![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Тоесть снять только синего нельзя, а красного можно, верно??? Не думаю, что вы не поняли. На предыдущих ЧМ мы шли на встречу менеджерам и заменяли Легенду Спорта, на Легенду Хоккея при выдаче призов. С 17-ого ЧМ таких замен не будет. Или берут игрока таким какой он есть, или не берут. Я предлагаю сделать 1 общий турнир для всех, без разбивки на ровни.Конкуренция явно будет выше. С самого начал предполагалось именно в таком формате, но менеджеры восприняли крайне категорично, хотя мне лично формат очень нравиться. -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
С самого начал предполагалось именно в таком формате, но менеджеры восприняли крайне категорично, хотя мне лично формат очень нравиться. Оно было бы интересно, если бы было 2 котла, по типу взрослый ЧМ и Молодежный ЧМ, в одном котле играют с 9-12, в другом с 4-8. А когда в одной каше будут играть с 4-12, то такая игра будет интересна только старшим лвл, а младшие как бы они не готовились (опустим момент залитых мультов, говорим про реальных людей), будут постоянно натыкаться в сетке в первых турах на взрослый лвл, который весь на массе, и если при игре нынешнего формата, он на своем лвл что-то брать может и соответственно рассчитывать сам какое место сможет занять исходя из игры своей и затрат, то в общем котле такой возможности он фактически лишается |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Оно было бы интересно, если бы было 2 котла, по типу взрослый ЧМ и Молодежный ЧМ, в одном котле играют с 9-12, в другом с 4-8. А когда в одной каше будут играть с 4-12, то такая игра будет интересна только старшим лвл, а младшие как бы они не готовились (опустим момент залитых мультов, говорим про реальных людей), будут постоянно натыкаться в сетке в первых турах на взрослый лвл, который весь на массе, и если при игре нынешнего формата, он на своем лвл что-то брать может и соответственно рассчитывать сам какое место сможет занять исходя из игры своей и затрат, то в общем котле такой возможности он фактически лишается Ну будет примерно то, что сейчас происходит в ЧМХФ. Принцип - танцуют ВСЕ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:25 |