![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
PiMaVi |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2018 Пользователь №: 8,560 ![]() |
Расскажу-ка я сказку-быль)
-В одной стране "Х" собрались хоккеисты принять участие в ЧМ... Подготовили команду по хоккейным установленным правилам, прошли квалификацию и поехали играть. Выходят на лед... а тут им организаторы турнира и говорят: "Будете играть не клюшками и не шайбой, а лыжными палками и воланчиком" и зрители давай правила устанавливать: "А давайте гоните волан в свои ворота"... Отыграли кое-как, да и поехали к следующему готовиться ЧМ по новым правилам. На следующий год картинка повторилась, только вместо коньков лыжи и вместо ворот кольцо баскетбольное... и так из года в год... Так вот это то, чем мы тут последние годы здесь занимаемся перед каждыми турнирами((( НУ КОГДА КТО-ТО УМНЫЙ ПРЕКРАТИТ ЭТОТ ЦИРК, ЗА ДВА ДНЯ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ ВЫДУМЫВАТЬ ПРАВИЛА???? Чтобы соревнования прошли на высоком уровне, необходимо сразу после завершения турнира (любого!) обсудить все нюансы (за месяц сроку!) и начать подготовку к следующему уже по откорректированным правилам .Если возникли не предвиденные ситуации (а они будут ВСЕГДА, народ у нас такой))) объехать любой закон на кривой кабыле), корректировать их уже после окончания турнира. А нарушения действующих правил нужно пресекать БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Когда эти условия будут выполняться ПОСТОЯННО, тогда не будет всяких НЕ ДОВОЛЬНЫХ и удовольствие от игры будут получать больше менеджеров. Иначе будем участниками этой сказки постоянно, при этом будет куча обиженных, куча оскорбленных и куча забаненых. Я тут читал с синими никак не могут посчитаться))) Вадим уже говорил выше, что пока они в свободном доступе количество их в одной команде нет смысла ограничивать. Я открою синих после старта ЧМ и меня будут гнобить и мою сборку за "фэйер плэй" и опять ХУЛИГАНЫ будут получать баны за неЧЭсную игру. Может уже хватит смеяться над собой?! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:17 |