![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Хулиганы, вы что тут обсуждаете?
![]() ![]() Учитесь у хулиганов , господа!!! Активно ведут беседу на форуме и добьются чего хотят! А мы сидим тут как "серые мыши" уши греем только и молчим в тряпочку, ждём когда начнётся ЧМ тогда и начнём высказываться, да и то не на форуме. Кого что не устраивает, пишите, предлагайте, пока поддержка спрашивает, не молчите! Знаю что один в поле не воин, но всё же выдвину своё безумное предложение на рассмотрение... пусть может уже и не к ближайшему ЧМ: Предлагаю разделить игры в ЧМ не по уровням а по силе 6 лучших. Допустим: Кубок А сила до 1200 Кубок Б сила от 1201 до 1300 Кубок В сила от 1301 до 1400 и т.д. Вот тогда будет более менее интересно и шансы победить будут примерно равны! |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Хулиганы, вы что тут обсуждаете? ![]() ![]() Учитесь у хулиганов , господа!!! Активно ведут беседу на форуме и добьются чего хотят! А мы сидим тут как "серые мыши" уши греем только и молчим в тряпочку, ждём когда начнётся ЧМ тогда и начнём высказываться, да и то не на форуме. Кого что не устраивает, пишите, предлагайте, пока поддержка спрашивает, не молчите! Знаю что один в поле не воин, но всё же выдвину своё безумное предложение на рассмотрение... пусть может уже и не к ближайшему ЧМ: Предлагаю разделить игры в ЧМ не по уровням а по силе 6 лучших. Допустим: Кубок А сила до 1200 Кубок Б сила от 1201 до 1300 Кубок В сила от 1301 до 1400 и т.д. Вот тогда будет более менее интересно и шансы победить будут примерно равны! Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах? -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Для тех, кто постоянно "гоняет на бронепоезде" и неистово желает уровнять шансы, поясню: лично я, при подготовке к стартующему ЧМ, за три с небольшим месяца, для подготовки своей команды, созданной практически с нуля, потратил 200 миллионов ВДЕ и 750 бустеров. Вопрос: а что сделали вы, для того чтобы нас уравнивали в шансах? Отвечаю на вопрос: ВДЕ потраченные не считаю , бустеры тоже.... играю когда есть свободное время, стараюсь регулярно включать бонусы опыта и почти постоянно покупаю сборы Канада , если обратил внимание игроки почти все "доморощенные" , пытаюсь качать как могу! извините бота нет , да и неинтересно это когда за тебя кто-то качает твоих игроков, чтобы получались такие красавцы как у вас. А вам Олег разве не интересно побороться с такими же как вы по массе? или всё же приятнее зайти в кубок на 10 лвл и вынести всех? |
DreamTeam |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 3,552 ![]() |
Отвечаю на вопрос: ВДЕ потраченные не считаю , бустеры тоже.... играю когда есть свободное время, стараюсь регулярно включать бонусы опыта и почти постоянно покупаю сборы Канада , если обратил внимание игроки почти все "доморощенные" , пытаюсь качать как могу! извините бота нет , да и неинтересно это когда за тебя кто-то качает твоих игроков, чтобы получались такие красавцы как у вас. А вам Олег разве не интересно побороться с такими же как вы по массе? или всё же приятнее зайти в кубок на 10 лвл и вынести всех? Серега, какая борьба, о чем ты?))) он потратил 750 бустов за 3 мес!!! Пожалуйста, отойдите все от призов! даже не смотрите в ту сторону))) По такой логике, может, места распределять как с маечками, кто больше потратил, тот и чемпион?)))) |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Серега, какая борьба, о чем ты?))) он потратил 750 бустов за 3 мес!!! Пожалуйста, отойдите все от призов! даже не смотрите в ту сторону))) По такой логике, может, места распределять как с маечками, кто больше потратил, тот и чемпион?)))) Не понятна Ваша ирония, тут всего лишь ответ, что массивных игроков не должны приравнивать с теми, кто ее (массу) не имеет т.е. создавать туры по пороговому мастерству, это как минимум не справедливо по отношению к тем кто донатит "потрать деньги и заработай себе трудности", и во вторых это попросту приведет к новой волне мультов залитых максимально возможной пороговой массой Сообщение отредактировал Пивной живот - 3.04.2019, 16:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:32 |