А что, на счет моего предложения о запрете на передачу выигранных, в виде приза, игроков? Это решение напрашивается уже давно, как и решение возвращать из аренды перед отпуском.
на любого игрока должны действовать единые правила, не важно как игрок был получен менеджером.
Это очень оригинально. Так можно додуматься и поменять во время ЧМ распределение мест: а что? - теперь кто занял первое место получает только спецумение и приглос, а кто 10ку замкнул - тому синего игрока
Есть у меня четкое понимание, что ранее вашу федерацию ничего не беспокоило, потому что об изменениях которые бывали всегда и делались также перед ЧМ вы знали задолго до старта. А сейчас ну не получается узнать... Истерите ...
Крепитесь Хулиганы, вы такая же федерация как и все остальные. Информацию будете получать со всеми, из новостей или с форума.
Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах?

, а если найдется Менеджер, который потратил 751 бустер и 200 000 001 ВДЕ, для вас это веский аргумент, вы будете его мнение считать более значимым, чем свое?
Выскажу свое скромное мнение.
1. По лимиту на синих, если он остается, увеличить с 3х хотя бы до 4х в одной сборной.
2. Убрать из призов игроков, оставить только игровые плюшки, тем более синего можно уже купить.
3. Если призовые игроки остаются, и с этого ЧМ введен запрет на изменение звездного статуса, ввести запрет на снятие с него звезды (красной, желтой).
4. Если игрок отказался от призового игрока, соответственно он отказался от выигранного приза, соответственно и не начислять и остальные плюшки (бустеры, зб, арты).
5. Сделать ЧМ 3 недели, отказавшись от недели с х2, и менеджерам легче будет (все таки тяжеловато 4 недели играть ЧМ), да меньше будет возможностей влиять на распределение мест (уже в новом ЧМе Грозу выиграли).
6. Ограничить количество матчей между сборками, если 4 недели (но опять же повторяюсь, без х2) чемпионат длится, то максимум 2 игры, если 3 недели, то 1 игра. Таким образом снизится возможность сборных влиять на итоговый результат других сборных, особенно в концовке турнира.
7. Предложение с которым вряд ли кто-то согласиться - это установить минимальный порог набранных менеджером в сборной очков и если менеджер не перешел этот порог, сборной начислять не 0 очков в туре, а -1. Победившая сборная от этого никаких преимуществ не получит, наберет только 6 очков за тур, но проигравшая (если игроки сборки не набрали больше порогового значения) получит -6 очков. Станет просто не выгодно лить туры под нуль. Порог, например, можно установить для 3-6 лвлов - 1000 очков, для 7 лвлов - 1500, для 8 - 2000 и т.д.
Ну вот как-то так, попробовал доходчиво разъяснить свои мысли

Кто был сильный, на него эти предложения сильно не повлияют, он и останется сильным, кто послабее, от этих предложений у него ничего не изменится.
Спасибо. Все ушло в обработку.
Вы так и не поняли(
И лимит меняйте на синих (это не новость)
И формат меняйте (только не вовремя ЧМ, во время ЧМ нужно только смотреть соблюдение уже существующих правил, а не выдумывать велосипед по ходу ЧМ)
И пары формируйте вместе с регламентом ( чемпионам, призерам и просто участникам разницы точно ни какой если это откорректировано ВОВРЕМЯ!)
Суть сказки то в том, чтобы это делалось задолго до СОРЕВНОВАНИЙ! а не в "вагоне поезда" когда он уже поехал.
Я все прекрсно понял. И вы все прекрасно поняли. Ну а если вы не поняли, то там выше, я сделал комментарий менеджеру из вашей федерации.
А где продаются игроки с тремя профилями 50 и одним 46? Я бы купил) Можно даже без звезды синей. Можно вообще без звезды. А то который раз слышу что синего можно купить дескать. Или имеется ввиду болванка массой 60 за которую надо отвалить кучу баллов и тогда она будет получать за матч не 4600 опыта а 4748 ?
Тут
http://icekings.ru/xml/premium/stars.php , за Звездные балы можно поднять красного до синего.