![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Дим и к чему эти вторые танцы?Я выше писал, что соревнования потеряли накал, они потеряли интерес. В данном формате таком какой он есть сейчас, они доставляют интерес хотя бы тем кто пытается попасть в ТОП-10 и выше, если мы запускаем котел на подобии ЧМХФ, то в большей степени тут будет играть роль рандомного распределения пар в турнире в который ты заявился, повезло попасть не к монстрам, набрал чутка очков. Но давайте понимать правильно всю ситуацию с любым абсолютно соревнованием нигде Дети со Взрослыми не соревнуются, должны быть равные силы, это залог красивой и интересной всем игры, и как раз при вот этих базовых равных силах, на первую роль должны выходить тактика на игру и на соревнование в целом, сплоченность коллектива, донат (куда без него), т.е. соревнование должны быть кульминацией подготовки федераций и игроков, это и должно показывать силу федераций т.е. кто победит в борьбе равных, а когда монстры гасят мальков в одном турнире это бред, а не соревнование ![]() ______________________________ Я по этому и сказал, что сделать 2 котла для 4-8 и 9-12, можно с отдельными таблицами по лвл и призовыми пожалуйста, вариаций море. У игроков должен быть интерес На проекте существует абсолютно четкое правило распределние менеджеров в первом туре турнира. Мне удивительном, что вы об этом не знаете. Расскажу-ка я сказку-быль) -В одной стране "Х" собрались хоккеисты принять участие в ЧМ... Подготовили команду по хоккейным установленным правилам, прошли квалификацию и поехали играть. Выходят на лед... а тут им организаторы турнира и говорят: "Будете играть не клюшками и не шайбой, а лыжными палками и воланчиком" и зрители давай правила устанавливать: "А давайте гоните волан в свои ворота"... Отыграли кое-как, да и поехали к следующему готовиться ЧМ по новым правилам. На следующий год картинка повторилась, только вместо коньков лыжи и вместо ворот кольцо баскетбольное... и так из года в год... Так вот это то, чем мы тут последние годы здесь занимаемся перед каждыми турнирами((( НУ КОГДА КТО-ТО УМНЫЙ ПРЕКРАТИТ ЭТОТ ЦИРК, ЗА ДВА ДНЯ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ ВЫДУМЫВАТЬ ПРАВИЛА???? Чтобы соревнования прошли на высоком уровне, необходимо сразу после завершения турнира (любого!) обсудить все нюансы (за месяц сроку!) и начать подготовку к следующему уже по откорректированным правилам .Если возникли не предвиденные ситуации (а они будут ВСЕГДА, народ у нас такой))) объехать любой закон на кривой кабыле), корректировать их уже после окончания турнира. А нарушения действующих правил нужно пресекать БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Когда эти условия будут выполняться ПОСТОЯННО, тогда не будет всяких НЕ ДОВОЛЬНЫХ и удовольствие от игры будут получать больше менеджеров. Иначе будем участниками этой сказки постоянно, при этом будет куча обиженных, куча оскорбленных и куча забаненых. Я тут читал с синими никак не могут посчитаться))) Вадим уже говорил выше, что пока они в свободном доступе количество их в одной команде нет смысла ограничивать. Я открою синих после старта ЧМ и меня будут гнобить и мою сборку за "фэйер плэй" и опять ХУЛИГАНЫ будут получать баны за неЧЭсную игру. Может уже хватит смеяться над собой?! Лимит на синих, это параметр который будет меняется от ЧМ к ЧМ, и не надо делать вид, что вы не знали об этом, и для вас это новость. Формат, турнира - это условие, которое может меняется не только от ЧМ к ЧМ, но и во время ЧМ. Формирование пары - да, возможно и относится к регламенту, но какая разница Чемпиону, с кем играть, он же Чемпион? -------------------- |
PiMaVi |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2018 Пользователь №: 8,560 ![]() |
На проекте существует абсолютно четкое правило распределние менеджеров в первом туре турнира. Мне удивительном, что вы об этом не знаете. Лимит на синих, это параметр который будет меняется от ЧМ к ЧМ, и не надо делать вид, что вы не знали об этом, и для вас это новость. Формат, турнира - это условие, которое может меняется не только от ЧМ к ЧМ, но и во время ЧМ. Формирование пары - да, возможно и относится к регламенту, но какая разница Чемпиону, с кем играть, он же Чемпион? Вы так и не поняли( И лимит меняйте на синих (это не новость) И формат меняйте (только не вовремя ЧМ, во время ЧМ нужно только смотреть соблюдение уже существующих правил, а не выдумывать велосипед по ходу ЧМ) И пары формируйте вместе с регламентом ( чемпионам, призерам и просто участникам разницы точно ни какой если это откорректировано ВОВРЕМЯ!) Суть сказки то в том, чтобы это делалось задолго до СОРЕВНОВАНИЙ! а не в "вагоне поезда" когда он уже поехал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:18 |