тем, что накачали?"))
Есть ли какая то тема, где у игроков, есть возможность обсудить дальнейшие развитие проекта, выдвинуть свои идеи не только о турнирах, но и о каких-либо других аспектах игры?
p/s. Заранее благодарю за ответы.

1. Изменение в расчете послематчевого опыта не будет. Добавление новых % опыта, планируется. Возможно будет пересмотр % опыта за турниры;

2. Игрок выдается массой до 199 (такая масса обусловлена возможностью снять звезду). На то он (игрок) и есть награда, что он частично прокачан. Делать 0-ых игроков, мне кажется не логичным. Хотя, если менеджеры будут в целом согласны с такими условиями, я не вижу проблемы выдавать их более низкой массы.
Romeo

Почему одна? Я в бывшей федерации тоже получил и не я один..
Zalgiris Kaunas
Цитата(Romeo @ 24.05.2019, 15:49) *

Почему одна? Я в бывшей федерации тоже получил и не я один..

Ну и что вам помешало в этот раз?У вас федерация сильнее многих...И почему награда Гроза Авторитетов должна быть сильнее к примеру второго места?Практически равной сборной Чемпионов?
С какого перепугу все звезды должны одной сборке достаться?
Вот если давать будут капитанам 6 лучших сборок тогда конкуренция гораздо выше будет и круг претендентов значительно будет выше.
Уверен вашей Дружбе досталось бы 1-2 звездочки и на следующий раз вы бы конкуренцию еще больше смогли оказать.
Разве не так?
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.05.2019, 18:43) *

Ну и что вам помешало в этот раз?У вас федерация сильнее многих...И почему награда Гроза Авторитетов должна быть сильнее к примеру второго места?Практически равной сборной Чемпионов?
С какого перепугу все звезды должны одной сборке достаться?
Вот если давать будут капитанам 6 лучших сборок тогда конкуренция гораздо выше будет и круг претендентов значительно будет выше.
Уверен вашей Дружбе досталось бы 1-2 звездочки и на следующий раз вы бы конкуренцию еще больше смогли оказать.
Разве не так?

Ну ты хоть на турнирную таблицу глянь, "Дружбе" 5 звездочек перепало, о каких 1-2 речь вообще blink.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 24.05.2019, 19:09) *

Ну ты хоть на турнирную таблицу глянь, "Дружбе" 5 звездочек перепало, о каких 1-2 речь вообще blink.gif

Ну вот теперь смотри сам...Вы взяли 5 звезд - и у хулов их немало теперь к примеру вы создали 2-3 сборки со звездами и хулы 2-3 и попробуй пролезь между вами и набери кучу славы?
Для примера играли со сборкой соболя в прошлый раз и проиграли 1-5 потратив на восстановы около 140 бустов.Честно скажу никакое количество бустов не заменит эти синие звезды.
Вот поэтому ни у кого желания не будет бороться со сборками у которых они есть.
И пока они у других не появятся,шансов победить будет очень мало.
Уверен даже если 6 командам дадут по 1 звезде конкуренция увеличится.Проходных игр будет меньше.
Сборок 30 точно будут иметь шанс!!!
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.05.2019, 19:53) *

Ну вот теперь смотри сам...Вы взяли 5 звезд - и у хулов их немало теперь к примеру вы создали 2-3 сборки со звездами и хулы 2-3 и попробуй пролезь между вами и набери кучу славы?
Для примера играли со сборкой соболя в прошлый раз и проиграли 1-5 потратив на восстановы около 140 бустов.Честно скажу никакое количество бустов не заменит эти синие звезды.
Вот поэтому ни у кого желания не будет бороться со сборками у которых они есть.
И пока они у других не появятся,шансов победить будет очень мало.
Уверен даже если 6 командам дадут по 1 звезде конкуренция увеличится.Проходных игр будет меньше.
Сборок 30 точно будут иметь шанс!!!

blink.gif Сначала у тебя Поддержка оказался нечесным человеком и не дал обещанные синие звезды 6 капитанам. Сейчас у тебя синяя звезда является панацеей для того, что бы победить, которую выкачивать устанешь( опустим момент, что один менеджер в сборке ничего не решает, вся сборка должна быть сильной), это же не игрок это священный грааль какой то. Твои мысли мне упорно не понятны, ты постоянно хочешь чего то понятного только тебе...кручу верчу(цензура) хочу. Вот мысли Саботажа мне понятны, я неоднократно говорил, что массу из призов нужно убирать, на проекте все должны быть в равных условиях и играть по "карману", что выкачал тем и играешь, а получение изначально частично прокачанного игрока, это игра крапленой колодой, по отношению к тем, кто качает сам и не имеет доступа к этим игрокам.Вот эта мысль мне понятна, а твоя мысль сводится к тому, что дайте синего и я сейчас всех забадаю rolleyes.gif Поддержка дайте ему игрока синего уже, никто против не будет я думаю, Вам и самому интересно, как он им распорядится, и как он этим игроком собрался чм побеждать
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 25.05.2019, 3:25) *

blink.gif Сначала у тебя Поддержка оказался нечесным человеком и не дал обещанные синие звезды 6 капитанам. Сейчас у тебя синяя звезда является панацеей для того, что бы победить, которую выкачивать устанешь( опустим момент, что один менеджер в сборке ничего не решает, вся сборка должна быть сильной), это же не игрок это священный грааль какой то. Твои мысли мне упорно не понятны, ты постоянно хочешь чего то понятного только тебе...кручу верчу(цензура) хочу. Вот мысли Саботажа мне понятны, я неоднократно говорил, что массу из призов нужно убирать, на проекте все должны быть в равных условиях и играть по "карману", что выкачал тем и играешь, а получение изначально частично прокачанного игрока, это игра крапленой колодой, по отношению к тем, кто качает сам и не имеет доступа к этим игрокам.Вот эта мысль мне понятна, а твоя мысль сводится к тому, что дайте синего и я сейчас всех забадаю rolleyes.gif Поддержка дайте ему игрока синего уже, никто против не будет я думаю, Вам и самому интересно, как он им распорядится, и как он этим игроком собрался чм побеждать

Насчет Саботажа я тоже согласился бы...
Было бы неплохо что бы призы выдавали во всех турнирах звездными бонусами и баллами...
И награждались бы не менее 10 лучших.
В виде исключения можно капитану-победителю все-таки дать синюю звезду....
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.05.2019, 5:59) *

Насчет Саботажа я тоже согласился бы...
Было бы неплохо что бы призы выдавали во всех турнирах звездными бонусами и баллами...
И награждались бы не менее 10 лучших.
В виде исключения можно капитану-победителю все-таки дать синюю звезду....

И чего ты так привязался к этим ЗБ и баллам....чего тебе их в мешках не хватает чтоли, что серая, что желтая особой разницы в каче не наблюдаю на самом деле, если только +25000 к опыту, но тоже сомнительное вознаграждения для соревнований wink.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 25.05.2019, 7:07) *

И чего ты так привязался к этим ЗБ и баллам....чего тебе их в мешках не хватает чтоли, что серая, что желтая особой разницы в каче не наблюдаю на самом деле, если только +25000 к опыту, но тоже сомнительное вознаграждения для соревнований wink.gif

Бонусы и балы это отличная вещь!!!
Жаль еще нельзя за них из простого игрока сделать звезду...
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.05.2019, 7:33) *

Бонусы и балы это отличная вещь!!!
Жаль еще нельзя за них из простого игрока сделать звезду...

Можно...
Берем Бонус, получаем звездного игрока, а потом используем Звездные Балы

Да, на любом игроке можно использовать Звездные Бонусы wink.gif

Изображение
Star_Team

2. Игрок выдается массой до 199 (такая масса обусловлена возможностью снять звезду). На то он (игрок) и есть награда, что он частично прокачан. Делать 0-ых игроков, мне кажется не логичным. Хотя, если менеджеры будут в целом согласны с такими условиями, я не вижу проблемы выдавать их более низкой массы.
[/quote]

Давно пора отменить такую прокачку, получил игрока качай сам насколько сможешь,.Ну нереально конкурировать с игроков взявшим синюю звезду и не только, красному сразу вливают 48 на одно мастерство.Если же массу вы оставляете запретите передавать этих игроков, выиграл значит он в команде остается навсегда.
просто ник
Цитата(Star_Team @ 29.05.2019, 12:55) *

Давно пора отменить такую прокачку, получил игрока качай сам насколько сможешь,.Ну нереально конкурировать с игроков взявшим синюю звезду и не только, красному сразу вливают 48 на одно мастерство.Если же массу вы оставляете запретите передавать этих игроков, выиграл значит он в команде остается навсегда.

Тогда зачем эти игроки вообще в качестве призов?
blohin
Цитата(Star_Team @ 29.05.2019, 12:55) *

Если массу отменить, за что тогда бороться, за картинку в профиль? Вы же знаете, что борьба за призы в этой игре, удовольствие не из дешевых. А вот со второй частью вашего предложения я полностью согласен и предлагал это как и вы перед ЧМ. Запретить передавать в кач, обменивать выигранных игроков, независимо от звезды и уровня умений.
Ну или пусть выдают призы не игровыми плюшками, а реальными вещами: телефонами, патефонами и т.д.)
Пивной живот
Цитата(blohin @ 29.05.2019, 16:12) *

Если массу отменить, за что тогда бороться, за картинку в профиль? Вы же знаете, что борьба за призы в этой игре, удовольствие не из дешевых. А вот со второй частью вашего предложения я полностью согласен и предлагал это как и вы перед ЧМ. Запретить передавать в кач, обменивать выигранных игроков, независимо от звезды и уровня умений.
Ну или пусть выдают призы не игровыми плюшками, а реальными вещами: телефонами, патефонами и т.д.)

Массу дают только в последние пару лет, а до этого за что боролись?И все играли никто не бастовал))Я тоже считаю, что массу с призов нужно убирать, пусть игроки в призах остаются, но массой 50-60, ну а дальше кто на что горазд
blohin
Цитата(Пивной живот @ 30.05.2019, 5:05) *

Массу дают только в последние пару лет, а до этого за что боролись?И все играли никто не бастовал))Я тоже считаю, что массу с призов нужно убирать, пусть игроки в призах остаются, но массой 50-60, ну а дальше кто на что горазд

Слав, так раньше и за мультов банили пожизненно основные акки, поэтому их было единицы и никто не бастовал, начинали сначала, за перелив выше 1,3 номинала банили пожизненно и норм играли тоже. Я это все к тому, что убирая массу из призов, нужно убрать и все остальное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.