Цитата(blohin @ 3.04.2019, 8:31)

А что, на счет моего предложения о запрете на передачу выигранных, в виде приза, игроков? Это решение напрашивается уже давно, как и решение возвращать из аренды перед отпуском.
на любого игрока должны действовать единые правила, не важно как игрок был получен менеджером.
Цитата(просто ник @ 3.04.2019, 8:40)

Это очень оригинально. Так можно додуматься и поменять во время ЧМ распределение мест: а что? - теперь кто занял первое место получает только спецумение и приглос, а кто 10ку замкнул - тому синего игрока
Есть у меня четкое понимание, что ранее вашу федерацию ничего не беспокоило, потому что об изменениях которые бывали всегда и делались также перед ЧМ вы знали задолго до старта. А сейчас ну не получается узнать... Истерите ...
Крепитесь Хулиганы, вы такая же федерация как и все остальные. Информацию будете получать со всеми, из новостей или с форума.
Цитата(blohin @ 3.04.2019, 9:05)

Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах?

, а если найдется Менеджер, который потратил 751 бустер и 200 000 001 ВДЕ, для вас это веский аргумент, вы будете его мнение считать более значимым, чем свое?
Цитата(Pinski_tsmok @ 3.04.2019, 9:24)

Выскажу свое скромное мнение.
1. По лимиту на синих, если он остается, увеличить с 3х хотя бы до 4х в одной сборной.
2. Убрать из призов игроков, оставить только игровые плюшки, тем более синего можно уже купить.
3. Если призовые игроки остаются, и с этого ЧМ введен запрет на изменение звездного статуса, ввести запрет на снятие с него звезды (красной, желтой).
4. Если игрок отказался от призового игрока, соответственно он отказался от выигранного приза, соответственно и не начислять и остальные плюшки (бустеры, зб, арты).
5. Сделать ЧМ 3 недели, отказавшись от недели с х2, и менеджерам легче будет (все таки тяжеловато 4 недели играть ЧМ), да меньше будет возможностей влиять на распределение мест (уже в новом ЧМе Грозу выиграли).
6. Ограничить количество матчей между сборками, если 4 недели (но опять же повторяюсь, без х2) чемпионат длится, то максимум 2 игры, если 3 недели, то 1 игра. Таким образом снизится возможность сборных влиять на итоговый результат других сборных, особенно в концовке турнира.
7. Предложение с которым вряд ли кто-то согласиться - это установить минимальный порог набранных менеджером в сборной очков и если менеджер не перешел этот порог, сборной начислять не 0 очков в туре, а -1. Победившая сборная от этого никаких преимуществ не получит, наберет только 6 очков за тур, но проигравшая (если игроки сборки не набрали больше порогового значения) получит -6 очков. Станет просто не выгодно лить туры под нуль. Порог, например, можно установить для 3-6 лвлов - 1000 очков, для 7 лвлов - 1500, для 8 - 2000 и т.д.
Ну вот как-то так, попробовал доходчиво разъяснить свои мысли

Кто был сильный, на него эти предложения сильно не повлияют, он и останется сильным, кто послабее, от этих предложений у него ничего не изменится.
Спасибо. Все ушло в обработку.
Цитата(PiMaVi @ 3.04.2019, 9:59)

Вы так и не поняли(
И лимит меняйте на синих (это не новость)
И формат меняйте (только не вовремя ЧМ, во время ЧМ нужно только смотреть соблюдение уже существующих правил, а не выдумывать велосипед по ходу ЧМ)
И пары формируйте вместе с регламентом ( чемпионам, призерам и просто участникам разницы точно ни какой если это откорректировано ВОВРЕМЯ!)
Суть сказки то в том, чтобы это делалось задолго до СОРЕВНОВАНИЙ! а не в "вагоне поезда" когда он уже поехал.
Я все прекрсно понял. И вы все прекрасно поняли. Ну а если вы не поняли, то там выше, я сделал комментарий менеджеру из вашей федерации.
Цитата(Совёнок @ 4.04.2019, 6:27)

А где продаются игроки с тремя профилями 50 и одним 46? Я бы купил) Можно даже без звезды синей. Можно вообще без звезды. А то который раз слышу что синего можно купить дескать. Или имеется ввиду болванка массой 60 за которую надо отвалить кучу баллов и тогда она будет получать за матч не 4600 опыта а 4748 ?
Тут
http://icekings.ru/xml/premium/stars.php , за Звездные балы можно поднять красного до синего.