Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 17
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pinski_tsmok
Выскажу свое скромное мнение.
1. По лимиту на синих, если он остается, увеличить с 3х хотя бы до 4х в одной сборной.
2. Убрать из призов игроков, оставить только игровые плюшки, тем более синего можно уже купить.
3. Если призовые игроки остаются, и с этого ЧМ введен запрет на изменение звездного статуса, ввести запрет на снятие с него звезды (красной, желтой).
4. Если игрок отказался от призового игрока, соответственно он отказался от выигранного приза, соответственно и не начислять и остальные плюшки (бустеры, зб, арты).
5. Сделать ЧМ 3 недели, отказавшись от недели с х2, и менеджерам легче будет (все таки тяжеловато 4 недели играть ЧМ), да меньше будет возможностей влиять на распределение мест (уже в новом ЧМе Грозу выиграли).
6. Ограничить количество матчей между сборками, если 4 недели (но опять же повторяюсь, без х2) чемпионат длится, то максимум 2 игры, если 3 недели, то 1 игра. Таким образом снизится возможность сборных влиять на итоговый результат других сборных, особенно в концовке турнира.
7. Предложение с которым вряд ли кто-то согласиться - это установить минимальный порог набранных менеджером в сборной очков и если менеджер не перешел этот порог, сборной начислять не 0 очков в туре, а -1. Победившая сборная от этого никаких преимуществ не получит, наберет только 6 очков за тур, но проигравшая (если игроки сборки не набрали больше порогового значения) получит -6 очков. Станет просто не выгодно лить туры под нуль. Порог, например, можно установить для 3-6 лвлов - 1000 очков, для 7 лвлов - 1500, для 8 - 2000 и т.д.
Ну вот как-то так, попробовал доходчиво разъяснить свои мысли biggrin.gif Кто был сильный, на него эти предложения сильно не повлияют, он и останется сильным, кто послабее, от этих предложений у него ничего не изменится.
Пивной живот
Цитата(blohin @ 3.04.2019, 9:05) *

Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах?

Буржуй laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sobol
Цитата(Pinski_tsmok @ 3.04.2019, 9:24) *

1. По лимиту на синих, если он остается, увеличить с 3х хотя бы до 4х в одной сборной.
2. Убрать из призов игроков, оставить только игровые плюшки, тем более синего можно уже купить.
3. Если призовые игроки остаются, и с этого ЧМ введен запрет на изменение звездного статуса, ввести запрет на снятие с него звезды (красной, желтой).
4. Если игрок отказался от призового игрока, соответственно он отказался от выигранного приза, соответственно и не начислять и остальные плюшки (бустеры, зб, арты).
5. Сделать ЧМ 3 недели, отказавшись от недели с х2, и менеджерам легче будет (все таки тяжеловато 4 недели играть ЧМ), да меньше будет возможностей влиять на распределение мест (уже в новом ЧМе Грозу выиграли).
6. Ограничить количество матчей между сборками, если 4 недели (но опять же повторяюсь, без х2) чемпионат длится, то максимум 2 игры, если 3 недели, то 1 игра. Таким образом снизится возможность сборных влиять на итоговый результат других сборных, особенно в концовке турнира.
7. Предложение с которым вряд ли кто-то согласиться - это установить минимальный порог набранных менеджером в сборной очков и если менеджер не перешел этот порог, сборной начислять не 0 очков в туре, а -1. Победившая сборная от этого никаких преимуществ не получит, наберет только 6 очков за тур, но проигравшая (если игроки сборки не набрали больше порогового значения) получит -6 очков. Станет просто не выгодно лить туры под нуль. Порог, например, можно установить для 3-6 лвлов - 1000 очков, для 7 лвлов - 1500, для 8 - 2000 и т.д.
Ну вот как-то так, попробовал доходчиво разъяснить свои мысли biggrin.gif Кто был сильный, на него эти предложения сильно не повлияют, он и останется сильным, кто послабее, от этих предложений у него ничего не изменится.

Нравятся мне твои предложения о сокращении ЧМ и ликвидации х2 на последней неделе, а так же пункт о мин пороге очков - интересно! А вот игроков из призов я бы не убирал!!!
PiMaVi
Цитата(Поддержка @ 3.04.2019, 8:06) *

На проекте существует абсолютно четкое правило распределние менеджеров в первом туре турнира. Мне удивительном, что вы об этом не знаете.
Лимит на синих, это параметр который будет меняется от ЧМ к ЧМ, и не надо делать вид, что вы не знали об этом, и для вас это новость.

Формат, турнира - это условие, которое может меняется не только от ЧМ к ЧМ, но и во время ЧМ.

Формирование пары - да, возможно и относится к регламенту, но какая разница Чемпиону, с кем играть, он же Чемпион?

Вы так и не поняли(
И лимит меняйте на синих (это не новость)
И формат меняйте (только не вовремя ЧМ, во время ЧМ нужно только смотреть соблюдение уже существующих правил, а не выдумывать велосипед по ходу ЧМ)
И пары формируйте вместе с регламентом ( чемпионам, призерам и просто участникам разницы точно ни какой если это откорректировано ВОВРЕМЯ!)
Суть сказки то в том, чтобы это делалось задолго до СОРЕВНОВАНИЙ! а не в "вагоне поезда" когда он уже поехал.
Зенит-СПБ

2000 очень много... Даже 1000 много.

Во многих сборных лидеры за день берут по 1000-1500 очков, и это на 9-10 уровне. Конкуренция высокая.
ХК ЛЯДЫ

Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах?

Отвечаю на вопрос: ВДЕ потраченные не считаю , бустеры тоже.... играю когда есть свободное время, стараюсь регулярно включать бонусы опыта и почти постоянно покупаю сборы Канада , если обратил внимание игроки почти все "доморощенные" , пытаюсь качать как могу! извините бота нет , да и неинтересно это когда за тебя кто-то качает твоих игроков, чтобы получались такие красавцы как у вас.
А вам Олег разве не интересно побороться с такими же как вы по массе? или всё же приятнее зайти в кубок на 10 лвл и вынести всех?
DreamTeam
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 3.04.2019, 12:01) *

Отвечаю на вопрос: ВДЕ потраченные не считаю , бустеры тоже.... играю когда есть свободное время, стараюсь регулярно включать бонусы опыта и почти постоянно покупаю сборы Канада , если обратил внимание игроки почти все "доморощенные" , пытаюсь качать как могу! извините бота нет , да и неинтересно это когда за тебя кто-то качает твоих игроков, чтобы получались такие красавцы как у вас.
А вам Олег разве не интересно побороться с такими же как вы по массе? или всё же приятнее зайти в кубок на 10 лвл и вынести всех?

Серега, какая борьба, о чем ты?))) он потратил 750 бустов за 3 мес!!! Пожалуйста, отойдите все от призов! даже не смотрите в ту сторону)))
По такой логике, может, места распределять как с маечками, кто больше потратил, тот и чемпион?))))
Serafima
)))
Пивной живот
Цитата(DreamTeam @ 3.04.2019, 12:09) *

Серега, какая борьба, о чем ты?))) он потратил 750 бустов за 3 мес!!! Пожалуйста, отойдите все от призов! даже не смотрите в ту сторону)))
По такой логике, может, места распределять как с маечками, кто больше потратил, тот и чемпион?))))

Не понятна Ваша ирония, тут всего лишь ответ, что массивных игроков не должны приравнивать с теми, кто ее (массу) не имеет т.е. создавать туры по пороговому мастерству, это как минимум не справедливо по отношению к тем кто донатит "потрать деньги и заработай себе трудности", и во вторых это попросту приведет к новой волне мультов залитых максимально возможной пороговой массой
Совёнок
А где продаются игроки с тремя профилями 50 и одним 46? Я бы купил) Можно даже без звезды синей. Можно вообще без звезды. А то который раз слышу что синего можно купить дескать. Или имеется ввиду болванка массой 60 за которую надо отвалить кучу баллов и тогда она будет получать за матч не 4600 опыта а 4748 ?
Свободу АнжелеДэвис

Сделайте просто две лиги-профи и любители( с добровольным решением в какой из лиг выступать). У профи повышенные призы (синие,красные и т. п. ) , а любителям достаточно будет и картинки с совмещением и спецумением.
Поддержка
Цитата(blohin @ 3.04.2019, 8:31) *

А что, на счет моего предложения о запрете на передачу выигранных, в виде приза, игроков? Это решение напрашивается уже давно, как и решение возвращать из аренды перед отпуском.

на любого игрока должны действовать единые правила, не важно как игрок был получен менеджером.

Цитата(просто ник @ 3.04.2019, 8:40) *

Это очень оригинально. Так можно додуматься и поменять во время ЧМ распределение мест: а что? - теперь кто занял первое место получает только спецумение и приглос, а кто 10ку замкнул - тому синего игрока

Есть у меня четкое понимание, что ранее вашу федерацию ничего не беспокоило, потому что об изменениях которые бывали всегда и делались также перед ЧМ вы знали задолго до старта. А сейчас ну не получается узнать... Истерите ... wink.gif
Крепитесь Хулиганы, вы такая же федерация как и все остальные. Информацию будете получать со всеми, из новостей или с форума.

laugh.gif , а если найдется Менеджер, который потратил 751 бустер и 200 000 001 ВДЕ, для вас это веский аргумент, вы будете его мнение считать более значимым, чем свое?

Спасибо. Все ушло в обработку.

Цитата(PiMaVi @ 3.04.2019, 9:59) *

Вы так и не поняли(
И лимит меняйте на синих (это не новость)
И формат меняйте (только не вовремя ЧМ, во время ЧМ нужно только смотреть соблюдение уже существующих правил, а не выдумывать велосипед по ходу ЧМ)
И пары формируйте вместе с регламентом ( чемпионам, призерам и просто участникам разницы точно ни какой если это откорректировано ВОВРЕМЯ!)
Суть сказки то в том, чтобы это делалось задолго до СОРЕВНОВАНИЙ! а не в "вагоне поезда" когда он уже поехал.

Я все прекрсно понял. И вы все прекрасно поняли. Ну а если вы не поняли, то там выше, я сделал комментарий менеджеру из вашей федерации.

Цитата(Совёнок @ 4.04.2019, 6:27) *

А где продаются игроки с тремя профилями 50 и одним 46? Я бы купил) Можно даже без звезды синей. Можно вообще без звезды. А то который раз слышу что синего можно купить дескать. Или имеется ввиду болванка массой 60 за которую надо отвалить кучу баллов и тогда она будет получать за матч не 4600 опыта а 4748 ?

Тут http://icekings.ru/xml/premium/stars.php , за Звездные балы можно поднять красного до синего.
DreamTeam
Сделайте субботу выходным днем. Сразу чемп, как минимум, на 4 дня сократится.
sobol
Цитата(DreamTeam @ 4.04.2019, 8:27) *

Сделайте субботу выходным днем. Сразу чемп, как минимум, на 4 дня сократится.

Поддерживаю!!! Весна! У кого то дача/деревня/субботники/шашлындосы!!! Чемпион и за это количество туров успеет определиться!
Пивной живот
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 8:10) *

Есть у меня четкое понимание, что ранее вашу федерацию ничего не беспокоило, потому что об изменениях которые бывали всегда и делались также перед ЧМ вы знали задолго до старта. А сейчас ну не получается узнать... Истерите ... wink.gif
Крепитесь Хулиганы, вы такая же федерация как и все остальные. Информацию будете получать со всеми, из новостей или с форума.

Это просто круг заговорщиков какой то blink.gif У одних инсайдеры есть, вторые на чистоте помешаны со стиральным порошком неразлучны ohmy.gif Видимо те кто говорили, что большой Брат следит за нами были правы sad.gif
просто ник

Никакой истерики - не надо желаемое выдавать за действительное . rolleyes.gif
Надо ВСЕГО ЛИШЬ "получать информацию со всеми, из новостей или с форума" как и было всегда. Только информация должна поступать (и с этим все согласятся) ДО начала соревнование, а не ПОСЛЕ или чего хуже ВО ВРЕМЯ
Белые тигры

Я вот не понимаю иронии Вашей.
Если мы отличаемся от остальных, потому что готовимся к каждому соревнованию и хотим понимать как нам нужно лыжи смазывать, нужно ли спеца приглашать или смазку новую покупать, так теперь это называется "ИСТЕРИТЕ". Истерят те кто хочет быть в лидерах просто ничего не делая или делая минимально.

Мы лишь просим четко преподносить информацию и вовремя!
Поддержка
Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 11:02) *

Я вот не понимаю иронии Вашей.
Если мы отличаемся от остальных, потому что готовимся к каждому соревнованию и хотим понимать как нам нужно лыжи смазывать, нужно ли спеца приглашать или смазку новую покупать, так теперь это называется "ИСТЕРИТЕ". Истерят те кто хочет быть в лидерах просто ничего не делая или делая минимально.

Мы лишь просим четко преподносить информацию и вовремя!

Никакой иронии.
Я могу однозначно утверждать, что менеджеры федерации Хулиганы, получали информацию об изменениях в турнирах не только из новостей и с форума, но и по личным каналам и неоднократно получали ее раньше, чем она была опубликована.
Я лично, прошел очень сложный путь, пока мне удалось пресечь данную тенденцию.

Я не считаю, что вы (федерация) в чем либо виноваты, потому что любая другая ХФ также пользовалась бы полученной информацией, это только наша внутренняя проблема. Поэтому вести обсуждение данного вопроса, уже бессмысленно и не актуально.

...
...

Как возможность, ввести лимит для каждого игрока, который формируется как какой то % от среднего значения набранных ранее очков.
Например 10%:
1 тур / Лимит 0 / Набрано 1000/
2 тур / Лимит 100 / Набрано 1500/
3 тур / Лимит 125 / Набрано 1000 /
4 тур / Лимит 117 / Набрано 5000 /
5 тур / Лимит 212 / Набрано ...

Ну и по такой логике. % условный, просто использовал для примера.
Данный пример лимита, только для обсуждения.

---------------------------------------

Убрать х2 на последней недели - это совсем не сложно. Было бы желание менеджеров.
--------------

ВАЖНО:
 • В одной команде может находиться одновременно не более 4 менеджеров, имеющих в команде "Звезду спорта".

Лимита на общее количество Легенд Спорта в одной команде в текущем ЧМ не будет. К следующему ЧМ рассмотрим. Но лично я придерживаюсь мнения, что от Лимита на Легенд Спорта надо плавно отказываться.
sobol
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 16:41) *

Как возможность, ввести лимит для каждого игрока, который формируется как какой то % от среднего значения набранных ранее очков.
Например 10%:

ну 10% совсем маловато ))) (как в примере - 212 это 2 проигранных полуфинала, а 5000 это 8-9 выигранных турниров!!!) хотя бы 30% от среднего значения набранных ранее очков... А что будет если не уложится менеджер в лимит?! Наберет меньше. Будут "минусоваться" очки сборной? Или предусмотрен другой штраф?
Romeo
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 16:55) *

Никакой иронии.
Я могу однозначно утверждать, что менеджеры федерации Хулиганы, получали информацию об изменениях в турнирах не только из новостей и с форума, но и по личным каналам и неоднократно получали ее раньше, чем она была опубликована.
Я лично, прошел очень сложный путь, пока мне удалось пресечь данную тенденцию.

Я не считаю, что вы (федерация) в чем либо виноваты, потому что любая другая ХФ также пользовалась бы полученной информацией, это только наша внутренняя проблема. Поэтому вести обсуждение данного вопроса, уже бессмысленно и не актуально.
Например 10%:

Убрать х2 на последней недели - это совсем не сложно. Было бы желание менеджеров.
--------------

ВАЖНО:
 • В одной команде может находиться одновременно не более 4 менеджеров, имеющих в команде "Звезду спорта".

Лимита на общее количество Легенд Спорта в одной команде в текущем ЧМ не будет. К следующему ЧМ рассмотрим. Но лично я придерживаюсь мнения, что от Лимита на Легенд Спорта надо плавно отказываться.

Спасибо, да и желательно без х2. Можно просто сбросить таблицу? Что б не рандомный соперник был, а с учётом 7ми дневного запрета. Т. Е верха будут играть за неделю и первое сыграет плюс минус с первыми 8-9 сборными
Пивной живот
Цитата(Romeo @ 4.04.2019, 16:59) *

Спасибо, да и желательно без х2. Можно просто сбросить таблицу? Что б не рандомный соперник был, а с учётом 7ми дневного запрета. Т. Е верха будут играть за неделю и первое сыграет плюс минус с первыми 8-9 сборными

+1 Не знаю к чему это х2 вообще, весь ЧМ воздух пинать на последней неделе играть. И опять таки вопросы сливов... biggrin.gif опять начнутся Скандалы Интриги Расследования по поводу Fair Play
DreamTeam

Для чего этот лимит нужен? а если кто-то из менеджеров просто не сможет принять участие в один из дней (по каким-либо причинам). Мало того, что сборная сыграет к примеру не 6-0, а 5-1, так еще и штрафные саекции
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 16:55) *

Например 10%:

Больше 10% скорее и не нужно. Таким образом мы уходим от нулей, но делать больше тоже не правильно. Пример: Игра Хулиганов и Друзей - явно будут набраны большие очки, а после проходной соперник и там где достаточно набрать 1к очей, мы будем собирать 6к? Это вопрос к тем кому 10% мало )

Поддержка
Цитата(sobol @ 4.04.2019, 16:58) *

ну 10% совсем маловато ))) (как в примере - 212 это 2 проигранных полуфинала, а 5000 это 8-9 выигранных турниров!!!) хотя бы 30% от среднего значения набранных ранее очков... А что будет если не уложится менеджер в лимит?! Наберет меньше. Будут "минусоваться" очки сборной? Или предусмотрен другой штраф?

10% - условно, для примера. Там надо очень внимательно пересчитывать, и я уверен за 1-2 ЧМ мы может даже не сможем вывести оптимальную величину.
Это просто как описание варианта лимита.

Что же касается штрафа, тут сложнее. Предложеный вариант, минусовать очки всей сборной, мне лично не очень нравиться. Но пока ничего предложить не могу. Надо думать.

Цитата(DreamTeam @ 4.04.2019, 17:14) *

...
Для чего этот лимит нужен? а если кто-то из менеджеров просто не сможет принять участие в один из дней (по каким-либо причинам). Мало того, что сборная сыграет к примеру не 6-0, а 5-1, так еще и штрафные саекции

Как один из способов борьбы с откровенным сливом. Думаю вы помните, как на прошлом ЧМ 2 тура были слилты под 0.

Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 17:23) *

Больше 10% скорее и не нужно. Таким образом мы уходим от нулей, но делать больше тоже не правильно. Пример: Игра Хулиганов и Друзей - явно будут набраны большие очки, а после проходной соперник и там где достаточно набрать 1к очей, мы будем собирать 6к? Это вопрос к тем кому 10% мало )

Согласен, всегда будут проходные матчи и их наличие надо учитывать, нельзя "затачивать" весь мир под игру.
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:27) *

10% - условно, для примера. Там надо очень внимательно пересчитывать, и я уверен за 1-2 ЧМ мы может даже не сможем вывести оптимальную величину.
Это просто как описание варианта лимита.

Что же касается штрафа, тут сложнее. Предложеный вариант, минусовать очки всей сборной, мне лично не очень нравиться. Но пока ничего предложить не могу. Надо думать.

Минусовать тоже не дело.

Если попадаешь на более сильного соперника и в этот день можно было бы заняться домашними делами, а лимит заставит играть, хотя смысла нет.
Просто лимитом Вы заставите играть там где смысла нет!
Поддержка
Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 17:32) *

Минусовать тоже не дело.

Если попадаешь на более сильного соперника и в этот день можно было бы заняться домашними делами, а лимит заставит играть, хотя смысла нет.
Просто лимитом Вы заставите играть там где смысла нет!

99% что в этом ЧМ мы попробуем вариант, когда менеджеры не будут видеть своего соперника в текущем туре, только по окончанию тура. И что бы вы не смогли рассчитать по очкам точно соперника в паре, изменим правило формирования пары.
просто ник
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:39) *

99% что в этом ЧМ мы попробуем вариант, когда менеджеры не будут видеть своего соперника в текущем туре, только по окончанию тура. И что бы вы не смогли рассчитать по очкам точно соперника в паре, изменим правило формирования пары.

Надеюсь, очки набранные соперником будут видны?
Пивной живот

ммм БДСМ намечается laugh.gif
sobol

Вот это непонятно и интересно одновременно! Игра в слепую?! ... ohmy.gif
Белые тигры

Я что-то не понял, Вы хотите нам одеть черные повязки на глаза?
Если так, то Вы заставляете каждый тур играть на пределе, а для чего это нужно? Если соперник проходной, зачем играть во всю силу. Вот это точно ерунда!
Пивной живот
Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 17:49) *

Если так, то Вы заставляете каждый тур играть на пределе, а для чего это нужно? Если соперник проходной, зачем играть во всю силу. Вот это точно ерунда!

Ну для них то это выгодно, для нас не очень
Поддержка
Цитата(Romeo @ 4.04.2019, 16:59) *

Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого.

Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6...
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:50) *

Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого.

Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6...

Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается?
Поддержка
Цитата(просто ник @ 4.04.2019, 17:46) *

Надеюсь, очки набранные соперником будут видны?

Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден.

Цитата(Пивной живот @ 4.04.2019, 17:46) *

ммм БДСМ намечается laugh.gif

Цитата(sobol @ 4.04.2019, 17:48) *

Вот это непонятно и интересно одновременно! Игра в слепую?! ... ohmy.gif

laugh.gif

Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 17:49) *

Я же говорю, мы не ищем решения, для легкой и безоговорочной победы одной федерации. Безумие - иногда приносит нежданно хороший результат.

Цитата(Пивной живот @ 4.04.2019, 17:50) *

Ну для них то это выгодно, для нас не очень

ага...wink.gif
великолепная пятеркаивратарь
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:50) *

А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу

Раньше такое било, лично мне интересно било

А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх
Поддержка
Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 17:57) *

Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается?

да, это 100% трогать не будем в текущем ЧМ.
И сливов не будет, так как далеко не сольеш
Поддержка
Цитата(великолепная пятеркаивратарь @ 4.04.2019, 17:57) *

А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу

Раньше такое било, лично мне интересно било
А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх

Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом.

Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами из 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку.
Пивной живот
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:57) *

Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все huh.gifА то вчера проигрывала условная федерация Y, а после тура в победителях
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 18:02) *

Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом.

Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами, и 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку.

Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 17:57) *

laugh.gif

Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть.
Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово".

Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ!
просто ник
Цитата(Пивной живот @ 4.04.2019, 18:04) *

Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все huh.gif

Как ты можешь такое писать?! biggrin.gif Никогда такого не было и вот опять...
Поддержка
Цитата(просто ник @ 4.04.2019, 18:07) *

Как ты можешь такое писать?! biggrin.gif Никогда такого не было и вот опять...

А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... mad.gif

Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 18:05) *

Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть.
Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово".

Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ!

Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи wink.gif.
Счет будет виден точно, остальное обсуждаемо.

Цитата(Пивной живот @ 4.04.2019, 18:04) *

Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все huh.gifА то вчера проигрывала условная федерация Y, а после тура в победителях

Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков wink.gif

Цитата(великолепная пятеркаивратарь @ 4.04.2019, 18:05) *

Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш

Уточните пожалуйста фразу "дать такой формат" ?
Пивной живот
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 18:17) *

Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков wink.gif

Да вот за Вас то опасений как раз таки не было, опасения за других имеются laugh.gif
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 18:17) *

А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... mad.gif

На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ???
просто ник
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 18:18) *

Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим".
Белые тигры
Цитата(Поддержка @ 4.04.2019, 18:18) *

Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы.
Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда?
К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника.
Формат групи по 7 на последнюю неделю'
Поддержка
Цитата(просто ник @ 4.04.2019, 18:29) *

Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим".

Понедельник -вторник, будет все опубликовано как минимум на форуме.

Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 18:30) *

Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы.

Я вас прекрасно понимаю.

--------------------------

Господа, лимиты, закрытые пары, смена подбора пары... все это, до того момента пока не опубликовано и не занесено в заглавный пост, является предложением, наработкой. Мы не стремимся вам "насолить", мы ищем решения которые будут полезными для ЧМ. Поэтому недовольство предложениями, тоже очень важны.

Цитата(великолепная пятеркаивратарь @ 4.04.2019, 18:19) *

На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ???

Если кто то видет расклад в паре, я уверен что 50% менеджеров будут о нем знать.
Сарафанное радио, так сказать wink.gif

Цитата(великолепная пятеркаивратарь @ 4.04.2019, 18:36) *

Формат групи по 7 на последнюю неделю'

Понятно.
sobol
Цитата(Белые тигры @ 4.04.2019, 18:30) *

Поддерживаю! Сначала про лимит говорили, 10% было много , а теперь каждый тур на мах!? Хотя бы можно не 6:0 показывать а по очкам набранным всеми челенами сборной?! 12000:13000, а это может быть и 0:6 и 5:1... но сама "игра в слепую" мне непонятна smile.gif в любом соревновании ты видишь соперника, изучаешь его слабости (ну или силу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.