Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 17
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пивной живот
Цитата(сборная уйгурстана @ 8.04.2019, 19:20) *

ПС: Администрация игры разберитесь с ботами,неужели нельзя что придумать против них?

Тут с ботами люди качать игроков устают, боты месяцами в мыле, а Вы с ними бороться собрались laugh.gif
сборная уйгурстана
Цитата(Пивной живот @ 8.04.2019, 20:09) *

Тут с ботами люди качать игроков устают, боты месяцами в мыле, а Вы с ними бороться собрались laugh.gif

Ты что? blink.gif Тут большинство руками играют,сутками, даже едят и ходят по нужде не отходя от компа. и так уже лет 11 уже не встают с места biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надо всем быть на равных условиях и выходить иногда на работу и спать ночами конечно.

ПС: Администрация игры разберитесь с ботами,неужели нельзя что придумать против них? Да если ничего не поделать с ботами,надо сделать так чтобы ЧМ, ЧМХФ , ЧХФ, КХФ ,Олимпийские игры и другие крупные мероприятия играли руками.

Romeo
Цитата(сборная уйгурстана @ 9.04.2019, 6:06) *

Ты что? blink.gif Тут большинство руками играют,сутками, даже едят и ходят по нужде не отходя от компа. и так уже лет 11 уже не встают с места biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надо всем быть на равных условиях и выходить иногда на работу и спать ночами конечно.
ПС: Администрация игры разберитесь с ботами,неужели нельзя что придумать против них? Да если ничего не поделать с ботами,надо сделать так чтобы ЧМ, ЧМХФ , ЧХФ, КХФ ,Олимпийские игры и другие крупные мероприятия играли руками.

Ну жальгирис предлагал, снизить онлайн соревнования. чхф играть 6 часов, а чм можно и два часа. хотя...думаю всё равно ботом сыграют, а онлайн упадёт в целом.
сборная уйгурстана
Цитата(Romeo @ 9.04.2019, 8:02) *

Ну жальгирис предлагал, снизить онлайн соревнования. чхф играть 6 часов, а чм можно и два часа. хотя...думаю всё равно ботом сыграют, а онлайн упадёт в целом.

сокращение времени не надо, все соревнования оставить как есть,вот только придумать надо ,капчу или проверку на бота или менять там что каждые полчаса,чтобы бот не мог среагировать.
Забивака
Цитата(сборная уйгурстана @ 9.04.2019, 10:33) *

сокращение времени не надо, все соревнования оставить как есть,вот только придумать надо ,капчу или проверку на бота или менять там что каждые полчаса,чтобы бот не мог среагировать.

Бота убрать надо)+
Поддержка
Идеальных условий не бывает. Кому то нравиться Лимит, кому то Играть в Слепую.

-------------------------
Штраф за лимит:
- пока менеджер не наберет минимального количества очков престижа, они приравниваются к 0.

сборная уйгурстана
Цитата(Поддержка @ 10.04.2019, 7:55) *

Штраф за лимит:
- пока менеджер не наберет минимального количества очков престижа, они приравниваются к 0.

Проведите опрос,за и против лимита и в слепую,по отдельности. Так сказать референдум.
sobol

Штраф за лимит:

Вот тут я ничего не понял. Лимит для чего обсуждали? Я думал что бы исключить "сливы", т.е. что бы одна сборка не "поддавалась" другой... Что же в итоге получили?! Да ничего!!! Если сборка сливает (неважно по какой причине) то будет ноль очков, если лимит не преодолеет, то ... будет ... тот же ноль очков!!! Не понимаю!!!
DreamTeam

Штраф за лимит:

Поясните как это исключит сливы?
sdf
Получается, если одна команда, хочет слить другой феде, им просто нужно будет набрать необходимое количество очков, но меньшее, чем федерация соперника. В чем исключение сливов? В ЧМ процентов 70 команд играют не каждый день и по 3-4 человека, т.е. у всех них будет 0 очков? Давайте просто тогда составим 30ку сильнейших сборных и пускай играют.... Но и здесь сливы останутся. Оставляйте все как есть. Если кто-то видит договорной матч, то пускай сразу пишет вам (по старой схеме) И пускай все это будет открыто. Можно даже скрины игр выкладывать на форуме, если кому-то что не нравится, а виновным засчитывать технарь. Если все это делать оперативно, то игру это не замедлит, да сливающих будет меньше.

Можно даже схему изобразить: Капитан любой сборной, участвующей на ЧМ, заметив договорной матч, делает скрин игры (желательно с описанием кто и зачем сливает), и отправляет его в специальную тему на форуме, не позднее чем на следующий день после игры. Администрация рассматривает данную игру и принимает решение (тоже в течение суток). Наказанием я думаю можно сделать снятие очков за этот тур с обеих сборных. Чтобы на форуме не спамили и не присылали все подряд, можно банить конкретных людей на самом форуме.

В принципе, можно установить и критерии слива: 1.турнирная мотивация команд 2.Средний балл очков сборной по ЧМ (наверное договорные матчи стоит рассматривать рассматривать стоит только после первой недели игры). Пускай это все будет относительно и на ваше усмотрение, но открыто и с соблюдением этих 2х пунктов.
сборная уйгурстана
Цитата(sdf @ 10.04.2019, 16:20) *

Получается, если одна команда, хочет слить другой феде, им просто нужно будет набрать необходимое количество очков, но меньшее, чем федерация соперника. В чем исключение сливов? В ЧМ процентов 70 команд играют не каждый день и по 3-4 человека, т.е. у всех них будет 0 очков? Давайте просто тогда составим 30ку сильнейших сборных и пускай играют.... Но и здесь сливы останутся. Оставляйте все как есть. Если кто-то видит договорной матч, то пускай сразу пишет вам (по старой схеме) И пускай все это будет открыто. Можно даже скрины игр выкладывать на форуме, если кому-то что не нравится, а виновным засчитывать технарь. Если все это делать оперативно, то игру это не замедлит, да сливающих будет меньше.

Можно даже схему изобразить: Капитан любой сборной, участвующей на ЧМ, заметив договорной матч, делает скрин игры (желательно с описанием кто и зачем сливает), и отправляет его в специальную тему на форуме, не позднее чем на следующий день после игры. Администрация рассматривает данную игру и принимает решение (тоже в течение суток). Наказанием я думаю можно сделать снятие очков за этот тур с обеих сборных. Чтобы на форуме не спамили и не присылали все подряд, можно банить конкретных людей на самом форуме.

В принципе, можно установить и критерии слива: 1.турнирная мотивация команд 2.Средний балл очков сборной по ЧМ (наверное договорные матчи стоит рассматривать рассматривать стоит только после первой недели игры). Пускай это все будет относительно и на ваше усмотрение, но открыто и с соблюдением этих 2х пунктов.

Лимит никак не спасает от слива,также как и частичная слепая игра....... надо полностью закрыт инфо о сопернике,и только сумму очков оставить. А лимит-он вообще не нужен,никакой.
ХК ЛЯДЫ

Полностью согласен!
Пивной живот

Еще чуть чуть и рубрику Смерш на форуме воскресим laugh.gif
Borracho
Цитата(сборная уйгурстана @ 8.04.2019, 12:01) *

Счёт должны видит ,а вот набранные очки сборников не нужно показывать. Можно просто сумму всех сборников показывать. Вот примерно так должно быть http://prntscr.com/n8z7ls

Поясни, пожалуйста, зачем нужна общая сумма очков соперника, если она НИГДЕ не учитывается?
По линиям учитывается, так как из линий формируется счет матча, а зачем общая сумма нужна??
Предлагаешь - мотивируй, а не просто фантазируй.
Поддержка
Цитата(Borracho @ 12.04.2019, 16:09) *

Поясни, пожалуйста, зачем нужна общая сумма очков соперника, если она НИГДЕ не учитывается?
По линиям учитывается, так как из линий формируется счет матча, а зачем общая сумма нужна??
Предлагаешь - мотивируй, а не просто фантазируй.

Это предложение, которое имеет право сущетвовать.

Игру в "слепую" сейчас вводить не будем, но предложения будут рассмотрены более детально.
Поддержка
Опубликованы призы за ЧМ17

sobol
Цитата(Поддержка @ 15.04.2019, 14:13) *

 b. Второй круг длится в течение 1-ой календарной недели (19 - 24 туры) с удвоенным коэффициентом (удваиваются получаемые очки ЧМ );

Изменений в данном пункте не предусматривается (отмена х2 в последнюю неделю)?
Romeo
Цитата(Поддержка @ 15.04.2019, 14:13) *

https://clip2net.com/s/413mqBF
Ошибка.
https://clip2net.com/s/413mElS
Вроде отменили??
canadyflames
Поддержка,
поясните пож.
А что такое "за предыдущие туры" в отношении 20% по необходимому минимуму.
Это за сколько предыдущих? два, три, пять или вообще за все предыдущие?
А в последнем туре ЧМ будет считаться за все 23 тура?
Borracho
Цитата(canadyflames @ 15.04.2019, 19:28) *

Поддержка,
поясните пож.

1. Еще один вопросик к высказанным, шкурный, так сказать.
Этот необходимый минимум по каждому менеджеру отдельно или средний по сборной?
И будет ли он где-то указан/объявлен, или каждый менеджер должен вычислять его самостоятельно?

2. Цитата:
"В зачет тура попадают Очки, набранные до 23:59 часов по московскому времени, и в 00:00
автоматически стартует новый тур."

Т.е. турниры будут идти круглосуточно??

Заранее благодарю.
Поддержка
Цитата(Romeo @ 15.04.2019, 17:53) *

https://clip2net.com/s/413mqBF
Ошибка.
https://clip2net.com/s/413mElS
Вроде отменили??

Сапсибо.

Цитата(canadyflames @ 15.04.2019, 19:28) *

Поддержка,
поясните пож.

Все предыдущие туры. Минимума нет только в 1-ом туре, когда он у всех будет равен 0.

Цитата(Borracho @ 16.04.2019, 0:44) *

1. Еще один вопросик к высказанным, шкурный, так сказать.
Этот необходимый минимум по каждому менеджеру отдельно или средний по сборной?
И будет ли он где-то указан/объявлен, или каждый менеджер должен вычислять его самостоятельно?

2. Цитата:
"В зачет тура попадают Очки, набранные до 23:59 часов по московскому времени, и в 00:00
автоматически стартует новый тур."

Т.е. турниры будут идти круглосуточно??

Заранее благодарю.

1. По каждому менеджеру. Нет высчитывать его не надо, мы будем его отображать.

2. Практика показал, что играть с 6:30 до 23:59 самое оптимальное.

Цитата(sobol @ 15.04.2019, 17:40) *

 b. Второй круг длится в течение 1-ой календарной недели (19 - 24 туры) с удвоенным коэффициентом (удваиваются получаемые очки ЧМ );
Изменений в данном пункте не предусматривается (отмена х2 в последнюю неделю)?

Извинте, просто упустил при публикации.
Уже исправленно.
сборная уйгурстана
Цитата(Поддержка @ 16.04.2019, 9:45) *

Все предыдущие туры. Минимума нет только в 1-ом туре, когда он у всех будет равен 0.

Этот лимит против слива никакого отношения не имеет, кто пожелает слить,даже играя может слить)))
а те кто с трудом набивал очки,пострадают.
Пример: 1тур заруба и сборная играет на максимуме набирает 12000
2 тур более слабая сборная и надо по любому набирать 2400,хотя и хватило бы 200

Поддержка
Цитата(сборная уйгурстана @ 16.04.2019, 10:28) *

Этот лимит против слива никакого отношения не имеет, кто пожелает слить,даже играя может слить)))
а те кто с трудом набивал очки,пострадают.
Пример: 1тур заруба и сборная играет на максимуме набирает 12000
2 тур более слабая сборная и надо по любому набирать 2400,хотя и хватило бы 200

Да, и надо набивать 2400...

ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 17.04.2019, 10:50) *

Да, и надо набивать 2400...

Боюсь представить какой лимит будет к последней неделе у сборных которые ведут борьбу за самые высокие места! Вы действительно всё просчитали правильно? Думаю очень многие, даже сильные игроки не справятся с лимитом! .... 20% перебор!!!
Поддержка
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 17.04.2019, 11:14) *

Боюсь представить какой лимит будет к последней неделе у сборных которые ведут борьбу за самые высокие места! Вы действительно всё просчитали правильно? Думаю очень многие, даже сильные игроки не справятся с лимитом! .... 20% перебор!!!

А вы не бойтесь, 1/5 от среднего значения, это не так много.
Давайте посчитаем вместе, немного груббо получится, но вы хоть поймете...

Чемпион ЧМ16 "Белые тигры" набрал суммарно на 6 менеджеров 1117581 очков престижа за 24 тура.
Таким образом, в 25 туре в среднем на одного менеджера надо набрать: ~1552 очков престижа.

11-ое место ЧМ16 "Мотовилиха Кувалдос" набрал суммарно на 6 менеджеров 164055 престижа за 24 тура.
Таким образом, в 25 туре в среднем на одного менеджера надо набрать: ~227 очков престижа.

Не думаю, что очень много, я бы сказал очень мало.

p.s. Напоминаю, что считать мы будем для каждого менеджерав в одельности. Сейчас приводил пример, просто приравнял всех менеджеров одной сборки.
DC United
Цитата(Поддержка @ 17.04.2019, 12:08) *

Чемпион ЧМ16 "Белые тигры" набрал суммарно на 6 менеджеров 1117581 очков престижа за 24 тура.
Таким образом, в 25 туре в среднем на одного менеджера надо набрать: ~1552 очков престижа.

11-ое место ЧМ16 "Мотовилиха Кувалдос" набрал суммарно на 6 менеджеров 164055 престижа за 24 тура.
Таким образом, в 25 туре в среднем на одного менеджера надо набрать: ~227 очков престижа.

p.s. Напоминаю, что считать мы будем для каждого менеджерав в одельности. Сейчас приводил пример, просто приравнял всех менеджеров одной сборки.

И каким образом менеджеры будут узнавать сколько очков надо набрать в каждом туре???
сборная уйгурстана
Цитата(Поддержка @ 17.04.2019, 12:08) *

Боюсь вы неправильно посчитали))) 20% немного выше ....7750 , а сборная Кувалды 1340
просто ник
Просто в качестве примера:
1й тур - набрал я 10 000 очков. Значит во 2м туре надо минимум 2000 набрать. А набрал я 5000. В итоге в 3м туре надо набрать минимум (10к+5к)/5=3к.
А наберу я к примеру 9к. Тогда в 4м минимум (10+5+9)/5=4,8к очков.
Я правильно считаю?
Просто интересно к 24му туру какой минимум может быть с такими темпами?
сборная уйгурстана
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 17.04.2019, 11:14) *

Я тоже сначало так подумал, потом еще раз глянул в регламент. Там написано:
"20% от среднего значения набранных Очков Престижа за предыдущие туры."
Так получается ,если я набирал в каждом туре стабильно 2000 очей престижа , то в сумме за 23 тура будет 46000 и у меня в 24 туре необходимое минимум должен составлять 400 очей.

Цитата(просто ник @ 17.04.2019, 12:52) *

1й тур - набрал я 10 000 очков. Значит во 2м туре надо минимум 2000 набрать. А набрал я 5000. В итоге в 3м туре надо набрать минимум (10к+5к)/5=3к.
Я правильно считаю?

1тур- 10000- будет 2000
2тур- 10000+5000- должно стать 1500
3тур -10000+5000+9000-должно стать 1600
Поддержка
Цитата(сборная уйгурстана @ 17.04.2019, 12:47) *

Боюсь вы неправильно посчитали))) 20% немного выше ....7750 , а сборная Кувалды 1340

1117581 /24 тура / 6 менеджеров / 5 (20%) = 1552.1958(3)

А где ошибка?

Цитата(сборная уйгурстана @ 17.04.2019, 13:07) *

....
1тур- 10000- будет 2000
2тур- 10000+5000- должно стать 1500
3тур -10000+5000+9000-должно стать 1600

все верно

Цитата(просто ник @ 17.04.2019, 12:52) *

Я правильно считаю?

нет, среднее значениие за все туры, не суммарное

(10+5+9)/3/5= 1,6

Цитата(DC United @ 17.04.2019, 12:30) *

И каким образом менеджеры будут узнавать сколько очков надо набрать в каждом туре???

Будет отображаться. Полсе 1-ого тура мы добавил данное поле.
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 17.04.2019, 13:38) *

1117581 /24 тура / 6 менеджеров / 5 (20%) = 1552.1958(3)

А где ошибка?
все верно
нет, среднее значениие за все туры, не суммарное

(10+5+9)/3/5= 1,6
Будет отображаться. Полсе 1-ого тура мы добавил данное поле.

Если так , то нормально smile.gif просто не так понял, да и думаю не все сразу всё поняли.
Romeo
Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов.

Круг один, скорректируйте, и потом исправте как вам нужно.

х2 решал, лимит бред.
blohin
Цитата(Romeo @ 19.04.2019, 17:19) *

Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов.

Круг один, скорректируйте, и потом исправте как вам нужно.

х2 решал, лимит бред.

Почему бред? Мульты будут быстрее по уровням переходить, живым это только на руку. Да и всем, кто так любит вносить предложения, хоть раз придется поиграть на протяжении всего чм, а не только на последней неделе)
Romeo
Цитата(blohin @ 20.04.2019, 19:02) *

Почему бред? Мульты будут быстрее по уровням переходить, живым это только на руку. Да и всем, кто так любит вносить предложения, хоть раз придется поиграть на протяжении всего чм, а не только на последней неделе)

happy.gif,

в принципе, не могу не согласиться!
DreamTeam
Цитата(blohin @ 20.04.2019, 19:02) *

не пались
blohin
Цитата(DreamTeam @ 21.04.2019, 15:30) *

не пались

помолчи, когда взрослые дядьки разговаривают laugh.gif
Белые тигры
Вопрос к Поддержке.

На проекте всего 14 команд 12 уровня и в ближайшее время их не станет больше. Все менеджеры на 12 уровне активные. Кубки для ЧМ по 32 команды для чего? Т.о. Вы для 12 уровней обрезаете очки престижа. На всех других уровнях есть возможность собирать кубки, на 12м нет!
Поддержка
Цитата(Белые тигры @ 22.04.2019, 11:44) *

Вопрос к Поддержке.

На проекте всего 14 команд 12 уровня и в ближайшее время их не станет больше. Все менеджеры на 12 уровне активные. Кубки для ЧМ по 32 команды для чего? Т.о. Вы для 12 уровней обрезаете очки престижа. На всех других уровнях есть возможность собирать кубки, на 12м нет!

Я с вами не согласен, у вас увеличились максимальные очки, так же как у всех.

В ЧМ16 было 4 стадии, на 16 человек и максимальное количество очков для 14 менеджеров составляло 595 очков престижа.

В ЧМ17 5 стадий, на 32 человека и максимальное количество очков для 14 менеджеров составляет 647 очков престижа.

Изображение

Может вы что то другое имели в виду?
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 22.04.2019, 12:01) *

Может вы что то другое имели в виду?

Нет, то и имел в виду )

Только за счет количества команд на 12м уровне максимальный престиж менее 50%, это и ущемляет 12 уровень. Максимально при наполняемости 32 из 32 - 1480, а на 12м максимальное число 647.
Поддержка
Цитата(Белые тигры @ 22.04.2019, 12:29) *

Нет, то и имел в виду )

Только за счет количества команд на 12м уровне максимальный престиж менее 50%, это и ущемляет 12 уровень. Максимально при наполняемости 32 из 32 - 1480, а на 12м максимальное число 647.

Все равно не понимаю.

Ну допустим у вас турнир на 16 мест, и есть 16 менеджеров, максимально вы можете набрать 680 очков, а в турнире на 32 менеджера, вы при 16 активных менеджера наберете 740 очков. В чем проблема?

Изображение

Почему вы сравниваете 12-ый уровень, с 11-ым? Всегда очков набиралось больше в турнирах, где количество живых игроков больше. Ранее вас не беспокоило, что на 4-7 уровнях всегда было меньше "живых" менеджеров.

Да, возможно иметь команду только из менеджеров 9-11 уровней выгоднее.
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 22.04.2019, 13:24) *

Ранее вас не беспокоило, что на 4-7 уровнях всегда было меньше "живых" менеджеров.

На этом ЧМ и проверим )))))

Спасибо за ответы!
Проехали, играем ЧМ.
Patrons and_Masters
http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=603548
У сборной ссср _7 игроков почему-то в сборной)))))
сборная уйгурстана
Цитата(Поддержка @ 16.04.2019, 9:45) *

Как и где отображения? Я про лимит.
Если какие проблемы,ну и его.....не стоит может его и вводить? smile.gif А то будете исправлять и игра будет лагать .
Поддержка
Цитата(сборная уйгурстана @ 23.04.2019, 7:17) *

Как и где отображения? Я про лимит.
Если какие проблемы,ну и его.....не стоит может его и вводить? smile.gif А то будете исправлять и игра будет лагать .

Будет, все будет

Цитата(Patrons and_Masters @ 22.04.2019, 20:31) *

http://icekings.ru/xml/wc/index.php?team=603548
У сборной ссср _7 игроков почему-то в сборной)))))

Спасибо, тренер сам сообщил о баге и лишний менеджер был удален до окончания тура.

Star_Team
Добрый день,Лимит Очков Престижа подсчитывается неверно.
Например у меня Лимит Очков Престижа: 1000, общее количество очков за 2 тура 5000, т.е получается лимит берется в 20 процентов от всех очков турнира в сумме.Должен быть: общее количество очков 5000, делим на 2 сыгранных тура, получается 2500, и отсюда 20% это 500 очков.
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 24.04.2019, 7:58) *

Добрый день,Лимит Очков Престижа подсчитывается неверно.
Например у меня Лимит Очков Престижа: 1000, общее количество очков за 2 тура 5000, т.е получается лимит берется в 20 процентов от всех очков турнира в сумме.Должен быть: общее количество очков 5000, делим на 2 сыгранных тура, получается 2500, и отсюда 20% это 500 очков.

Уже верно, перепроверьте.
---------------------------------------------

Лимит отображается для каждого игрока индивидуально, и отображается в информации о команде.

Изображение
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 24.04.2019, 10:10) *

Уже верно, перепроверьте.
---------------------------------------------

Лимит отображается для каждого игрока индивидуально, и отображается в информации о команде.

Изображение

Спасибо, все верно.
Star_Team
завис турнир http://icekings.ru/tournaments/11592927
Star_Team
Добрый день, а что на 4-м уровне происходит, игроки набирают очков больше чем на 12-м, неужели пошли новые игроки в проект.Еще вопрос посмотрел только что сыгранный турнир на 4-м уровне, увидел 8 банов мультов и не одного бана реальных хозяев, почему?
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 25.04.2019, 8:23) *

Добрый день, а что на 4-м уровне происходит, игроки набирают очков больше чем на 12-м, неужели пошли новые игроки в проект.Еще вопрос посмотрел только что сыгранный турнир на 4-м уровне, увидел 8 банов мультов и не одного бана реальных хозяев, почему?

Пошли новые мульты, которых заблокировали, и если такое повториться, кое-кто из участников тоже попадет в блок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.